See what reviewers are saying
Endlich unsere EcoFlow mit Solarmodul abgeholt. Freuen uns schon auf das erste Mal, wenn wir sie aufladen. Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit unserer Bestellung, Mitarbeiterkontakt und deren... See more
Company replied
Ich hatte mit einem sehr netten Mitarbeiter zu tun der mir bei Problemen mit meiner ecoflow sehr weitergeholfen hat unser Gespräch war absolut professionell und auch sehr unterhaltsam. Er hat sich tro... See more
Company replied
Seit 2021 Kunde bei Solarkontor. Immer gute Beratung und Preise. Ein Defekt an unserer Delta 2 wurde durch einen Austausch mit einer Delta 3 innerhalb einer Woche durchgeführt. Vielen Dank für diese... See more
Company details
Written by the company
Wir bieten erstklassige Produkte von starken Marken (Ecoflow, WATTSTUNDE, Victron, Votronic) zu fairen Konditionen an. Du liebst autarkes Reisen im Van, Wohnwagen oder auf Deinem Boot? Du besuchst gern mehrtägige Events oder Festivals und möchtest nicht auf Kaffee, Föhn oder Ventilator im Zelt oder Camper verzichten? Dann findest Du bei SOLARKONTOR.DE mit Sicherheit das passende Setup für Deine individuellen Bedürfnisse. Ob eine feste Solarmodul-Installation mit Batterie und Laderegler oder eine mobile Solartasche plus Powerstation. Wir haben alles, was Dich mit der gewünschten Energiemenge für mehrere Tage versorgt. Genieße Deine Freiheit und Unabhängigkeit mit selbst produziertem, regenerativem Strom. Wir beraten Dich gern mit unserer Kompetenz und Erfahrung bei Deinen Projekten und supporten Dich auch später mit unserer technischen Expertise bei Fragen rund um die Installation.
Contact info
Bessemerstraße, 21339, Lüneburg, Germany
- +49 (0) 4131 69 96 40
- info@solarkontor.de
- solarkontor.de
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Passt alles
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung. Alles hat zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt.
Super Beratung und Top-Service
Der eigentliche Kauf und Lieferung ist…
Der eigentliche Kauf und Lieferung ist schnell und problemlos abgelaufen. Ich habe einige Anderson-Stecker und einen Adapter von Jackery Hohlstecker auf Anderson Stecker gekauft. Die Anderson-Stecker sind sehr zu empfehlen! Mit dem Adapter bin ich nicht zufrieden. Es hat sich nach zweimaligem Gebrauch herausgestellt, daß ein Wackelkontakt besteht. Diesem nachgegangen, habe ich den Hohlstecker, der vergossen ist, aufgeschnitten und festgestellt, daß im inneren die Kabel sehr unzureichend und eben einer gar nicht mit Lötzinn an Stecker verbunden sind. Durch den ersten Ladestrom, hat sich eine schwarze Stelle gebildet, die im schlechtesten Falle auch zu einem Brand hatte führen können. Diese Kabel und Stecker sind locker für 10-20A Ladeströme gedacht!! Absolut mieserable, vermtl. chinesische, Qualität! Der Verkäufer kann wenig dafür, denn von aussen sah der Stecker völlig normal aus.
Grüße aus dem Sauerland,
Stefan Schaurich

Reply from SolarKontor
Top Service und sehr schnelle Lieferung!
Sehr schnelle Lieferung (habe bei einem…
Sehr schnelle Lieferung (habe bei einem anderen Anbieter mehrere Wochen vergeblich gewartet).
Kabel funktioniert, macht einen wertigen eindruck, gerne wieder!
Schnelle Erledigung Top Service auch…
Schnelle Erledigung Top Service auch bei Reklamation.
Die Ecoflow Delta 3 Tasche
Die Ecoflow Delta 3 Tasche passte nicht auf eine Delta 3 Max plus Powerstation.
Anstandlose Rückgabe. Top Service.
Informação excelente do produto, e preço competitivo
Informação excelente do produto escolhido, bem como o processo de expedição. Só não dou 5 estrelas, porque acho que o artigo demorou um pouco mais que o esperado; o que que pode ter a haver com a logística. Mas, recomendo.
Wie kann man so mit Kunden umgehen?
Ware bei der ersten Lieferung komplett und alles bestens. Dann 2ten Speicher bestellt. Völlig wirre und lange Lieferzeit, dann sollte DPD liefern (waren aber nie da), dann Speicher durch DPD wieder an Solakon (ob es denn Speicher jemals gab?). Seit Ende März warte ich auf die BEZAHLTE Ware. Keinen brauchbaren Kontakt, kein neuer Liefertermin, nur eine Nullrechnung. Es kommt einfach nichts von der Firma - Support und wille zur Kundenzufriedenheit = 0

nicht so sehr zufrieden.
Ich freue mich für das Unternehmen über die guten Bewertungen; allein: es wundert mich etwas, da meine Erfahrungen doch etwas andere sind.
Ich habe, zugegebenerweise etwas nach Ablauf der zwei Wochen seit Lieferung, nach einer Rückgabemöglichkeit oder einem quasi Kommissionsverlauf von original verpackten Solarmodulen gefragt und bekam darauf eine wenig höfliche und wenig kundenorientierte, ablehnende Antwort.
Wenn man als Käufer ohne weitergehende Fragen auftritt, bekommt man ja möglicherweise etwas Service. Hat man aber eine Frage, die den Bereich der Kulanz berührt, sieht es ganz anders aus. Mit einem "Ja, allerdings...." wäre ich auch zufrieden gewesen. Aber ein lediglich geäußertes "Geht nicht" ist doch etwas sehr wenig.
Wir können den Anbieter daher leider nicht weiterempfehlen.

Reply from SolarKontor
Hat alles wunderbar funktioniert…
Hat alles wunderbar funktioniert…. Netter Kontakt und schnelle Lieferung

Reply from SolarKontor
Der Artikel kann nicht genutzt werden
Der Artikel kann nicht genutzt werden, da mein Wechselrichter defekt ist

Gute freundliche Beratung
Gute freundliche Beratung, schnelle Lieferung!
Empfehlenswert!!!

Wie immer alles super!
Wie immer lief alles, von Bestellung bis Lieferung, wunderbar.

Reply from SolarKontor
Unkompliziert und transparent in…
Unkompliziert und transparent in Bestellung und Lieferung

Super Laden
Super Laden, sehr schneller Versand und die Teile sind top verarbeitet. Ich würde sofort hier wieder etwas kaufen.