Sogaïa Reviews 37

TrustScore 2 out of 5

2.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Sans le savoir, vous achetez un produit chinois livré depuis la chine, ce qui explique le temps de livraison de plusieurs semaines !!! Un vrai scandale, ou plutôt une vraie arnaque !!

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Je vois certains avis négatifs, et pour ma part très bon achat, j'ai acheté un vanity souple pour un voyage en Grèce, qualité très bonne, et service client au top. Je remercie Chloé pour son aide lors... See more

Contact info

Typically replies within 24 hours

Arnaque chinoiseries !!!

18 March 2026

Bonjour M. Rodrigues,

Nous sommes navrés que vous soyez insatisfait, effectivement vous avez été livré en 12 jours, acheté le 6 mars, livré le 18 mars 2026.

Comme indiqué sur notre site dans la partie FAQs, nous sommes fournisseur et intermédiaire pour la plupart de nos articles, sauf pour certains articles fabriqués par Sogaïa, tout comme de grandes enseignes, nous regroupons le plus grand choix de trousses de toilette et vanity, mais également un grand choix de sacs à dos cabine.

Si l'article ne vous convient pas, vous avez la possibilité de nous le renvoyer et de vous faire rembourser durant 30 jours à compter du jour de réception.

Service client Sogaïa.

Déçue

Je pensais commander un trousse de toilette de qualité et de fabrication française mais non pas du tout, c'est chinois. Doublure bas de gamme, fermeture éclair intérieure premier prix, tout semble bas de gamme pour le prix payé. J'aurais sûrement trouvé moins cher pour cette qualité d'article....vraiment déçue.

14 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Je fais parti de ceux qui croyait…

Je fais parti de ceux qui croyait commander un produit français et qui se retrouve un avec un sac dans un sac en plastique, tout replié et où c'est marqué en grand MADE IN CHINA et des écritures chinoises. J'avais besoin de ce sac donc je vais le garder, s'il ne se casse pas à la première utilisation... Mais je me suis sentie arnaquée, d'autant plus que le sac à la base coûtait 75€ 😨 et que je pensais faire une bonne affaire pendant le Black friday. N'en achetez pas, JE DÉCONSEILLE !

8 December 2025

Attention Arnaque

Attention! Site de dropshipping!
Produits de très mauvaise qualité trouvé pour un quart du prix sur Amazon ou Cdiscount. Fausses promotions, faux Made in France, faux partenariat avec des associations caritatives. La panoplie complète de l'escroc.
Signalement a la DGCCRF envoyé.

24 December 2024

Reply from Sogaïa

Bonjour, vous n'êtes pas client chez nous, c'est pour cela que vous vous permettez de calomnier sans savoir.

Premièrement tout comme indiqué dans notre faqs, nous sommes bien une société française distributeur de plusieurs marques et produits.
Deuxièmement nous sommes bien partenaire avec dignité internationale depuis plus de 2ans maintenant, vous pouvez directement contacter l'association et le constater par vous meme.
Et enfin les avis d'inconnus qui denigrent et calomnie pour éviter d'avoir une plainte au commissariat de notre part c'est assez facile.
N'hésitez pas à vous présenter avant de calomnier. Car nous ne cachons ni qui nous sommes, une société française distribuant des produits de différentes parques, et en partenariat avec dignité internationale.
Bien sûr nous attendant la DGCCRF afin de portait plainte contre vous pour diffamation, dans l'unique but de nuire à la société.

Rated 4 out of 5 stars

bien

Bonjour. Contente de mon achat. Les trousses de toilettes correspondent bien a la description et la personnalisation avec le marquage est nickel. J'ai été un peu inquiète des délais de livraison. On ne voit pas sur le site ou en est notre commande. Mais elle est bien arrivée après un long voyage sûrement. Les trousses commandées sont très bien et ont ete livrees ce matin chez moi. Je n'avais pas eu de nototificationde livraison alors j'étais surprise. Il y aura peut être une amélioration du suivi des commandes sur le site ? A bientot

11 December 2024
Rated 1 out of 5 stars

À ne surtout pas commander chez cette entreprise !!

À ne surtout pas commander !
J'ai commandé le sac à dos « Sac à Dos 40x30x20 modèle B » pour pouvoir voyager avec Vueling sans bagages à main. Lorsque le sac à dos est arrivé, j'ai constaté qu'il mesurait 44 cm au lieu de 40 cm. J'ai contacté le service client, qui m'a assuré que les 4 cm n'étaient pas un problème, car même pour un sac de 40 cm, il fallait retirer certaines affaires : « Même pour un sac de 40 cm, si vous le chargé trop, il faudra sortir certaines affaires que vous devriez porter sur vous le temps de l'embarquement, pour que le sac puisse entrer dans le box à bagage. »
J'ai écrit à nouveau au service client en faisant remarquer que le sac à dos ne me servait à rien dans cet état et que je voulais le renvoyer, car des informations incorrectes avaient été fournies sur le site internet. On m'a alors fait référence à la « marge légale d'erreur de taille des articles vendus » et à la possibilité de renvoyer l'article - à mes frais.
Si j'avais cherché un sac à dos dont les dimensions n'importent pas, j'aurais simplement pris un sac que j'ai déjà chez moi. Et qui sait si la compagnie aérienne considère la « marge légale » de la même manière. Finalement, j'ai dû payer 12,99 euros de frais de retour ainsi que 9,99 euros de supplément pour les frais d'expédition initiaux. J'ai donc engagé des frais d'environ 23 euros à cause de cette entreprise qui publie des informations erronées sur son site, sur lesquelles je me suis fié.
Le service client ne s'en soucie pas, ils se réfèrent à la loi.
À ne surtout pas commander chez cette entreprise !!

17 November 2024

Bonjour Mme Michaela,

Nous sommes navrés pour ce désagrément, mais effectivement, nous nous référons à la loi.
Jusqu'à l'heure actuelle, nous n'avons jamais eu de retour négatif de la part de nos clients sur l'utilisation de ce sac à dos en bagage cabine.
Nous nous excusons dès 4 centimètres en trop sur la longueur du sac que vous avez reçu, et vous présentons toutes nos excuses.

Service client Sogaïa.

Rated 1 out of 5 stars

Ce n'est pas une "marque"

Ce n'est pas une "marque"
Pas français contrairement à ce qu'ils font croire
Qualité chinoise
Livraison par avion
Les dimensions pour bagage cabine non respectées (+2 et 3 cm)
Site à éviter

26 June 2024

Franchement très très déçue

Je vous signale que j'ai parlé de votre mail. En revanche je ne veux pas des 30% je veux la commande que j'ai commandé gravée pour mon mari.

Pour l'instant je n'ai pas reçu votre trousse de toilette non gravée.

Cordialement

Franchement très très déçue. Ils mettent les couleurs de la France pour dire que le site est français mais il est chinois. Comme par hasard pour joindre le service client on tombe directement sur le répondeur puisqu'ils sont tous en ligne mdrrrrr. J'ai commandé une trousse de toilette homme dans les temps pour que mon mari puisse l'avoir pour son anniversaire et bin non rien du tout. J'ai reçu un mail me disant que le service logistique m'avait envoyé une trousse par erreur et dès que je la reçois de bien vouloir la renvoyer. Bin le jour où cela arrivera je le ferais peut être mais pour l'instant je n'ai rien de ma commande de base. Troo déçue. Je ne recommande pas le site " ATTENTION".

17 April 2024

Bonjour Mme Vidal,

Nous sommes navrés pour cette erreur d'envoi de 2 trousses au lien d'une seule, et nous vou présentons toutes nos excuses.
Pour que nos clients comprennent cette erreur d'envoi, voici donc le mail que nous vous avions envoyé :

"Bonjour Mme Vidal,

Le service logistique nous informe que 2 trousses vous ont été envoyées.
La première que vous recevrez n'est pas personnalisée.
La vôtre sera la seconde, qui sera personnalisée.

Nous vous enverrons un bordereau de retour afin de pouvoir nous renvoyer la première trousse non personnalisée que vous recevrez.
Nous vous offrirons également un code de remise de 30% spécialement conçu pour vous pour l'achat d'un futur nouvel article dans notre collection des Ventes Privées :

Vous n'aurez qu'à nous avertir par retour de mail, lorsque vous recevrez cette trousse non personnalisée. Nous vous enverrons alors le bordereau pour le renvoi et le code remise.

Nous vous souhaitons un excellent dimanche.

Chloé,
Service client Sogaïa."

Rated 1 out of 5 stars

Arnaque ce n est pas un produit …

Arnaque ce n est pas un produit français mais chinois
J ai choisi cette marque pour acheter français
Très déçue et produit très chip
Regarder les avis vers le fond les bons avis sont au debut
Surtout ne pas me répondre avec votre argument des voitures
A dénoncer

21 March 2024
Rated 5 out of 5 stars

Trousse de toilette au TOP

Je suis content de la qualité du produit que j'ai commandé. La boutique à un large choix de produits. Délais de livraison respecté donc rien à signaler. Vous pouvez commander les yeux fermés.

15 February 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look