Sofia Ferraris Brand Reviews 6

TrustScore 3.5 out of 5

3.6

1. Clothing Store

Un piccolo brand di abbigliamento per tutti: dagli accessori ai vestiti più ricercati. Collezioni di vestiti, pantaloni, gonne o accessori per uomo e donna, nate dal brand su Instagram.

3.6

3-star
2-star
1-star

Rated 2 out of 5 stars

Esperienza ambigua:chiarezza e trasparenza assenti

Ho acquistato un cappotto che sembrava ok dall'esterno, ma all'interno ho trovato delle sorprese sgradevoli. L'etichetta con il nome del brand era staccata e l'etichetta laterale con le modalità di lavaggio era tagliata. Inoltre, l'indirizzo di spedizione era cancellato con un pennarello nero, il che ha sollevato dei dubbi sulla natura del prodotto.
Dopo aver scritto a loro una email, mi hanno spiegato di essere un piccolo brand e che l'indirizzo di spedizione era stato cancellato per motivi di privacy, in quanto si spedisce da un domicilio privato.
Per quanto riguarda l'etichetta staccata, mi hanno detto che era un problema di cucitura e mi hanno offerto un reso. Sul loro sito dicono di verificare attentamente la qualità dei prodotti prima della spedizione, ma evidentemente questo non è successo nel mio caso.
Ma la situazione è peggiorata quando mi hanno rivelato che IN TUTTI i cappotti le etichette laterali erano staccate a causa di “un errore” di produzione, quindi anche con un reso avrei comunque avuto un prodotto con lo stesso problema. Non ho effettuato un reso perché l'aspetto esterno del cappotto era soddisfacente. Tuttavia, come acquirente, mi aspetto di ricevere un prodotto senza errori o problemi.
DULCIS IN FUNDO, mi è stato offerto uno sconto, che ho accettato, ma alla mia risposta di email sono spariti nel nulla e dopo quasi un mese non ho ancora ricevuto alcuna comunicazione da parte loro.

Ritengo che la trasparenza, la chiarezza e la professionalità siano alla base di qualsiasi azienda/ brand indipendentemente dalle dimensioni. Purtroppo nella mia esperienza queste sono mancate.

13 December 2023

Ottimo supporto e qualità

Ho scoperto questo brand grazie ad instagram e ho subito deciso che dovevo comprare un vestito brillante (che è più trasparente del previsto ma è comunque bellissimo) che non trovavo veramente da nessuna parte. Le interazioni con il supporto sono state veloci e utili senza mai la sensazione di sentirsi poco seguiti. Veramente un brand da consigliare.

12 April 2023
Rated 5 out of 5 stars

Dopo quanto tempo avviene la…

Dopo quanto tempo avviene la spedizione? Ho ordinato 3 giorni fa ma non mi è ancora stato spedito nulla

5 December 2022

Reply from Sofia Ferraris Brand

Buongiorno Antonio, come da mail inviata le confermo che il pacco è stato spedito. Purtroppo l'ordine da lei effettuato è coinciso con la festa dell'Immacolata e il corriere a cui facciamo affidamento ha avuto un ritardo nel ritiro di 24 ore.
Il pacco è in arrivo, la ringrazio!

Wow! Brand che si differenzia

Ho preso un cappotto aperto beige dal taglio elegante e femminile e un vestito sbrilluccicoso! Che dire, se non wow? Taglie vestono perfettamente, si sente la qualità dei tessuti e i prezzi sono più che abbordabili. Ciò che mi ha colpito di più è notare la differenza nello stile rispetto a ciò che si può trovare ovunque e la disponibilità della Ideatrice Sofia di questo brand che per la sua età porta avanti tutto da sola con attenzione nei dettagli e inventiva !
Sono curiosa di vedere le prossime collezioni, anche per poter sfoggiare qualcosa di sensuale e ricercato !

5 December 2022

Reply from Sofia Ferraris Brand

Ciao Gioia, ti ringrazio davvero per le parole spese sul brand. E' davvero bello sapere che ci sono persone come te che ci seguono e che apprezzano in questo modo ciò che facciamo.
Siamo sempre più alla ricerca di prodotti e servizi che possano soddisfare tutti e sentirti dire queste cose non ci rende che felici.
Nuovamente grazie per il tuo feedback e per le belle parole dedicate.

Consiglio

Tutto bene, arrivato in anticipo, tutti mi fanno i complimenti

30 October 2022

Reply from Sofia Ferraris Brand

Grazie mille per il tuo feedback! Ci fa piacere che il prodotto sia apprezzato.
Alla prossima!

Spedizione velocissima

Ho acquistato un bellissimo cappotto in data 25/11.
Spedizione perfetta e cappotto bellissimo

24 November 2022

Reply from Sofia Ferraris Brand

Grazie per il feedback! Al prossimo acquisto.

Take a closer look