Tutto perfetto, acquisto e consegna. Consiglierei ai venditori di utilizzare una diversa tipologia di chiusura della scatola. nel mio caso specifico, essendo un regalo, non ho potuto aprire la scatola... See more
Company replied
Ho effettuato l’ordine in data 8 dicembre, pensavo in largo anticipo per un regalo di Natale, invece è il 24 dicembre e non ho alcun regalo.
Dopo oltre un mese di attesa, sto ancora aspettando che il mio ordine arrivi a destinazione
Meraviglia allo stato puro. Non compri una maglietta, compri una vera e propria emozione. GENI. Per quanto riguarda tessuto, vestibilitá e livello del ricamo tutto assolutamente favoloso!!
Company replied
Onora gli eroi immortali del Calcio, unisciti alla tribù e diventa leggenda.
via Umberto I, 123, 80030, Mariglianella, Italy

Reply from Soccerman VHS
Mangifico sito e staff, spedizione velocissima, ottima assistenza e tutto perfetto davvero.

Reply from Soccerman VHS
Spedizione rapida, non c'è stato nessun tipo di problema. Ottimo servizio

Reply from Soccerman VHS
Aspetto un pacco da 10 giorni e non ho notizie di nulla, non comprerò più!

Oggettivamente rapporto prezzo / qualità tutto fantastico 😉
Consegna velocissima
Prodotto di ottima qualita condito da bukno sconto e pacchetto 🔝
Bravissimi alla prox
Maglia di qualità, ricamo bellissimo.
Packaging curato e originale.
Spedizione velocissima.
Lo consiglio per un originale regalo ad un tifoso DOC!