Size Paris Reviews 14

2-star
1-star

Attention ⚠️ site arnaque

Attention ⚠️ site arnaque
Nous recevons une paire de chaussure certainement contrefaçon vu le poid plume et la qualité, taille vraiment trop petite, et lorsque j'envoie un mail afin d'avoir l'adresse pour faire un renvoie, rien, aucune réponse. Comme s'ils m'avaient bloqué, je reçois un message d'erreur, leur numéro de téléphone (chypre) ne fonctionne pas.
Ne vous faites pas avoir vous aussi, fuyez

5 August 2025

Contrefaçons, site frauduleux

Ce site est frauduleux, ne surtout pas commander dessus. j'ai reçu (après trois semaines d'attente) des chaussures Nike contrefaites, provenant de Chine.
J'avais la même paire auparavant et les chaussures reçues sont fausses, et beaucoup trop légères comparées aux vraies.
Faites attention, ne commandez pas sur ce site !

Rated 1 out of 5 stars

ne vend que de la contrefaçon .

ne vend que de la contrefaçon .
Vous vous rendez compte une fois la commande passée quand vous voyez le suivi de l’envoie en provenance de Chine.
Ils répondent au début avec une proposition de réduction de 30%.

et ensuite vous n’aurez plus aucune réponse.

1 July 2025

Site frauduleux

Site frauduleux. Commande d'une paire de Nike pro 6000 depuis le 21 juillet. Pas de confirmation de commande par mail. Contact sans réponse. N'hésitez à dénoncer le site pour escroquerie sur le site du gouvernement "escroquerie-sur-internet-les-ressources-pour-se-proteger "

21 July 2025

ARNAQUE

ARNAQUE. J’ai commande aujourd’hui des nikes P-6000, hors après m’être rendu compte qu’il n’y avait pas de confirmation de commande par mail j’ai eu des doutes quand a la fiabilité du site. c’est donc après que j’ai remarqué que c’était totalement un site frauduleux. Né commandez surtout pas et faite pas comme moi vérifiez avant.

30 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

Faux site cela fait 2 semaines que…

Faux site cela fait 2 semaines que j’attend mon colis ( ASICS kayano) elle n’arrive toujours pas je me suis rendu sur les avis aujourd’hui en lisant je me suis rendu compte que ce n’était qu’une arnaque. NE COMMANDEZ PAS , au moment de commander vous allez découvrir que c’est un site chinois (17TRACK) ne tombez pas dans leur piège 114,90€ partie dans le vent

28 July 2025

site de voleurs

je suis écœurée de mon achat sur ce site, cela aurait dû être le cadeau d anniversaire de mon fils , au lieu de ça colis très vite encaissé ,le jour même, parcontre 17 jours après toujours rien, et ho surprise lorsque je contacte la poste le N°de suivi n existe pas , ça pue l arnaque à plein nez , naïve , je contacte le service client qui me propose un remboursement de 30% du montant lorsque je recevrais le colis , qui bien sûr n est jamais arrivé, autre mail de ma part ds lequel je demande le remboursement total à savoir 74€90 (Nike p6000 blanche) et depuis silence radio, j espérais un arrangement à l amiable, mais vu le préjudice dont je fais les frais , je vais signaler à qui de droit et déposer plainte pour obtenir mon remboursement, si mon avis peut éviter qu il y ai d autres victimes, alors tant mieux, mon conseil il faudrait boycotter ce site aux pratiques dégueulasses !!!!!!!

N'achetez pas !!!!!

Cela fais plus de 11 jours que j'ai commander une paire de p6000 blanche, la livraison est sencé mettre 7 jours maximum m, hors elle viens de Chine, c'est une contrefaçon et je ne sais même pas si mon colis va arrivé car mon numéro de suivi est "inexistant" bref FUYER !

ATTENTION FAUSSES BASKETS

Jai fais quelques recherches pour acheter une paire de baskets, confiante d’acheter dans une boutique en France d’après les photos et les avis… Apres quelques jours, je découvre en faisant le suivi de mon colis qu’il part de chine… mail envoyé au service client pour plus d’info, réponse approximative quant au fait que ce sont des fausses…
Deuxième mail pour avoir enfin l’info si fake ou pas, zéro reponse… bref ce site est une entourloupe basée sur les soldes mais vous les payez beaucoup trop cher pour des fausses… fini pour moi et je ne vous ferez pas de pub 👌🏼

FUYEZ

C’est un site frauduleux, ma mère m’a commander une paire de p6000 blanche. On ne peut pas se connecter sur notre compte et la commande est inexistante comme si elle n’avait jamais existé. Lorsque nous contactons le service client il n’y a aucune réponse et les informations d’une soit disante entreprise avec des adresses sont fausses et pas vérifié.

17 July 2025

Contrefaçon arnaque

Chaussure contrefaites !!!! Aucune réponse du service client. J’ai passer ma commande sans me douter de quoi que ce soit car tarif équivalent au autre site . Puis au moment de recevoir mon numéro de suivi j ai eu la magnifique surprise de voir que cela vien de Chine!

Fuyez size-paris.fr

Expérience catastrophique. J’ai reçu une paire de baskets manifestement contrefaites. Le site a d’abord proposé un remboursement partiel ridicule, puis ne répond plus à aucune relance. Adresse de retour en Chine, impossible à exploiter. Site douteux, service client fantôme. J’ai signalé à la DGCCRF. Fuyez !

7 July 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look