See what reviewers are saying
Company replied
Nous avions sollicité SENS PATRIMONIAL en vue d'effectuer un investissement immobilier.Nous avons été satisfait par leur sérieux ainsi que leur réactivité. Nous avions traité avec M PETIT qui a touj... See more
Company replied
Cherchant le meilleur moyen d'investir tout en payant moins d'impôts, nous avons croisé le chemin de Muriel. Lors d'un premier échange, elle a pris en compte nos attentes et nos objectifs futurs a... See more
Company details
Written by the company
Sens Patrimonial accompagne tous les particuliers qui souhaitent : - faire mieux travailler leur épargne mais qui ne savent pas quels supports choisir et comment déterminer le profil qui leur correspond; - investir dans le locatif mais qui ne savent pas sous quel dispositif pour minimiser l'impact fiscal; - investir dans l’ancien mais qui n'ont ni le temps ni les connaissances pour rechercher les opportunités et suivre des travaux; - investir dans le neuf pour louer ou pour y habiter (résidence principale) mais qui manquent de temps pour faire le tour des promoteurs. Si vous vous reconnaissez dans l'une de ces problématiques, nous sommes là pour vous écouter et vous aider à mettre en place les solutions qui répondent à vos objectifs.
Contact info
24 rue du Gouverneur Général Eboué, 92130, ISSY-LES-MOULINEAUX, France
- 01 70 68 18 02
- contact@senspatrimonial.fr
- senspatrimonial.fr
Un point complet utile
Point de situation sur base de mes données mises à jour au préalable, échange sur les dernières actions et réponses aux questions, propositions pertinentes et fourniture des informations associées. Rendez-vous complet et utile.
Un cabinet à l'écoute et disponible
Un cabinet à l'écoute et disponible, qui explique pédagogiquement les choses et reste attentif à nos besoins

Reply from Sens Patrimonial - Conseil en Gestion de Patrimoine
Travailler avec Sens Patrimonial pour…
Travailler avec Sens Patrimonial pour notre projet immobilier a été un plaisir. Muriel nous a accompagnés tout au long de notre projet, elle nous a aidés dans les moindre détails et a su répondre a toutes nos questions et inquiétudes. Muriel a également géré la communication avec les différents interlocuteurs ce qui nous a permis d être en totale confiance et sérénité. Nous souhaitons continuer à être conseillé par Muriel et Nicolas dans la gestion de notre patrimoine car leur expertise et professionnalisme à été au delà de nos attentes.

Conseil personnalisé
Après avoir étudié nos réels besoins, nous avons bénéficié d’un conseil personnalisé afin de trouver le produit d’investissement nous correspondant!

Reply from Sens Patrimonial - Conseil en Gestion de Patrimoine
très bon conseillère ;elle suit vos…
très bon conseillère ;elle suit vos dossiers chaque année
et voit si c est utile de placer ou pas afin d'éviter de payer des impôts et faire un meilleur rendement sur vos placements
Conseillère au top et a l'écoute du client

L'inspire - TOURS
Très bien conseillés et aiguillés par l'équipe de SENS PATRIMONIAL tout au long de notre projet immobilier

Reply from Sens Patrimonial - Conseil en Gestion de Patrimoine
Après 3 projets immobiliers avec Sens…
Après 3 projets immobiliers avec Sens Patrimonial, la confiance perdure avec des conseillers à l'écoute.

Une relation au top
Très satisfait de la relation que j'entretiens avec le cabinet Sens Patrimonial qui a su notamment être disponible quand j'en ai eu un réel besoin!

Satisfaction totale
Lors d'un premier échange, elle a pris en compte nos attentes et nos objectifs futurs afin de nous conseiller au mieux.
Sens patrimonial nous a suivi de A à Z dans toutes les démarches, a répondu à toutes nos questions au fil du temps, et ce encore aujourd'hui.
Une équipe compétente, très professionnelle et sympathique.
Je recommande les yeux fermés.

Expérience positive
A la recherche de conseil financier, nous nous sommes rapprochés de Muriel de Sens Patrimonial. Après une étude personnalisée de notre situation afin d'optimiser au mieux notre investissement, Muriel a su nous proposer un projet qui correspondait à nos envies et nos attentes.
Sens patrimonial a su nous rassurer dans ce projet en nous accompagnant dans toutes les étapes de la recherche de financement à la livraison du bien...
Excellent contact avec toute l'équipe. Expérience très positive, je recommande.

Reply from Sens Patrimonial - Conseil en Gestion de Patrimoine
Merci pour vos conseils francs. Je recommande Mme Vitry qui m'a bien aiguillé sur mon dossier.

Excellente gestion.
Des conseils et une gestion adaptés à nos besoins. Une gestion familiale et fiable. Muriel et Nicolas gèrent mon patrimoine depuis maintenant 4 ans et j'en suis plus que satisfaite.

Reply from Sens Patrimonial - Conseil en Gestion de Patrimoine
Nous sommes tout à fait satisfait car…
Nous sommes tout à fait satisfaits car notre conseiller, Nicolas PETIT, qui nous a accompagnés est très à l'écoute de nos besoins, disponible pour répondre à nos différentes interrogations. Nicolas est aussi très réactif, très précis dans toutes ses réponses et de bon conseil. Merci.

Reply from Sens Patrimonial - Conseil en Gestion de Patrimoine
"Accompagnement" est véritablement le…
"Accompagnement" est véritablement le mot qui caractérise les conseillers de Sens patrimonial. Ils ont été du début à la fin de notre projet et sont tjrs disponibles en cas de besoin. Le relationnel est excellent, je recommande vivement de passer par Sens patrimonial en cas projet.
Merci beaucoup.

Investissement pinel 2021
Bien acquis de qualité.
Aucun suivi de dossier
Énorme arnaque sur le courtier pour le crédit immobilier (incompétent pour un prix exorbitant)
Problème avec la banque affiliée "la bred"

Merci Sens Patrimonial !
Des professionnels à l’écoute et très compétents. Mme Vitry et Mr Petit savent s’adapter à 200% à nos contraintes professionnelles : nous ne comptons plus les rdv téléphoniques en pleine semaine à 20h ou les samedis matin ! Un service de qualité et durable accompagné d’une grande disponibilité : c’est tout ce que nous demandons en tant que client ! Sans l’accompagnement de Sens Patrimonial nous ne en serons sûrement pas à notre deuxième projet immobilier ! Un grand merci

Reply from Sens Patrimonial - Conseil en Gestion de Patrimoine
Learn more about other kinds of reviews.