See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ce fut une belle expérience très enrichissante. La journée est très riche et complète; j'ai eu la chance d'être dans un groupe très investi, et curieux. Les échanges sur cette journée m'ont permis... See more

Rated 4 out of 5 stars

Belle journée de formation, enrichissante et concrète dans un cadre plus que sympathique. Les intervenants sont de vrais professionnels aguerris et communiquent très largement leur expertise. Il y a... See more

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Expérience enrichissante

Les échanges sur cette journée m'ont permis de me conforter dans mon choix de devenir marchand de biens.
Philippe et Alexia ne sont pas que des formateurs mais ils sont avant tout des investisseurs; ils parlent donc d'expériences vécues et concrètes.
Je recommande fortement de découvrir cette journée, c'est une excellente immersion.

28 March 2026

Top 👍👍👍

Top ! Sympas, pros ! Les informations sont claires et pragmatiques. Je recommande cette journée de formation qui permet de comprendre mieux le tenants et les aboutissants du métiers de marchand de biens. Merci de me rajouter dans votre liste d’investisseurs pour vos prochaines acquisitions et à très vite

28 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

La journée de formation est très…

La journée de formation est très constructive. Grâce à cette journée, j’ai compris qu’il faut s’entourer d’une équipe compétente, d’un accompagnement pour réussir dans un secteur dans lequel, je n’ai pas toutes les clés.
Je sais que je suis au bon endroit avec les
bonnes personnes et cela est très
enrichissant et me donne plus de sérénité
et de la confiance dans mes démarches.
Je recommande cette journée de formation pour tous ceux et celles qui recherchent une vraie expertise et vision globale et qui se questionnent et sont en réflexion sur le
sujet.

Journée inspirante !

Journée inspirante et contenu qualitatif.
Alexia et Philippe proposent une journée riche en conseils et en partage d’expérience.
Échanges constructifs, ils nous permettent d’avoir une vision globale sur les différents aspect de l’immobilier autant sur le côté locatif que marchand de biens.
Pour ma part, j’ai fait 3 sessions avec eux et j’en ressors toujours avec des idées et des conseils pour mes projets à venir.

Je recommande !!

Rated 5 out of 5 stars

Excellente journée de formation qui…

Excellente journée de formation qui permet de présenter les grandes lignes du marchand de bien.
Alexia et Philippe sont très à l'écoute des questions et n'hésitent pas à prendre du temps pour répondre aux interrogations des participants.
A recommander vivement pour celui ou celle qui souhaite se lancer dans le métier.

Rated 5 out of 5 stars

Journée de formation très…

Journée de formation très enrichissante. Il s’agit bien d’une formation lucrative, très à l’écoute des besoins. Le partage d’expérience et de conseil en tant qu’investisseur novice en immobilier m’ont réconforté dans mes craintes.
Philippe et Alexia ont su apporter des réponses réelles et constructives à mes besoins et mes attentes.
Je recommande fortement leur formation.

Rated 5 out of 5 stars

Concentré d'informations sur une…

Concentré d'informations sur une journée. Un bon départ pour penser serieusement à un projet immo en securisant son operation. Faire les bons choix selon son objectif.
Philippe et Alex sont passionnés et transmettent sans difficulté.

Rated 5 out of 5 stars

Moi qui suis novice de chez novice…

Moi qui suis novice de chez novice philippe et Alexia sont super instructif clair concis et ont soif de transmettre.
On devrait tous éduquer nos enfants a la fiscalité et a l'investissement.
J'ai même pris la décision de faire la masterclass de marchands de biens car j'ai compris que le seul frein est souvent dans nos têtes.

Top !

Top ! Un sacré coup d’accélérateur

Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look