Componente commissione OSS 2024, non versano gettone e rimborso
Corso ben condotto. I docenti sono stati molto capaci di tenere alta l'attenzione dei discenti cosa che, vista la conduzione in remoto, risulta sempre oltremodo complessa. E' risultato un po' carente... See more
Ho iniziato il corso per Oss 2 anni e mezzo fa...e attendo ancora di consegure il titolo...avrei fatto prima a prendere una laurea triennale. Soldi spesi molto male! EsperienzaPESSIMA
Stiamo aspettando da tre anni il pagamento di corsi finanziati
Agenzia formativa e per il lavoro
Italy
- seleforcrefis.com
Hasn’t replied to negative reviews
Ho frequentato alla Selefor un Master…
Ho frequentato alla Selefor un Master di qualifica professione in Esperto nella gestione e sviluppo delle risorse umane 4.0. Ottima docenza sia da un punto di vista professionale che personale, gli insegnanti ci hanno seguito in tutto il percorso con grande disponibilità e attenzione, sempre pronti ad accogliere i nostri dubbi e sempre pronti a darci consigli. Contenuti del corso coerenti con l’offerta formativa, lo stage invece a causa delle restrizioni dovute alla pandemia è stato meno coerente.
Professionalità e concretezza nella…
Professionalità e concretezza nella didattica. Ho frequentato il corso da Dpo, occupandomi gia anni della materia, ed è stata un esperienza molto positiva sia da un punto di vista dei saperi acquisti, sia del saper fare e risolvere casi pratici, grazie alla preparazione ed alle metodologie di insegnamento utilizzate. Giudizio assolutamente positivo.
Ottima scuola di formazione
Ottima scuola di formazione, docenti preparati che ci hanno firmato non solo a livello teorico, io ho preso l'attestato OSS e OSSS qualche anno fa. Non ho avuto problemi nell'accesso al mondo del lavoro vista l'ottima formazione
Un corso teorico ben realizzato
Il corso ha sviluppato bene le tematiche del suo oggetto anche se prettamente da un punto vista teorico e non molto pratico.
E' stato in ogni caso ben organizzato.
SELEFOR, Top nella formazione!
Ho seguito il corso on-line Valutatore Privacy presso Selefor e sono estremamente soddisfatto.Docenti eccellenti, spiegazioni chiare ed esaustive. Selefor, Top nella formazione!
Master qualificati riconosciuti
Cercavo un master HR. Ho scelto Selefor perché era qualificato e con approccio più moderno, digital e 4.0 rispetto a tanti presenti sul mercato. Consiglio davvero!
Formazione pratica e di qualità
Ho scelto Selefor per la formazione privacy e HR della mia azienda. Avevo già provato corsi simili ma qui l’organizzazione e la praticità dei corsi sono davvero superiori.