Componente commissione OSS 2024, non versano gettone e rimborso
Ho iniziato il corso per Oss 2 anni e mezzo fa...e attendo ancora di consegure il titolo...avrei fatto prima a prendere una laurea triennale. Soldi spesi molto male! EsperienzaPESSIMA
Stiamo aspettando da tre anni il pagamento di corsi finanziati
Agenzia formativa e per il lavoro
Italy
- seleforcrefis.com
Hasn’t replied to negative reviews
Ho partecipato al corso di formazione Mobility Manager…
Ho partecipato al corso di formazione Mobility Manager, che ho trovato molto interessante.
Docenti molto preparate. Ho trovato molto utile la metodologia di integrare la parte teorica con molte prove pratiche. Lo consiglio sicuramente.
Corso Risorse Umane
Il corso risulta essere ben strutturato e con docenti preparati e coinvolgenti. Le lezioni da remoto (e la loro registrazione) sono risultate essere molto agili, permettendo a tutti di poterle seguire. Interessanti i moduli sulla gamification, la selezione e il welfare/sostenibilità, nonchè l'impronta digital proiettata verso la digital transformation.
Mobility Manager bella scoperta
il corso è stato molto interessante in quanto mi porto a casa tante novita e soprattutto tante nuove conoscenze.
Se dovessi dare un consiglio inserirei all'interno del corso un intervento di un esperto per la redazione del PSCL
Corso da sviluppare
Corso ben condotto. I docenti sono stati molto capaci di tenere alta l'attenzione dei discenti cosa che, vista la conduzione in remoto, risulta sempre oltremodo complessa. E' risultato un po' carente dal punto di vista degli esempi concreti.
Ho seguito il corso di Mobility Manager…
Ho seguito il corso di Mobility Manager con Selefor e mi sono trovata benissimo. Mi hanno contattato dopo la prima sessione per sapere come mi sono trovata (eventualmente per effettuare correttivi) ed alla fine del corso per capire come é stata l amia esperienza. La piattaforma contiene tutte le info necessarie, i docenti sono preparati e molto professionali.
Abbiamo anche svolto delle sessioni pratiche in cui ho avuto modo di condividere le mie riflessioni con gli altri discenti.
Corso Mobility Manager
Ho partecipato al corso per Mobility Manager. Il corso è molto utile soprattutto perché dedica ampio spazio alle esercitazioni pratiche. Lo consiglio
Corso interessante e gestito bene
Corso interessante e gestito bene, ottimo lo consiglio!
Prima edizione del corso per mobility manager
Ho partecipato alla prima edizione del corso per "mobility manager" che si è svolta (da remoto) a luglio del 2021 e posso affermare che è stata una bella esperienza anche perchè il corso è stato piacevole come contenuti e c'è stata una gradevole interazione con docenti e altri corsisti.
I corsi sono stati tenuti da docenti preparati, motivati e impegnati in prima persona nel settore della sostenibilità ambientale. Le lezioni si sono svolte regolarmente e alla parte teorica sono seguite numerose esercitazioni utili. Proprio perchè ci sono state varie esercitazioni pratiche mi aspettavo maggiori esempi concreti in merito alla realizzazione di PSCL e questo è stato un aspetto che ha deluso un pò le mie aspettative. Mi auguro che i prossimi corsi prevedano una parte più consistente da dedicare ai PSCL.
Corso da Mobility Manager: consigliato
Ho partecipato al corso come Mobility Manager. Il corso è molto utile per chi si vuole avvicinare a queste tematiche.
corso professionale e molto stimolante
Il corso è molto stimolante e offre possibilità di conoscere argomenti correlati all'ambito della mobilità sostenibile e alla sostenibilità in generale.
Ritengo molto valida la preparazione ottenuta ai fini del ruolo di Mobility Manager e mi complimento per la modalità delle lezioni che alternano spiegazioni ad esercitazioni pratiche rendendo le lezioni fluide e attive.
Qualità della sostenibilità
Società di formazione competente e preparata. Docenti all'altezza del ruolo che sanno trasmettere le competenze che ti servono con chiarezza. Tutti i collaboratori sono cordiali e gentili. Oltre a trasmettere i concetti di sostenibilità li applicano realmente nelle loro aziende.
Corsi on line ben strutturati e pratici
Ho frequentato il Corso on Line per DPO che mi è stato molto utile in quanto ben organizzato e strutturato, con presentazioni PPT, materiali distribuiti anche prima della lezione e insegnanti competenti e professionali.
Ottimo rapporto qualità prezzo e possibilità di usufruire delle registrazioni delle lezioni.
Corso esaustivo e completo
Corso esaustivo e completo. Ottima la capacità di trasmissione dell’insegnamento. Professionalità ed efficienza impeccabili. Molto soddisfatto
Professionalità e cortesia
Corsi organizzati in maniera molto professionale e personale docente disponibile e preparato
Ottimo corso DPO con docenti preparati!
UN PERCORSO UTILE PER DIVENTARE UN DIGITAL HR
Ho scelto di frequentare il Master Esperto in gestione e sviluppo delle risorse, Digital HR per comprendere meglio il ruolo strategico dell'HR nell'era della trasformazione digitale. Grazie a esperti nel settore e formatori, che hanno saputo tradurre la loro esperienza nella formazione, ho avuto modo di approfondire diverse tematiche, alcune delle quali sono: i nuovi modelli organizzativi, l'importanza della data analysis, il ruolo delle tecnologie abilitanti a supporto della funzione HR e per sviluppare una cultura people-centric. Inoltre abbiamo approfondito temi relativi al welfare aziendale, sostenibilità, data protection, assessment, sviluppo del potenziale, utilizzo della gamification per la selezione e formazione. Oltre alle nozioni, il corso è stato utile per adottare un nuovo mindset e know-how nella gestione delle risorse.
Ho scelto Selefor, non solo per la didattica del master, ma anche per l'attenzione e la professionalità dimostrata sin dalla fase di selezione.
Master Digital HR
Ho seguito il Master HR in piena pandemia, marzo 2020, corpo docente davvero competente, il percorso mi ha dato
una ottima preparazione tale per cui sono riuscito facilmente ad ottenere un tirocinio curricolare in Enel.
Davvero super consigliato
Formazione di qualità!
Ho da poco frequentato e terminato un corso addetto agli HR sullo smartworkig, è stato perfetto! Il tema, di grande attualità, è stato sviluppato molto bene dal docente, il quale ha portato all'attenzione spunti interessanti per la gestione del lavoro nel futuro. Anche l'organizzazione è stata ottima. Consigliatissimo!
Scuola ottima e seria
Scuola ottima e seria. Tutti i professori sono preparati è sempre disponibili al confronto. Sto frequentando il master HR 4.0 in modalità online ed è comodo avere tutte le lezioni registrate. Tutto lo staff inoltre è sempre disponibile.
Tutto ottimo
Ho frequentato corso HR sul tema smart working. Scuola seria e professionale nella preparazione dell'evento e docente molto competente e soprattutto appassionato e disponibile. Mi sono trovato bene.
Esperienza da ripetere su qualche altro corso a catalogo