Sebastian Schmidt Reviews

Company details

1. Marketing Consultant
  2. Coaching Center

Written by the company

Personal Brand Manufaktur by sebastian schmidt. Marken- & Businessaufbau für Coaches. Ziehe magnetisch Kunden an, die bei Dir kaufen. Unsere Mission: Wir lieben schöne Dinge. Wir schaffen persönliche Marken, die beeindrucken, inspirieren und nachhaltig Hochpreiskunden anziehen. ♥️

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Branding Mastermind - Allround Paket 🔥

Sebastian hat mir innerhalb 3 Monaten geholfen, meine eigene Marke per Instagram aufzubauen. Durch ihn weiß ich jetzt, wie ich mich dort vermarkte und mein Profil seriös gestalte, wofür ich sehr dankbar bin.

Allerdings war das noch nicht alles, denn zu der Begleitung von Sebastian gehörte nicht nur das Brand aufbauen und vermarkten dazu, sondern er hat aus seinem gesamten Wissen geschöpft, wenn wir Fragen oder Herausforderung hatten, die nichts damit zutun hatten, sondern mit Persönlichkeitsentwicklung etc.

Das bedeutet, durch seine Unterstützung, kauft man sich quasi ein Allround Paket, das einen auf jeden Fall weit nach vorne bringt.

Jeder Call war individuell und jeder Call war was besonderes und vorallem besonders lustig. Ich habe die 3 Monate absolviert und würde die Branding Masrermind jederzeit wieder kaufen.

Sie ist eine absolute Empfehlung von mir, für jeden, der mit Instagram durchstarten will, aber noch keine Ahnung hat wie, oder seiner Seite neuen Glanz und ein seriöses Auftreten geben möchte.

Vielen Dank für deine Arbeit 🙏

19 October 2022

Danke Danke Danke

Die Positionierungschallenge war klasse. Ich habe für mich erkennen dürfen, dass nicht irgendwann der Zeitpunkt ist, die richtige Positionierung zu haben, sondern jetzt. Ich danke Dir von Herzen für die Gelegenheit und diese Challenge.

6 July 2022

Bester Coach für das eigene Business

Die letzten Monate haben mein Leben im positiven Sinn auf den Kopf gestellt. Im Oktober 2021 entschied ich mich dazu, Sebastian an meine Seite zu holen, um mein eigenes Business aufzubauen. Seitdem habe ich mein komplettes Mindset verändert und gehe einen ganz anderen Weg - einen Weg der mir ein Leben bereitet, von dem ich damals noch nicht einmal geträumt habe, weil es viel zu groß schien.
Schritt für Schritt durfte ich meine Herzenspositionierung herausstellen, mit welcher ich voller Leidenschaft sichtbar geworden bin. Zudem haben wir meine eigene Brand geschliffen, die mich und meine Werte verkörpert und mit der ich unfassbar glücklich bin.
Danke für Dich in meinem Leben und Deine Begleitung auf meinem kontinuierlich weiter fortschreitenden Weg, Sebastian.

1 July 2022

Lieber Sebastian,

ich bin unendlich dankbar, das ich an deiner 5 tägigen Positionierung-Callenge teilnehmen durfte!
Du hast mit so viel Spaß, Energie, Leidenschaft und Know How diese Abende gestaltet und ich konnte jeden einzelnen Abend unsagbar wichtige Erkenntnisse für mich gewinnen.
Allerallerallerliebsten Dank

TOP-Empfehlung!!!

16 June 2022
Rated 5 out of 5 stars

Positionierung Challenge besonders wertvoll !!!

Herzlichen Dank lieber Sebastian, für die extrem wertvollen 5 Workshopabende!
Deine fantastische Energy und die Klarheit zum Thema Positionierung haben mich,
durch viele Klickmomente, auf ein neues Level gebracht!
Die immer spürbare Leidenschaft, zusammen mit Wissen zum Thema Positionierung,
machen Dich sehr sehr empfehlenswert!!!

15 June 2022
Rated 5 out of 5 stars

⚓💎 Geniale Energie und super Content…

⚓💎 Geniale Energie und super Content 🔥🔥
Vielen Dank, lieber Sebastian, für die mega 5 tägige Challenge! Ich habe Mut verfasst, mich mit meinem wirklichen Herzensthema, mit dem ich die Welt verändern will, auseinander zu setzen. Hier darf ich nun weiter dran pfeilen und wachsen! Ich freue mich sehr,mit dem erlernten Content meine Vision vom Verbinden von Kulturen von grundauf zu kreieren, in dem ich mir Gedanken über Position, mich als Marke, mein Branding und meinen Spaßfaktor mache und damit dann in die Umsetzung gehe! Danke für 5 Tage mega wertvollen Input, deine Energie und deine Herzlichkeit!🙏 Mein Satz,der mich seit der Challenge verfolgt: Menschen die Kritik an mir üben, sind der Antrieb für mich, um noch besser zu werden!🤩

14 June 2022

Unfassbar wertvoll

Positionierungschallenge für Coachs an 5 Abenden. Einfach nur unfassbar wertvoll, ich konnte dank des Workshops meine Positionierung finden. Ich hatte soviele "aha" Momente. Vielen Dank an Sebastian, der mit unglaublich viel Energie durch die Abende geführt hat. Ganz klare Weiterempfehlung!

Ein RIIIIESENGEWINN!!!

Deinen Workshop zum Thema Postionierung hast Du hochprofessionell und mit sehr viel Leidenschaft durchgeführt!
Ich bin äußerst dankbar, das ich dabei sein durfte und hatte einige, sehr wertvolle Erkenntnisse!
Ich empfehle JEDEM, der sich Klarheit über seine Postionierung verschaffen möchte, Sebastians Unterstützung in Anspruch zu nehmen. Das ist in jedem Fall ein RIESENGEWINN!!!

Sehr wertvoll !

Danke lieber Sebastian für diese inspirienden 5 Tage, mit Deiner Begeisterung und Deinem Wissen hast Du mich mitgerissen und ich hatte dabei jede Menge Klick-Momente. Vielen Dank und sehr empfehlenswert :-)

Einsteigen und Gas geben! :D

Sebastian begleitet mich seit etwa einem Monat. Ich fühle mich bestens abgeholt und unterstützt! Selbst in dieser kurzen Zeit ist schon ziemlich viel Tolles mit mir passiert!

Lieber Sebastian, ich DANKE dir, dass du zur richtigen Zeit am richtigen Ort die richtige Person für mich warst! :)

6 June 2022
Rated 5 out of 5 stars

Danke für dich und dein Wirken!

Es ist immer wieder unglaublich wie Sebastian im Coaching die genau richtigen Dinge anspricht, um die bestmöglichste Veränderung herbeizuführen.

Ich bin sehr dankbar ihn an meiner Seite zu haben, denn ich konnte mich dadurch schneller Entwickeln als ich es mir vorstellen konnte.

Zögere nicht und melde dich bei ihm, denn dadurch wirst auch du dein Business auf das nächste Level bringen können.

2 June 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look