Company details

1. Business Management Consultant
  2. Coaching Center

Written by the company

Performance, Passion, Purpose Wir bei Ecstatic Business haben selbst erlebt, wie es gelingt, außerordentliche Performance im und für das Unternehmen zu erreichen, wenn wir uns auf unsere Passion und unseren Purpose fokussieren. Das geben wir an mutige Führungskräfte, die für sich selbst und das Unternehmen wirklich was weiterbringen wollen, weiter. Win3 ist unser Signatur-Coaching-Programm für Unternehmen, die verstehen, dass nachhaltiger wirtschaftlicher Erfolg untrennbar mit der Klarheit und Wirksamkeit ihrer Mitarbeiter verbunden ist. Wir begleiten Führungskräfte dabei, die Zufriedenheit ihrer Teams und das Betriebsergebnis gleichzeitig signifikant zu heben.

Contact info

2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Sehr erfahren!

Sehr erfahren! In unserem eher international aufgestellten Team hatten wir immer wieder gewisse Reibungspunkte (Führungskultur, erzwungene Harmonie...). Also immer alles auf den kleinsten gemeinsamen Nenner heruntergebrochen und nur kurz pragmatisch „gelöst“. Hat auf Dauer die Motivation generell etwas gedämpft. Die Einzelcoachings von Win³ haben da für mehr „Klarheit“ gesorgt. So ein wenig Aufbruchstimmung mal wieder, was mich als Zyniker überrascht hat. Besonders wichtig war für mich allerdings die Vertrauensbasis der Gespräche. Der Coach war Lebens- und Sozialberater und unterliegt (hier in Österreich zumindest) einer Verschwiegenheitspflicht. Bei so sensiblen Themen ein entscheidender Punkt! Kann ich für etwas festgefahrene Teams guten Gewissens empfehlen.

10 March 2026
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

Gutes Business-Coaching mit klarer…

Gutes Business-Coaching mit klarer Struktur. Bei uns fanden über mehrere Wochen Einzelgespräche von Ecstatic Business mit verschiedenen Führungskräften statt. Der Fokus lag klar auf persönlicher Entwicklung im Unternehmen, Selbstreflexion und Motivation. Martin, unser Coach von win³/Ecstatic Business, brachte viel Erfahrung im Wirtschaftssektor mit und führte angenehm und herausfordernd durch die Sessions. Besonders die ruhige und strukturierte Gesprächsführung hat mir gefallen. Die Sessions waren sehr vertrauensvoll aufgebaut und haben mir, simpel ausgedrückt, eine andere Perspektive auf meinen Job eröffnet. Schauen wir einmal, was wir damit alles erreichen können!

1 February 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look