Insolvenz Unternehmen
Das ist das Unternehmen, das 2021 Pleite gegangen ist. Ich warte wie 1000 andere Internet Besteller nach Vorauszahlung über Paypal etc. noch immer auf das Ende des Insolvenzverfahrens
Die angelieferte Matratze ist von guter Qualität und entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Die telefonische Beratung war hilfreich und kompetent. Die Ware wurde gut verpackt per Spedition angeliefert.
Kann den Shop nur empfehlen.
Versand recht zügig.2 laken bestellt,eins davon kam defekt an.kann passieren.aber die reklamation ...reinste kathastrophe.haben mir vorgeschlagen das ich 50%des kaputten artikels bekomme,kann aber 100% davon nicht nutzen.dann keinerlei reaktion mehr.was soll ich auf ein doppelbett mit ein laken?.....nie wieder.
Set bestehend aus Tisch und Stühle bestellt.
Der Tisch kam defekt an. Reklamationsversuch katastrophal.
Erstattung nich möglich Gutschriftangebot per Gutschein. Nicht in dem Wert um einen neuen Tisch zu kaufen.
Nie wieder!
Baumwollbettlaken Standard Weiß 140 x 240 cm für 6,30€
Auf gar keinen Fall kaufen. Minderwertige Ware ausländischer Herkunft. Ich kaufte mir 10 Tücher als Massagebankauflagen, jedoch kommen sie wie eine Ziehharmonika aus der Waschmaschine, wenn nochmal geschleudert wird. Die Ware war ebenfalls beschmutzt und teilweise sind die Flecken gar nicht rausgegangen.
Bettlaken bestellt als Probe für eine Pension auf Mallorca, minderwertigste Ware, wie Gaze durchsichtig, noch nicht einemla die Abmessungen stimmen.
Es war eine Probe eignetlich brauche ich 100 Garnituren, die werde ich beim Hotel- und Gaststättenbedarf einkaufen, hier gibt es nur Schrott
Herr Röhrs hat das Geschäft 2023 von seinem Nachfolger wieder übernommen und betreut einen persönlich und freundlich. Der Preis ist mehr als fair und die Qualität der Produkte einwandfrei. Einen Stern Abzug gibt's weil der Bestellprozess via Email wenig vertrauenserweckend ist und die Sendung viel später als angekündigt kam. Ohne Paypal-Käuferschutz wäre ich sehr nervös geworden, aber schlussendlich war alles in Ordnung.
Habe im Februar eine Tempur-Matratze bestellt. Lieferzeit gem. Bestellbestätigung: 30-40 Tage plus 2 Wochen für die Spedition in die CH.
Die Matratze war auch nach 6 Monaten immer noch nicht da und ich werde von allen Mitarbeitenden immer und immer wieder vertröstet und an den Geschäftsführer verwiesen. Dieser jedoch beantwortet weder Mail noch Anruf. Letzte Woche verlangte ich meine Vorkasse zurück und erklärte den Rücktritt vom Vertrag. Rückerstattungen kann offenbar nur der Geschäftsführer autorisieren - da dieser konsequent jede Kontaktaufnahme ignoriert, bange ich um meine Vorkasse!
Mein Rat: niemals Vorkasse leisten bei dieser Firma
Ich habe sicher über 1000 online Bestellungen getätigt, aber so etwas habe ich noch nie erlebt.
Ich habe bei Schlafwelten.com am 19.6.2021 4 Bassetti Tischdecken bestellt und auf die Bestellbestätigung (Nr. 2046972) hin das Geld sofort an schlafwelten.com überwiesen. Ein paar Tage später kam die Auftragsbestätigung (314384) mit einem um 3.- geringeren Betrag und einer anderen Rechnungsadresse (deco und Betten Röhrs), was mich in der Hektik dazu verleitet hat diesen Betrag versehentlich noch einmal zu überweisen.
Als nach Wochen die Tischdecken geliefert wurden, waren 2 blaue dabei und nicht wie bestellt eine blaue und eine rote. Die zweite blaue Tischdecke habe ich zurückgeschickt. Dafür bekam ich am 31.7.2021 eine Gutschrift in Form einer e-mail, die ich allerdings bis heute (24.8.2021) nicht auf meinem Konto erhalten habe.
Ich habe unzählige Male um Rückerstattung der Gutschrift und des doppelt überwiesenen Betrages (fast 400 EUR) gebeten, allerdings ohne Erfolg. Eine Erstattung kann nur die Buchhaltung, in Gestalt des Geschäftsführers, anweisen und dieser ist nie zu erreichbar, entweder er befindet sich im Gespräch oder ist außer Haus. Auch auf seinem Handy ist er nicht erreichbar.
Wenn die Rückerstattung nicht bis zum 2. September auf meinem Konto eingeht, werde ich eine Strafanzeige stellen und mir einen Anwalt nehmen.
Diesen shop werde ich sicher niemals mehr benutzen und ich kann andere nur davor warnen per Vorauskasse zu bezahlen.
Learn more about other kinds of reviews.