Scarpescarpestore Reviews

TrustScore 2 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Scarpe ordinate il 28 alle 21 ed arrivate il 30 alle 10. Servizio spedizione rapidissimo! Scarpe di vera pelle con soletta in Memory Foam, comode e belle. Personalmente non posso che dare un giudiz... See more

Rated 1 out of 5 stars

Assistenza clienti inesistente, al numero verde non rispondono mai. Avrò provato 10 volte a contattarli telefonicamente, dopo due minuti di attesa mettono giù. Quasi impossibile fare un reso se non... See more

1. Shoe Store
  2. Clothing Store

Information provided by various external sources

Scarpe online in vendita sullo shop ufficiale di Scarpe & Scarpe: scarpe da donna, uomo e bambino per tutti i gusti. Entra per scoprire un mondo di scarpe a acquista in pochi clic!

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

31 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato un paio di sandali e non…

Ho acquistato un paio di sandali e non ho ricevuto nessuna mail di conferma, sebbene i soldi fossero stati prelevati. Il sito dell'e-commerce è fermo a decenni fa e non esiste un servizio clienti (esiste il numero 800 543 212, al quale riattaccano non appena selezioni l'opzione di assistenza clienti affidata ad operatore). Ad oggi non ho i sandali, non ho il rimborso, non ho spiegazioni. Se non avessi fatto uno screenshot, non avrei nemmeno un numero d'ordine per rivolgermi ai servizi a tutela dei consumatori.

8 July 2026
Rated 1 out of 5 stars

Attesa di rimborso da 2 mesi.

Ho effettuato un reso il 27 marzo. Il tracking conferma la consegna presso il loro magazzino in data 1 aprile, ma al 21 maggio non ho ancora ricevuto alcun rimborso.

Contattare l’assistenza è praticamente impossibile: il numero verde fa selezionare le opzioni automatiche ma, nel momento in cui dovrebbe trasferire la chiamata a un operatore, la linea cade sistematicamente.

Anche via email arrivano soltanto risposte generiche e automatiche, senza indicazioni precise né tempistiche reali sul rimborso.

Facendo una ricerca online ho inoltre trovato numerose recensioni di clienti che descrivono situazioni molto simili alla mia.

Esperienza estremamente negativa.

21 May 2026

Tutto benissimo

Scarpe ordinate il 28 alle 21 ed arrivate il 30 alle 10.
Servizio spedizione rapidissimo! Scarpe di vera pelle con soletta in Memory Foam, comode e belle. Personalmente non posso che dare un giudizio positivissimo a questa azienda.
(Onestamente non mi riesco a spiegare un punteggio così basso dovuto alla maggior parte delle recensioni negative)

1 May 2026

Ordine mai consegnato

Ho fatto un ordine il 2 marzo,il pagamento è stato ricevuto, mi arriva email di conferma ordine e poi più niente. Ad oggi 21 aprile non mi è stato consegnato l'ordine e dopo aver inviato molte email di reclamo, mi hanno risposto solo ad una dicendo che l'ordine è in elaborazione. Adesso non voglio più niente da questa azienda, solo il rimborso ma sarà difficile ottenerlo dato che il servizio clienti è inesistente. Sono dei truffatori, non acquistate nulla sul loro sito.

2 March 2026

Pazzesco ,

Pazzesco ho reso un paio di scarpe , pensando che fosse gratuito ed invece mi hanno fatto pagare 6.00 euro, bisognerebbe essere più chiari quando si vendono le cose , io ho reso oggetti acquistati e non mi hanno mai fatto pagare il trasporto dovrebbero solo vergognarsi ,

7 April 2026

Le scarpe sono arrivate

Le scarpe sono arrivate, ma sono da 4 soldi che al mercatino si prendono a meno della metà. La foto mostra un bel tacco alto mentre invece è quasi raso, e sono praticamente di plastica o simile. Mai più,,,sconsiglio tale sito

17 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Pacco e rimborso errati. Assistenza non presente

Ho ordinato un paio di scarpe taglia 41 e mi è arrivato un pacco con dentro una scarpa taglia 41 e una 42. Riesco a organizzare il rimborso che però invece di essere dell’importo totale è di 6€ in meno. Ho scritto all’assistenza il 7 febbraio e non hanno ancora risposto. Non acquisterò più da loro

17 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ho Fatto un ordine dive ho aquistato…

Ho Fatto un ordine dove ho aquistato due pantofole una uomo ed una bimba.e arrrivata solo quella bimba ho contattato e descritto il problema a distanza di due settimane non ho ricevuto ne il rimborso ne l articolo!state alla larga da questa azienda ! sono Stata truffata! Mai piu!

2 February 2026

Esperienza positiva.

Esperienza positiva per quanto mi riguarda. Ho ordinato un paio di scarpe sul loro sito il venerdì in tarda serata e le ho ricevute il mercoledì immediatamente successivo. L'imballo era più che buono ed il prodotto era corrispondente alle immagini. Nella confezione c'erano già le istruzioni ben dettagliate per un eventuale reso.

11 February 2026

Pessimi

Pessimi! Ho ordinato 2 paia di scarpe pagato euro 36! Mi scrivono una mail che uno o piu articoli non erano idonei e che mi avrebbero bonificato euro 24 ! Non ho mai ricevuto niente e ho smenato così ad cazzum euro 12! Contattati telefonicamente non sono stati in grado di rispondere! Pazzesco

17 January 2026
Rated 2 out of 5 stars

Non credo che ricomprerò da loro

Sulle scarpe spedite nulla da dire, spedizione partita in tempi accettabili, scarpe originali ed a buon prezzo.
Lo spedizioniere scelto però lascia molto a desiderare TNT/FedEX ha falsamente tentato di consegnare il pacco per ben 3 volte ed alla fine lo son dovuto andare a ritirare presso la loro sede. Ho aperto una segnalazione al servizio clienti segnalando il problema e mi hanno risposto dopo ben 11 giorni dicendo semplicemente che a loro il pacco risulta consegnato... peccato che la mia segnalazione fosse unicamente per chiedere di cambiare il corriere o permettere almeno di sceglierlo.

15 December 2025

Pessima AZIENDA

Pessima AZIENDA, procedura di ordine viene bloccata ma risulta addebito nel conto corrente dello stesso importo per 4 volte!!!!

13 December 2025

Pessimi

Pessimi. Aspetto un rimborso da 2 settimane . Non rispondono alle mail, per di più il numero verde non si trova on Line . Chiamo a Torino, sede centrale, mi dicono che ci sono dei ritardi e che provvederanno quanto prima.. ad oggi ancora non è arrivato il mio rimborso .
Non vi affidate a questo sito, sono rimasta davvero delusa .
MAI PIù !!!!!!!!!

31 October 2025
Rated 3 out of 5 stars

Esperienza non troppo positiva ma conclusasi in modo corretto.

Come moltissimi ho avuto un'esperienza non troppo positiva ma nel mio caso, dopo un po' di tempo, si è conclusa in modo corretto. Premetto che il pagamento è stato effettuato con PAYPAL (...protezione acquisti) e che, come ultima ratio, mi sarei recato in un negozio fisico per sentirmi dire che non erano collegati agli acquisti on line... Comunque:
07.09.2025: effettuato ordine di 2 prodotti. Vengo avvertito che uno dei prodotti acquistati non ha superato il controllo qualità per cui non verrà spedito e si procederà al rimborso.
12.09.2025: non avendo ricevuto nessuna notizia sulla spedizione fin quando ho scritto all'Assistenza (con il numero verde per l'assistenza sistematicamente cade la linea).
14.09.2025: ricezione email di spedizione con codice di tracciamento interno non utilizzabile sui siti dei corrieri.
16.09.2025: ricezione email di conferma spedizione e transito con codice del corriere incaricato.
17.09.2025: l'Assistenza risponde per email confermando la spedizione e fornendo il codice di tracciamento. Nella stessa giornata il pacco viene consegnato.
26.09.2025: dopo ennesima email all'Assistenza è stato ricevuto il rimborso per il prodotto non spedito.

7 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

È perché non c'è lo zero..

È perché non c'è lo zero..
Oggi a 2 MESI dalla consegna di pacco sbagliato da parte di scarpe&scarpe con tanto di reso della confezione da parte mia:
NON HO RICEVUTO RIMBORSO..
"..Aspetti Signora..."
Cosa devo aspettare ancora?

7 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Scarpe&scarpe pessimo non fanno il rimborso!

Ordinato un paio di scarpe Skechers il 20/09/2025 arrivato il 30/09/2025 una scarpa più grande dell’altra nonostante sulle etichette c’era lo stesso numero,il 02/10/2025 rimandate indietro con il reso che dovevano fare il rimborso entro i 5 giorni lavorativi che scadeva il 17/10/2025 ancora oggi 26/10/2025 non ho ricevuto nulla,ho provato a contattare tramite e-mail e nessuna risposta!!veramente una pessima esperienza con scarpe&scarpe,mai più,non vi consiglio la acquisto.

20 September 2025

Is this your company?