Riccardo Corredi Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Siamo venuti nel negozio di Sarzana, servizio eccellente dall’inizio alla fine; Il signor Mauro ci ha accolti fin da subito nel migliore dei modi, preparatissimo e disponibile. Ho trovato prodotti... See more

Rated 5 out of 5 stars

Siamo entrati in negozio giusto per curiosare e, siamo stati coinvolti dal sig. Mario, persona competente, cordialissima e professionale, con un approccio molto disponibile e familiare. Successivam... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono entrata in negozio (viale Europa) e sono rimasta colpita dell'estetica del materasso canapa eco friendly, mai visto guscio di materasso più elegante: colorato, tessuto prezioso come quello di un... See more

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo avuto l'indicazione da una vicina di casa..siamo venuti in negozio,e sinceramente siamo rimasti contenti dei prodotti e del servizio, il consulente Sig. Mario persona molto gentile competente... See more

1. Mattress Store
  2. Bed Shop
  3. Online Marketplace
  4. Sofa Store

RICCARDO CORREDI Franchising Produciamo direttamente Materassi, Letti, Reti, Poltrone Relax Alzanti Motorizzate, Divani Letto e accessori benessere. Possibilità di personalizzazioni e lavorazioni su richiesta. Consegna a domicilio in tutta Italia. I nostri prodotti sono Made in Italy. L'azienda è caratterizzata da una completa autonomia di progettazione suddivisa in 2 sezioni ben distinte: Benessere: materassi e reti, poltrone motorizzate ed altri accessori Arredamento: letti, poltrone relax, divani letto e pouff letto Il prodotto finale proposto dall'azienda è pertanto, il risultato della collaborazione fra aziende market oriented, attente alle tendenze di mercato in un settore in costante crescita quale quello del benessere e del riposo. I nostri materassi e l'intera nostra produzione è ideata per soddisfare ogni esigenza di nicchia di mercato. Siamo un'organizzazione molto dinamica poiché abbiamo impostato la nostra azienda in modalità pull in funzione della richiesta del cliente sul mercato, cercando costantemente di diminuire il lead time (tempo di consegna).

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

398 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Persone capaci e professionali.

Persone capaci e professionali.
Lo consiglio

12 February 2026

Reply from Riccardo Corredi

Grazie Andrea per le tue parole! Sapere che hai percepito capacità e professionalità nello svolgere in nostro lavoro di consulenti del riposo è per noi molto importante. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio serio e competente.

Rated 5 out of 5 stars

Siamo clienti di Livorno ho acquistato…

Siamo clienti di Livorno ho acquistato letto con reti motorizzate e materasso e adesso sono tornato per acquistare il materasso a mio figlio. Complimenti alla commessa che ogni volta che vengo mi consiglia sempre il top

14 August 2025

Reply from Riccardo Corredi

Grazie Lidia per la tua bellissima testimonianza e per la fiducia che continui a darci nel tempo. È davvero un piacere saperti tornata per scegliere il materasso anche per tuo figlio. Ci fa molto piacere che tu abbia sempre trovato consigli attenti e soluzioni davvero all’altezza delle tue esigenze. ;)

Rated 5 out of 5 stars

Consulenza velocissima e molta…

Consulenza velocissima e molta professionalità.
Negozio di Livorno

9 February 2026

Grazie Elisa!
Siamo felici che tu abbia apprezzato una consulenza veloce ma allo stesso tempo professionale. Nei nostri negozi puntiamo proprio a questo: essere efficaci, chiari e sempre attenti alle esigenze di chi entra. Grazie per il tuo feedback! ;)

Rated 5 out of 5 stars

Io e mio marito abbiamo avuto il piacere di conoscere ed essere seguiti da Marco, un venditore preparato, cortese e molto disponibile, nel punto vendita di Sarzana. Abbiamo imparato molte cose grazie alla sua preparazione e grazie alla sua premura abbiamo fatto quello che, siamo certi, si rivelerà un ottimo acquisto. Un buon sistema letto è, in una certa misura, un investimento per la propria salute e per il proprio riposo e grazie a Marco siamo stati aiutati a fare una buona scelta fatta di qualità e convenienza. Da Riccardo Corredi abbiamo trovato professionalità, cortesia e tanta disponibilità. Grazie ancora Marco.

7 February 2026

Reply from Riccardo Corredi

Grazie Stefania per la recensione così dettagliata! Siamo felici che il nostro personale vi abbia seguito con preparazione e disponibilità aiutandovi a fare una scelta importante per il vostro benessere. Il riposo è davvero un investimento sulla salute, e il fatto che siamo riusciti a trasmettervelo, è significato di intesa tra il cliente e il venditore. Grazie per esservi affidati a noi!

La mia esperienza super positiva con Il negozio di Sarzana

La mia esperienza super positiva con questo negozio di materassi a Sarzana.
Ottimo servizio e ottima accoglienza! Il materasso è veramente comodo, e hanno applicato un sconto importante.

Reply from Riccardo Corredi

Grazie Yari! Siamo contenti che tu abbia trovato un’ottima accoglienza e un prodotto davvero comodo. Il nostro obiettivo è offrire sempre qualità e convenienza ai nostri clienti.

Rated 5 out of 5 stars

OGGI HO COMPRATO UN MATERASSO A MIA…

OGGI HO COMPRATO UN MATERASSO A MIA FIGLIA PERCHÉ AVEVO GIA' COMPRATO IL MIO MATERASSO E DOPO TANTI ANNI È ANCORA PERFETTO.
LA GENTILEZZA E PROFESSINALITA' DEL NEGOZIO DI SARZANA SONO IMPAGABILI

Reply from Riccardo Corredi

Grazie Elisabetta per la sua fiducia rinnovata nel tempo! Sapere che il tuo materasso è ancora perfetto dopo anni è per noi il miglior risultato possibile. Saremo sempre felici di seguirti con la stessa gentilezza e professionalità, consigliandoti sempre al meglio, per un riposo perfetto!

Rated 5 out of 5 stars

Complimenti per il negozio di Sarzana

Complimenti per il negozio di Sarzana, ottima accogliente, staff serio e molto preparato, ho comprato la Ferrari dei materassi, il top del top.

Reply from Riccardo Corredi

Grazie Ekaterina! Siamo molto felici del fatto che hai apprezzato l’accoglienza e la preparazione del nostro staff di Sarzana. Se hai scelto “la Ferrari dei materassi”, siamo certi che la soddisfazione sarà al massimo livello! Complimenti per la scelta, da ora ti auguriamo notti migliori e risvegli con molta più energia! ;)

Rated 5 out of 5 stars

Nel negozio di Livorno ci ha servito la…

Nel negozio di Livorno ci ha servito la signora Arianna, molto professionale e gentile è stata molto esaustiva con le spiegazioni consigliandoci il materasso più adatto a noi spiegandoci i materiali e i benefici che offre. Ci siamo recati in negozio perché abbiamo visto tramite Instagram che i prodotti erano in offerta dato che oggi era l’ultimo giorno del compleanno.

Reply from Riccardo Corredi

Grazie Valentina per la fiducia! Siamo felici che Arianna sia riuscita a consigliarvi al meglio con professionalità e chiarezza. Speriamo che il nuovo materasso vi regali notti di vero riposo! Avete fatto benissimo ad approfittare delle offerte, specialmente in un momento unico come il compleanno del punto vendita! ;)

Rated 5 out of 5 stars

Ottimi prodotti e ottima gentilezza del…

Ottimi prodotti e ottima gentilezza del venditore

Reply from Riccardo Corredi

Grazie Ornella! Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti sia la gentilezza del nostro staff. Il tuo feedback ci rende orgogliosi del lavoro che facciamo ogni giorno. Un saluto da tutto lo staff!

Rated 5 out of 5 stars

Acquistato a Livorno,gentilissimi in…

Acquistato a Livorno,gentilissimi in attesa di provatlo

7 February 2026

Reply from Riccardo Corredi

Grazie Angela per averci scelto! Siamo felici che abbia trovato gentilezza e disponibilità nel nostro punto vendita. Attendiamo il tuo feedback dopo aver provato il prodotto, certi che saprà regalarti un ottimo riposo! ;)

Sarzana

Acquistato letto più materasso memory arrivato oggi in anticipo di un mese il letto è veramente bellissimo ringrazio Simonetta e tutto lo staff molto gentile

3 February 2026

Reply from Riccardo Corredi

Grazie Monica per la splendida recensione! Siamo davvero felici che il letto e il materasso memory siano stati di tuo gradimento e che la consegna anticipata sia stata una piacevole sorpresa. Un grazie speciale da parte di tutto lo staff di Sarzana per le tue parole! :)

Rated 5 out of 5 stars

Sono stata nel negozio di Figline…

Sono stata nel negozio di Figline Valdarno, personale molto gentile e varietà di prodotti notevole

3 February 2026

Reply from Riccardo Corredi

Grazie per la tua recensione Letizia! Siamo felici che tu abbia trovato personale molto gentile e una varietà di prodotti così ampia. Offrire scelta e attenzione è ciò che cerchiamo di garantire ogni giorno.

Personale gentile

Personale gentile

2 February 2026

Reply from Riccardo Corredi

Grazie Maddalena! Siamo felici che tu abbia trovato il personale gentile. Per noi è fondamentale far sentire ogni cliente accolto e seguito con attenzione.

Rated 5 out of 5 stars

Competenza professionalità e mille…

Competenza professionalità e mille soluzioni di pagamento sono il fiore all’occhiello di questo stimato negozio da consigliare sia a noi non più giovani sia ai ragazzi , mio figlio, in volo verso le Nozze . Riccardo Corredi sempre
Fiorella Moggia

Reply from Riccardo Corredi

Grazie Fiorella per queste parole così sentite. Offrire competenza, professionalità e prodotti per tutti con soluzioni di pagamento flessibili, significa essere davvero vicini alle persone, in ogni fase della vita: dai più giovani ai meno giovani. Sapere che ci consideri un punto di riferimento ci onora davvero.

Servizio eccellente

Servizio eccellente, prodotti di qualità.

Reply from Riccardo Corredi

Grazie Davide! Servizio eccellente e prodotti di qualità sono esattamente ciò a cui puntiamo ogni giorno. Il tuo feedback ci fa molto piacere.

Sarzana

Siamo entrati per un cuscino abbiamo acquistato un ottima rete super comfort,merito alla ragazza alla vendita

Reply from Riccardo Corredi

Grazie Valter! Che bello quando si entra per un cuscino e si scopre una soluzione ancora migliore! Siamo felici che la rete modello Eco comfort ti abbia convinto e che la consulenza abbia fatto la differenza, oltre all'acquisto del solo cuscino :)

Sarzana

Siamo clienti da anni, abbiamo comprato diverse poltrone w materassi,oggi ennesima poltrona ottimo servizio e qualità,i ragazzi molto gentili e professionali

Reply from Riccardo Corredi

Essere clienti da anni e tornare ancora è per noi il riconoscimento più grande. Grazie per la fiducia continua, per aver sottolineato la qualità dei prodotti e il servizio ricevuto anche questa volta.

Corrado arredi Sarzana

Esperienza positiva, presso lo store di Sarzana provincia Massa Carrara, gentili, professionali, materassi di ottima qualità, consiglio di visitare il negozio e provare di presenza i prodotti che vendono!

Reply from Riccardo Corredi

Grazie per questa recensione così completa! Provare di persona è davvero il modo migliore per scegliere materassi e prodotti per il riposo, e siamo felici che tu abbia apprezzato qualità, professionalità e accoglienza. Il tuo consiglio vale molto.

Esperienza positiva

Esperienza positiva! Alta qualità di prodotti e venditore disponibile e preparato. Ci tornerò

Reply from Riccardo Corredi

Grazie Giulia! Sapere che l’esperienza è stata positiva e che qualità e preparazione hanno fatto la differenza ci rende orgogliosi. Ti aspettiamo volentieri quando ne avrai di nuovo bisogno.

Rated 5 out of 5 stars

Mario è stato gentilissimo e molto…

Mario è stato gentilissimo e molto preciso e professionale. Abbiamo acquistato una poltrona relax e due cuscini in lattice.
Grazie mille Mario

Reply from Riccardo Corredi

Grazie Kety! Poltrona relax e cuscini in lattice sono una combinazione perfetta per il comfort sia di giorno che di notte. Siamo felici che tu abbia trovato precisione, professionalità e attenzione in ogni fase dell’acquisto.

Take a closer look