relaxcou.frReviews

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

J'ai acheté un correcteur de posture "clips back" pour un montant total de 28.98€ le 17 juin 2020 et jusqu'à maintenant je n'ai toujours pas reçu mon produit. Même sur le site de tracking qu'ils m'o... See more

Rated 5 out of 5 stars

Professionnel très sérieux. J'ai eu un soucis avec le numéro de suivi de mon colis qui n'était pas le bon, on m'a répondu de suite, le transporteur a été contacté mais sans retour de sa part, on m'a... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé un correcteur de posture et un coussin de voyage, et j’ai été très satisfaite de la qualité des produits et de la livraison rapide. Merci à l’équipe, je vous ai d’ailleurs recommandé aup... See more

Rated 5 out of 5 stars

Suite à des difficultés de livraison, le dirigeant de la société RELAXCOU à su être réactif et professionnel pour palier à ce problème. Encore Merci.

Company details

1. Orthotics & Prosthetics Service

Information provided by various external sources

Nous avons dans nos sociétés actuelles tous un unique point en commun. Le mal de dos et de cou. En effet de nos jours nous passons de plus en plus de temps sur nos écrans et ordinateurs ce qui a pour impact d’affaiblir nos muscles posturaux. Nous avons décidé nous aussi après avoir souffert depuis de longues années des mêmes symptômes que vous subissez, d'ouvrir un catalogue en ligne de produits soigneusement sélectionnés pour vous apporter un meilleur quotidien au travail et à la maison à des prix raisonnables. Nous sommes basés en France. Nous conseillons à tous nos clients de consulter afin d'écarter toutes maladies susceptibles de provoquer des symptômes similaires. Nous avons beaucoup de savoir faire dans ce domaine et d'expérience. Nous sommes aussi proche de nos clients. Notre force c'est d'avoir essayé et validé les produits que nous vous proposons et d'être là pour vous aujourd’hui et demain. Merci encore pour la confiance que vous nous accordez et nous espérons que vos symptômes disparaîtront. N'oubliez pas que le sport quotidien et les exercices de musculation du dos et du cou permettent une meilleure stabilisation de la posture. Demandez des exercices à votre Kiné ou Ostéo. Bonne journée à vous. L'équipe de Relaxcou.fr

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

top!

Merci le produit est super et me soulage vraiment! Livraison reçu en temps et en heure
Je recommande fortement!

Rated 5 out of 5 stars

Merci avec ce produit je me tiens…

Merci avec ce produit je me tiens beaucoup mieux et je vois que mon dos se redresse 😊

Reply from relaxcou.fr

Merci Madame, n'oubliez pas de faire de la musculation du dos et si possible de la natation !

Super

Super ! J’ai bien reçu mon article, quel soulagement ! Merci relaxcou ! Je recommande fortement

Merci à vous !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look