Programme extraordinaire
Fumeuse invétérée depuis 20 ans, à raison d’environ 1 paquet par jour selon les périodes, plusieurs tentatives d’arrêt, échecs de toutes les méthodes utilisées ( Allen carr, patchs, gommes, cigarette électronique, hypnose, sans aide, diminution…) tout ou presque y est passé… sans réussite durable et au prix d’un manque incroyable et d’un état émotionnel en terme d’irritabilité de manque etc à un niveau paroxystique…bref je pensais être un cas désespéré… et je pensais honnêtement malgré toute mon envie d’arrêter, que je finirai ma vie fumeuse…
Et puis, je tombe sur ce programme, sceptique au départ… je suis attirée par la qualité des vidéos du compte, et je décide de tenter le programme disons le sans grande conviction vu mes échecs précédents.
Et puis… révélation… ça fonctionne… et contre toute attente je termine le programme et je deviens non fumeuse
, sans manque, sans envie, sans stress: en somme un miracle 🙏🏻 ou pour moi ce qui s’y apparente.
Ce programme est le plus complet et abouti qu’il m’ait été donné de voir, Marion est extrêmement présente et disponible et offre un accompagnement personnalisé et assidu d une immense qualité.
Si vous cherchez un programme complet et qualitatif pour vous débarrasser du « boulet cigarette », foncez! 🙏🏻👌🏻💪🏻
15 September 2025
Unprompted review