See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte Legungen bei Regina und Jasmin. Beide haben mir neue Impulse gegeben und mehr Sicherheit für meine Entscheidungen. Manche Dinge wurden mir klarer und bewußter, einiges war mir neu. Ich w... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe so viele spannende und stimmige Antworten auf meine Fragen und sogar darüber hinaus von Christiane erhalten. Vieles hat sich mit meinen Legungen gedeckt ,einiges war auch viel detailierter.Ic... See more

Rated 5 out of 5 stars

Vielen lieben Dank für Deine Legung und die Informationen. Du hast in jedem Punkt voll ins Schwarze getroffen, vorallem, weil meine Situation auch nicht so 0815 ist. Du hast mich bestätigt in mein... See more

Rated 5 out of 5 stars

Eine ganz betührende Tiefe Erfahrung für mich die Legung der Karten die persönliche Memo und der Funkenblitz....Ich konnte mich so wieder erkennen,es wurde so passend geschildert und trifft genau zu,... See more

Company details

1. Fortune Telling Service
  2. Life Coach

Written by the company

Wir sind ein herzliches Spiritualitäts-Unternehmen mit einem klaren Anspruch: Menschen aufrichten, stärken und ihnen wieder Vertrauen in sich selbst geben. Hinter unserem Angebot steht ein eingespieltes Team aus erfahrenen Kartenlegerinnen sowie Menschen im Background, die für Organisation, Technik und Social Media sorgen. Bei uns geht es nicht um Angst oder Abhängigkeit, sondern um Klarheit, Authentizität und ein gutes Gefühl. Jede Kartenlegung soll dir Halt geben, dich beruhigen und dir zeigen, dass du deinem eigenen Weg vertrauen darfst.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Wunderschöne Legung, klar, offen, sensibel und empatisch gedeutet❤️

Was für eine wundervolle Deutung meiner Legung von Christiane❤️ ich bin zutiefst berührt, weil es einfach so wunderschön gedeutet wurde von ihr. Eine Legung die mich berührt, beeindruckt und zutiefst dankbar zurück lässt. Ich kann das wirklich nur jedem empfehlen. Es bringt einen dazu in sich hineinzuschauen, offen und ehrlich zu reflektieren und mutig und zuversichtlich seinen eigenen Weg zu gehen. Danke von Herzen, liebe Christiane. ❤️

2 January 2026

Kartenlegung

Ich hatte eine Express Kartenlegung bei der lieben Christiane. Sie ist mega lieb, verständnisvoll und mitfühlend auf meine Frage eingegangen. Sie ist ehrlich und beschönigt nichts, sagt aber auch wo es Hoffnung gibt. Sie hat mir sehr viel Mut und Vertrauen mitgegeben. Wirklich nur zu empfehlen, ich bin ihr sehr dankbar. Das war ganz bestimmt nicht das letzte Mal.
Vielen vielen lieben Dank Christiane.

2 January 2026

Wahnsinn und magisch!!

Ich habe mir am Ende des Jahres eine Legung gebucht. Diese kam innerhalb von ein paar Stunden durch WhatsApp von der lieben Christiane.
Ich habe mir schon 2-3 mal Karten legen lassen (aber wo anders) aber SOWAS habe ich noch nie erlebt. Die 20 Minuten haben in allen Hinsichten gepasst. Christiane ist auf alle Fragen eingegangen und hat alles so unglaublich gut beschrieben und gedeutet, dass ich danach das entspannteste und positiveste Gefühl seit langem hatte. Der Austausch bei WhatsApp ist wirklich super und es ist so liebevoll und einfühlsam gestaltet.
Ich würde immer zu 100% weiterempfehlen und werde weiterhin meine Legungen hier buchen! Ganz ganz toll! ✨✨

30 December 2025

Danke dir von Herzen, liebe Christiane 💫

Die liebe Christiane hat meine allererste Legung durchgeführt. Ich habe mich direkt bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt. Vieles hat sie gesehen, obwohl ich nicht darüber berichtet habe. Mit ihrer wunderbaren, ehrlichen und einfühlsamen Art hat sie nicht nur meine Situation genau erklärt, sondern ist detailliert auf schöne und auch problematische Dinge eingegangen und hat mir auch Mut gemacht und gute Denkanstöße gegeben. Ich bin positiv gestimmt und gespannt, was die nächste Zeit bringt.

27 December 2025

Super freundliche und tolle Person

Super freundliche und tolle Person, die sich Zeit für dich nimmt und wirklich detailliert durch die Karten und ihrer eigenen Intuition Dinge sieht, die sie sonst nicht weiß :)

23 December 2025

Super ! Jederzeit wieder

Die Legung war super. Termin wäre erst nächste Woche gewesen bzw eine im Jänner. Sie hat sich die mühe gemacht und sich früher Zeit genommen. Vieles das ich nicht erwähnt hatte, hat sie gesehen und wirklich den Nagel auf den Kopf getroffen. Sie konnte mich beschreiben und auch die Situation meines Partners obwohl ich keine Infos darüber gegeben hatte. Hatte bei der Legung richtig Herzklopfen. Die Legung war ausführlich und bekam schnelle Antworten. Sie hat eine sehr angenehme Stimme und eine herzliche Art. Nach der Legung ist sie für Fragen offen. Buche gerne jederzeit wieder !

18 December 2025

Kartenlegung mit Christina

Die liebe Christina hat mir ein großartiges Erlebnis geschenkt mit einer unglaublich Ruhe. Sie hat alles verständlich gelernt und sich vorallem auch für meine Fragen viel Zeit genommen.

10 December 2025

Herzliche Legung bei Christiane

Ich hatte eine Legung bei Christiane, und diese Legung hat mir mein Bauchgefühl bestätigt und außerdem hat sie Details genannt, die der Wahrheit entsprechen, die ich ihr vorher jedoch nicht mitgeteilt habe.
Auf meine Rückfrage hat sie auch super schnell nochmal geantwortet. Ausführlich und sehr freundlich und ruhig.

Danke ❤️

13 December 2025

Regina ist die beste ☺️

Ich hatte schon mehrere Legungen, be anderen Kartenlegerinnen… aber Regina ist die beste. Sie ist sehr emphatisch und präzise in ihrer Arbeit . Sie hat mein Leben und die Situationen perfekt beschrieben, und mir Klarheit verschafft .
Ich werde sie wieder buchen .. absolute Empfehlung ☺️

8 December 2025

Herzensempfehlung

Ich habe mit von Christiane die Karten legen lassen und es hat alles gepasst, ohne das sie Infos von mir hatte. Sie ist super lieb, herzlich und sagt es klar raus. Danke 🫶🏻

12 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Regina ist eine sehr liebe und…

Regina ist eine sehr liebe und empathische Person. Ihre Legung hat mir sehr viel Klarheit gegeben und auch die Nachbesprechung ist sehr liebevoll und vertrauenswürdig.
Ich kann sie nur weiter empfehlen und würde mich immer wieder an sie wenden:).

12 December 2025

Sehr authentisch

Sehr einfühlsam, bringt die Message sehr aussagekräftig rüber, sehr positiv, keine „Versprechen“ sondern eher Wegweiser. Bin sehr zufrieden

11 December 2025

5/5 – Eine außergewöhnliche Erfahrung

Ich hatte bereits zwei Kartenlegungen bei Regina und war jedes Mal tief beeindruckt. Sie sieht Dinge in den Karten, die nicht nur unglaublich präzise sind, sondern sich tatsächlich bewahrheitet haben. Ihr Gespür, ihre Klarheit und ihre Art, Zusammenhänge zu erklären, sind wirklich außergewöhnlich.

Im persönlichen Zoom-Call hat sie mich noch einmal vollkommen überzeugt. Regina ist nicht nur intuitiv stark, sie ist auch herzlich, warm, empathisch und gleichzeitig professionell. Sie schafft einen Raum, in dem man sich vollkommen sicher und verstanden fühlt. Ihre Worte treffen auf eine Weise, die sowohl berührt als auch motiviert.

Was mir besonders gefallen hat:
Regina liest nicht einfach Karten, sie verbindet Intuition, Empathie und Lebenserfahrung zu einer Beratung, die wirklich weiterbringt. Sie sieht tiefer als das Offensichtliche und bringt Themen auf den Punkt, die man selbst nur im Gefühl hatte.

Ich bin dankbar für diese Erfahrung und kann Regina jedem empfehlen, der echte Klarheit sucht. Eine außergewöhnliche Frau mit einer außergewöhnlichen Gabe.

5 December 2025

Klarheit

Bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Regina Rapp. Sie hat tatsächlich meine Erwartungen übertroffen und jetzt geht es weiter mit neuen Einsichten und neuer Klarheit.
Lieben Dank ❤️

3 December 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look