Ich hatte Legungen bei Regina und Jasmin. Beide haben mir neue Impulse gegeben und mehr Sicherheit für meine Entscheidungen. Manche Dinge wurden mir klarer und bewußter, einiges war mir neu. Ich w... See more
See what reviewers are saying
Vielen lieben Dank für Deine Legung und die Informationen. Du hast in jedem Punkt voll ins Schwarze getroffen, vorallem, weil meine Situation auch nicht so 0815 ist. Du hast mich bestätigt in mein... See more
Company details
Written by the company
Wir sind ein herzliches Spiritualitäts-Unternehmen mit einem klaren Anspruch: Menschen aufrichten, stärken und ihnen wieder Vertrauen in sich selbst geben. Hinter unserem Angebot steht ein eingespieltes Team aus erfahrenen Kartenlegerinnen sowie Menschen im Background, die für Organisation, Technik und Social Media sorgen. Bei uns geht es nicht um Angst oder Abhängigkeit, sondern um Klarheit, Authentizität und ein gutes Gefühl. Jede Kartenlegung soll dir Halt geben, dich beruhigen und dir zeigen, dass du deinem eigenen Weg vertrauen darfst.
Contact info
Austria
- reginarapp.com
Hasn’t replied to negative reviews
Danke an Christiane
Danke an Christiane sie hat mir sehr geholfen und sie hat Recht mit ihrer Kartenlegung, danke dafür… Lg
Ich bin dann wohl der einzige der…
Ich bin dann wohl der einzige der "Pech" hatte.. ich hatte den "Funkenblitz + SOS"-Legung gebucht (40 Euro)..Abwicklung toll.. ich sollte einfach nur eine Frage stellen der Rest kommt von alleine.. im Nachhinein hiess es dann es wäre ein bisschen zu wenig Info gewesen es wäre alles etwas schwierig...ich kenne es tatsächlich so..wenn man sich Karten legen lässt braucht der "Leger" wenn er er es richtig kann keine Informationen..er/sie kann alles aus dem Deck "heraus lesen".. meine Legung war leider nichts.. nicht die kleinste Kleinigkeit meiner Situation wurde erkannt.. und die Aussagen die getroffen wurden waren schlichtweg falsch.. ich werds verbuchen unter "Pech gehabt passiert mir nie wieder"..
Einfühlsame Legungen
Ich hatte Legungen bei Regina und Jasmin.
Manche Dinge wurden mir klarer und bewußter, einiges war mir neu.
Ich werde wieder auf die beiden zurückkommen, es gibt mir eine gutes Gefühl.
Habe eine Beratung bei Christiane…
Habe eine Beratung bei Christiane gehabt.
Alles zur aktuellen Situation stimmte. Wir werden sehen was die Zukunft bringt.
Sehr liebevolle Beratung und definitiv weiterzuempfehlen
„Vielen Dank"
„Vielen Dank für diese wundervolle und einfühlsame Kartenlegung, liebe Christiane. Ich habe mich von der ersten Sekunde an gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Die Deutung war tiefgründig und hat mir sehr viel Ruhe, aber auch Klarheit gegeben. Eine absolute Herzensempfehlung!“
Danke für die tolle Legung
Danke für die tolle Legung! Ich hatte meine erste Legung bei der lieben Christiane und bin absolut begeistert! Die Legung war sehr stimmig und hilfreich. Vielen Dank dafür!
Christiane ist echt toll
Christiane ist echt toll, alles schnell und genau & total herzlich. Jederzeit wieder
Herzlichen Dank für die Erfahrung
Herzlichen Dank für die Erfahrung, bringt viel Klarheit aber regt natürlich auch zum nachdenken an!
Die Legung war super gut
Die Legung war super gut und hat Sachen gesagt die sie nicht wusste. Sehr freundlich noch dazu.
Sie hatte sogar nochmal nachgefragt weil es keine spezielle Frage da waren.
Vielen lieben Dank Jasmin
Liebe Grüße :)
Legung von Jasmin
Ich habe von Jasmin mein Legung erhalten und es hat alles so mit der aktuellen Situation resoniert wie Jasmin es gesehen hat. Dies bestätigt mir mein Bauchgefühl und ich bin froh, dass Jasmin mir dies noch einmal bestätigt hat.
Vielen lieben Dank Jasmin 🙏🏻.
Immer wieder umwerfend
Immer wieder umwerfend. Nach 1-2 Jahren kommen noch oft „aha“ momenter wo Regina mal wieder recht hatte.
Ich war noch nie enttäuscht und liebe einfach Sie & ihre Arbeit.
Danke für deine Zeit & bis bald
LG
Hatte eine Legung bei Christiane und…
Hatte eine Legung bei Christiane und ich kann nur sagen 'wow' einfach nur 'wow' vielen Dank dafür🙏💫🫶
Sie ist klasse ❤️ ich gehe in mich und lasse es wirken. Lasse los was war und freue mich auf das was kommt 🙏☘️
Liebe Christiane von Herzen nur das Beste für dich ☘️🙏🫶💫
Liebe Grüße Sabrina
Tolle Legungen von Christiane
Ich hatte jetzt schon 2 Legungen (express) bei Christiane und sie ist wirklich toll. Sie legt das große Blatt und erklärt die Zusammenhänge sehr gut. Sie spricht auch unerfreuliche Themen offen und liebevoll an und geht wirklich in die Tiefe. Unbedingt weiter so und Danke!! 💫💕
Legung bei Christiane
Hatte eine Legung bei Christiane, war ein super Erlebnis, sehr vieles hat genau zugetroffen, sehr konkrete Aussagen die sich für mich stimmig angefühlt haben
so eine wundervolle und stimmige Legung
Ich habe so viele spannende und stimmige Antworten auf meine Fragen und sogar darüber hinaus von Christiane erhalten. Vieles hat sich mit meinen Legungen gedeckt ,einiges war auch viel detailierter.Ich werde mir die Sprachnachrichten sicher noch einmal anhören. Ich bin sehr froh das ich meinem Impuls gefolgt bin mir selbst einmal eine Legung zu gönnen. Christiane hat meine Vorstellung mehr als übertroffen.
Ich hatte eine Legung bei Christiane ❤️
Ich hatte eine Legung bei Christiane ❤️
So eine enorme Resonanz habe ich noch nicht erlebt .
Ich bin beeindruckt von ihrer Hellsichtigkeit .
Es hat mir so sehr geholfen mich bei einigen Lebensthemen zu entspannen und nun viel klarer zu sehen .
Das war sicher nicht das letzte Mal …
Vielen lieben Dank ❤️
Wundervoll
Hatte bereits zwei Legungen. 1x bei Christiane und 1x bei Regina. Waren zwei sehr feinfühlige und wertschätzende Legungen , die einem wirklich weiterhelfen, sehr zu empfehlen ! ❤️
Eine ganz betührende Erfahrung…
Eine ganz betührende Tiefe Erfahrung für mich die Legung der Karten die persönliche Memo und der Funkenblitz....Ich konnte mich so wieder erkennen,es wurde so passend geschildert und trifft genau zu,wie ich es erlebt und was ich gefühlt und erlebt habe.Ich bin Jasmin für ihre warmherzige einfühlsame Art sehr dankbar und werde den Kontakt jederzeit wieder aufnehmen.....
Das Kartenlegen bei Christiane war für…
Das Kartenlegen bei Christiane war für mich eine ganz besondere Erfahrung. Mit ihrer einfühlsamen und liebevollen Art hat sie sofort eine vertrauensvolle Atmosphäre geschaffen, in der ich mich vollkommen öffnen konnte. Gleichzeitig war sie sehr klar und ehrlich in ihren Aussagen, was mir besonders wichtig ist.
Viele der Dinge, die sie angesprochen hat, konnte ich direkt in meinem eigenen Leben wiedererkennen. Das hat mir nicht nur bestätigt, dass ich auf meinem Weg bin, sondern mir auch neue Perspektiven eröffnet. Ihre Worte haben mir geholfen, mehr Klarheit in meine Situation zu bringen und innerlich zur Ruhe zu kommen.
Ich fühle mich nach der Legung deutlich beruhigter und gestärkt. Es ist ein schönes Gefühl, verstanden zu werden und Impulse zu bekommen, die wirklich nachwirken.
Danke liebe Christiane ❤️
Sehr schöne Legung jetzt heißt es…
Sehr schöne Legung jetzt heißt es abwarten was sich entwickelt.Danke dafür
Learn more about other kinds of reviews.