See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte Legungen bei Regina und Jasmin. Beide haben mir neue Impulse gegeben und mehr Sicherheit für meine Entscheidungen. Manche Dinge wurden mir klarer und bewußter, einiges war mir neu. Ich w... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe so viele spannende und stimmige Antworten auf meine Fragen und sogar darüber hinaus von Christiane erhalten. Vieles hat sich mit meinen Legungen gedeckt ,einiges war auch viel detailierter.Ic... See more

Rated 5 out of 5 stars

Vielen lieben Dank für Deine Legung und die Informationen. Du hast in jedem Punkt voll ins Schwarze getroffen, vorallem, weil meine Situation auch nicht so 0815 ist. Du hast mich bestätigt in mein... See more

Rated 5 out of 5 stars

Eine ganz betührende Tiefe Erfahrung für mich die Legung der Karten die persönliche Memo und der Funkenblitz....Ich konnte mich so wieder erkennen,es wurde so passend geschildert und trifft genau zu,... See more

Company details

1. Fortune Telling Service
  2. Life Coach

Written by the company

Wir sind ein herzliches Spiritualitäts-Unternehmen mit einem klaren Anspruch: Menschen aufrichten, stärken und ihnen wieder Vertrauen in sich selbst geben. Hinter unserem Angebot steht ein eingespieltes Team aus erfahrenen Kartenlegerinnen sowie Menschen im Background, die für Organisation, Technik und Social Media sorgen. Bei uns geht es nicht um Angst oder Abhängigkeit, sondern um Klarheit, Authentizität und ein gutes Gefühl. Jede Kartenlegung soll dir Halt geben, dich beruhigen und dir zeigen, dass du deinem eigenen Weg vertrauen darfst.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Empathisch und Thema getroffen

Ich hatte eine Legung bei Christiane und ich kann nur sagen, dass sie nicht nur meine Frage beantwortet hat, sondern die aktuelle Situation sehr genau getroffen hat und ich mit allem in Resonanz gehe, was sie sagte. Sie hat eine sehr emphatische und liebevolle Art und Weise. Würde ich sofort wieder bei ihr machen.

18 February 2026

Ruhe und Kraft

Ich finde es wundervoll, dass es die Möglichkeit bei dir, liebe Regina, und deinem lieben Team gibt, Legungen zu buchen. Ich würde schon sagen, dass ich seit Herbst/Winter letzten Jahres eine schwierige Zeit durchmache; und als ich auf deine Seite getroffen bin, hat mir das zum ersten Mal geholfen, innerlich wieder etwas ruhiger zu werden und Kraft zu schöpfen. Dafür danke ich sehr, dass es eine solche Möglichkeit gibt.

8 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich kann Christine von Herzen…

Ich kann Christine von Herzen weiterempfehlen! ⭐⭐⭐⭐⭐

Ihre Kartenlegungen sind unglaublich präzise und einfühlsam. Sie erklärt alles sehr verständlich und nimmt sich wirklich Zeit, sodass man jede Aussage gut nachvollziehen kann. Besonders schätze ich ihre Ehrlichkeit und Direktheit – sie sagt nicht einfach das, was man hören möchte, sondern genau das, was man hören muss.

Was ich ebenfalls sehr beeindruckend finde: Sie gibt immer Feedback und ist auch bei Rückfragen jederzeit erreichbar. Man fühlt sich begleitet, ernst genommen und unterstützt. Bei mir persönlich hat sich alles genau so ergeben, wie sie es gesehen hat – das hat mich wirklich überzeugt.

Christine gibt einem Motivation, Klarheit und neue Perspektiven. Ich bin sehr dankbar für ihre Begleitung und kann sie aus tiefstem Herzen jedem weiterempfehlen!

10 February 2026

Ich hatte 3 Legungen mit Christiane

Ich hatte 3 Legungen mit Christiane. Ihre whatsapp memo war sehr sympathisch. Sie erklärte das Kartenbild genau und schickte Fotos. Sie erkannte die Entwicklung in meinem Thema, noch bevor ich sie erkannte. Auch sah Christiane 3 Dinge, welche sich innert kurzer Zeit bestätigten, diese hatte sie sehr präzise genannt, was faszinierend war! Gerne wieder und sehr zu empfehlen.

3 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

ich bin berührt und begeistert von den…

ich bin berührt und begeistert von den klaren und treffenden Aussagen. Regina hat eine sanfte und doch klare Art in die Tiefe zu gehen und ein facettenreiches Bild von der Situation zu beschreiben.

10 February 2026

Ganz toll!

Wow, ich bin ganz beseelt und beeindruckt. Ich hab gar nicht mit so einer tiefgreifenden Legung gerechnet. Christiane hat alles ganz toll erklärt und ich hatte auch die Möglichkeit, Rückfragen zu stellen. Jetzt bin ich sehr gespannt und voller Vorfreude, was kommt. Absolute Empfehlung!

9 February 2026

immer wieder Christiane

Ich hatte bereits die 2.Legung bei Christiane und war die erste schon durch ihre warmherzige, sehr in die Tiefe gehende, fürsorglichen und verständlichen Erklärungen und Ausführungen mehr als aufwühlend und emotional aber die 2,hat alles übertroffen obwohl sie nicht wissen konnte, dass sie zu fast 100 % mit fast allem genau ins Schwarze getroffen hatte.. für mich mehr als beeindruckend zumal einzelne Ankündigungen bereits eingetroffen sind...
Vielen Dank Christiane und jederzeit sehr gerne wieder !!

7 February 2026

Liebe Regina

Liebe Regina,
danke Dir sehr für die sehr ausführliche und treffende Kartenlegung. Ich kome sehr gern mal wieder auf Dich zurück.
Herzensgrüsse
Peter

6 February 2026

Sehr professionell

Christine war sehr professionell! Gehe sehr in die Resonanz. Fragen wurden geklärt und erläutert. Kann ich weiterempfehlen.
Herzliche Dank 🙏🏼

1 February 2026

Eine tief berührende, kraftgebende Legung

Ich hatte eine Kartenlegung bei Christiane und bin wirklich sehr berührt. Christiane ist eine unglaublich einfühlsame, liebevolle und authentische Person, bei der man sich sofort verstanden und gut aufgehoben fühlt.
Die Kartenlegung war sehr ausführlich, klar und tiefgehend – nichts Oberflächliches. Viele Dinge haben mich emotional sehr berührt und mir unglaublich viel Kraft, Vertrauen und Zuversicht für meinen weiteren Weg gegeben.💛✨

29 January 2026

Ich bin sehr begeistert

Ich bin sehr begeistert. Die Rückmeldung ging sehr schnell und dir Karten bzw die Erläuterung dazu haben genau ins Schwarze getroffen. Bin jetzt auch wieder positiver und hat mir echt gut getan und geholfen.
Ich sage DANKE

28 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Treffend, einfühlsam und sehr stimmig

Die Kartenlegung von Christiane war unglaublich einfühlsam und klar. Viele Dinge wurden sehr treffend beschrieben und haben mir neue Perspektiven eröffnet. Man spürt ihre Erfahrung und ihr echtes Gespür für die Situation. Ich habe mich verstanden und gut aufgehoben gefühlt.

26 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich war jetzt schon ein paar mal bei…

Ich war jetzt schon ein paar mal bei Christiane, so eine Liebe und gute Seele sie hat mir wirklich schon so viel geholfen, die Kartenlegungen waren sehr zutreffend. Ich kann von Herzen auch das ganze Team weiterempfehlen!

8 January 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look