refresh-collection.com Reviews 50

TrustScore 1.5 out of 5

1.7

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J'ai obtenu un faitout re:fresh avec mes points Intermarché en 2023. J'étais enthousiasmée par le concept. Le faitout est élégant et super léger. Mais.... le fond se déforme à la chaleur, il se b... See more

Rated 2 out of 5 stars

Bonjour, J'ai acheté 2 casseroles et un wok, et je suis très déçu par le peu de durabilité du revêtement. Celui-ci s'enlève petit à petit, sans qu'on ait forcément coupé ou raclé le fond avec des us... See more

Rated 1 out of 5 stars

Faitout acquis avec les points intermarché. Je ne l'ai pas utilisé beaucoup, malgré ça le revêtement exterieur se décolle. En plus, aujourd'hui, lors d'une des rares utilisations pendant la préparatio... See more

Rated 3 out of 5 stars

Leur batterie de casseroles est actuellement en offre promotionnelle chez Intermarché (jusqu'au 24/12/2022). Problème : je ne trouve aucun avis sur ces casseroles. Je ne suis pas du tout sûr qu'el... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Franchement décevant

Franchement décevant ! 2ème poêle qui se déforme au centre du coup il n'y a que 1 point qui touche la plaque. Des la première chauffe. On ne peut pas commercialiser de tels produits sans faire d'essais au préalable. A supprimer de tout les rayons.

18 December 2022

Reply from refresh-collection.com

Nous tenons à vous confirmer que notre gamme d'articles culinaires est conforme aux normes en vigueur en France et en Europe. Merci de nous contacter pour que nous puissions regler votre problème: sav@boostgroup.fr

Produit à éviter absolument

Produit à éviter absolument
Casserole qui chauffe très mal et très longtemps sur ma plaque induction. L’eau est à peine chaude au bout de 10mn alors que la casserole est bouillante.
Je ne pense pas que Laurent mariotte se sert de ces produits
Très mauvaise pub pour lui et Intermarché

16 December 2022

Reply from refresh-collection.com

Les casseroles sont compatibles avec les plaques à induction. Merci de nous contacter pour que nous puissions régler votre problème rapidement: sav@boostgroup.fr

Rated 4 out of 5 stars

A lire les post rien n'est bon dans ces…

A lire les post rien n'est bon dans ces casseroles, portant pas besoin de cours de cuisine pour les utiliser. je ne dirais pas que se sont des merveilles culinaires m(enfin, elles remplissent leur rôles et c'est tout ce que je leur demande
C'est sur qu'un minimum est nécessaire pour que le revêtement ne se décolle pas ou qu'elles ne gondolent pas , mais ca c'est pareil pour d'autres marques

10 December 2022

Reply from refresh-collection.com

Merci de nous avoir laissé ce commentaire. Nous restons à votre disposition pour toute question

Produit à éviter !!.

Casserole qui chauffe très très mal sur induction et gaz. J'ai vite repris ma casserole en inox. Intermarché devrait être plus vigilant avant de commercialiser ce type de produit.

8 December 2022

Reply from refresh-collection.com

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu un problème avec votre produit refresh. Notre gamme d'articles culinaires est conforme aux normes en vigueur en France et en Europe.
Comme pour tous les articles, les conditions d'utilisation sont spécifiées sur l'emballage du produit.

Veuillez contacter notre service après-vente à l'adresse suivante sav@boostgroup.fr et nous nous ferons un plaisir de résoudre le problème le plus rapidement possible.

Jamais vu une aussi mauvaise qualité

Jamais vu une aussi mauvaise qualité
Première utilisation elle a gondolé Si bien que seul le centre de la poêle reste en contact avec la plaque de cuisson. Je suis en fou rire nerveux

26 November 2022

Rated 3 out of 5 stars

J ai pris une poêle avec les vignettes et mon avis est que je trouve qu il faut mettre mon feu plus fort pour faire cuire une viande .Ca m ennuie de devoir utiliser davantage d électricité pour la cuisson.

25 November 2022

Difficile de trouvé

Pas grand chose
plus de faitout 24
et aucune explications aucun moyen de le commander

23 November 2022

A éviter absolument

Poêle 28 cm obtenue avec 90 vignettes Intermarché (soit 900 euros de courses !) + encore 5 euros à ajouter, et en effet le revêtement extérieur se décolle et a endommagé ma plaque de cuisson. Je vais contacter le service client.

29 October 2022

Ne pas "acheter"

L'exterieur des cassoles se décollent dès que cette derniere est en chauffe..

22 October 2022

Demande d'avis casseroles

Problème : je ne trouve aucun avis sur ces casseroles. Je ne suis pas du tout sûr qu'elles soient saines pour la santé, car leur revêtement antiadhésif semble être constitué d'un alliage de téflon et de céramique. De plus leur structure est en aluminium recyclé. Le Téflon + l'aluminium, la plupart des blogs consacrés aux casseroles disent qu'il faut éviter...
Si vous utilisez ces casseroles, pourriez-vous me donner votre avis sur le plan de la santé ?
J'espère aussi des éléments rassurants de la part de cette marque de casseroles.
Merci beaucoup d'éclairer ma lanterne !

24 September 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look