refresh-collection.com Reviews 50

TrustScore 1.5 out of 5

1.7

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J'ai obtenu un faitout re:fresh avec mes points Intermarché en 2023. J'étais enthousiasmée par le concept. Le faitout est élégant et super léger. Mais.... le fond se déforme à la chaleur, il se b... See more

Rated 2 out of 5 stars

Bonjour, J'ai acheté 2 casseroles et un wok, et je suis très déçu par le peu de durabilité du revêtement. Celui-ci s'enlève petit à petit, sans qu'on ait forcément coupé ou raclé le fond avec des us... See more

Rated 1 out of 5 stars

Faitout acquis avec les points intermarché. Je ne l'ai pas utilisé beaucoup, malgré ça le revêtement exterieur se décolle. En plus, aujourd'hui, lors d'une des rares utilisations pendant la préparatio... See more

Rated 3 out of 5 stars

Leur batterie de casseroles est actuellement en offre promotionnelle chez Intermarché (jusqu'au 24/12/2022). Problème : je ne trouve aucun avis sur ces casseroles. Je ne suis pas du tout sûr qu'el... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Je suis vraiment étonnée de voir tous…

Je suis tombée sur cette page car je cherchais à acheter une batterie complète Je suis vraiment étonnée de voir tous ces avis négatifs. J'utilise ma poêle sur plaque induction et franchement ça fait des mois et elle est comme neuve. De plus enfin une poêle qui n'accroche pas. Tout le contraire des avis ci dessous.

24 April 2023
Rated 2 out of 5 stars

Bonjour, poêle qui s'use très vite!!

Acheté une petite poêle avec les points, impeccable au tout début.
Au bout d'un mois déjà,on voit que dans les dessins du fond ,il apparaît une brillance.
Cela veut dire que le revêtement pars.
Je l'ai toujours lavé a l'éponge,sans jambes une seule fois au grattoir .
Vraiment de mauvaise qualité,ira vite à la déchèterie..

20 March 2023

Plaque induction abîmée

Une des poêles a abîmé notre palque à induction, elle est inutilisable.
Comment la marque peut expliquer cela ? Je ne suis pas la seule dans ce cas !!!

19 March 2023

Poêle de piètre qualité

Poêle de piètre qualité, se gondole très rapidement, attache et brunit au centre. Dommage l'esthétique était pas mal mais je regrette de m'être autant réjouit en en faisant l acquisition car ce soir elle part à la "poubelle" , mon repas étant fichu!

11 March 2023
Rated 1 out of 5 stars

Poêle acquise heureusement pour 5 € (…

Poêle acquise heureusement pour 5 € ( opération Intermarché )Elle n'est pas du tout anti -adhésive.Dès le deuxième jour d'utilisation tous les aliments accrochaient .Cette poêle ne vaut guère plus que le prix payé .N'est pas Tefal qui veut !

15 December 2022

Qualité très médiocre

Qualité très médiocre :
- les casseroles blanchissent lorsque de l'eau y est chauffée, cela ne part plus,
- les poêles, sur plaque à induction, finissent par se déformer (bomber) au centre,
- les casseroles laissent des traces sur ma plaque, il y a l'empreinte des structures de la casserole, ça ne part plus.
Je précise que ma plaque à induction est neuve, c'est insupportable !

A éviter...

4 January 2023

Particules d'aluminium

J'ai des plaques gaz, cela convient bien et il n'y a pas de déformation du matériau.
En revanche, j'ai fait bouillir de l'eau (dans une casserole et dans le faitout) un peu trop longtemps. Cela a fait blanchir la casserole (normal) mais cela a projeté de petites particules blanches sur la plaque, comme des gouttelettes blanches qui ne s'évaporaient pas.
Je commence à craindre l'ingestion de particules d'aluminium en trop importante quantité.
Les poêles sont pratiques et n'ont pas le même inconvénient mais je suis un peu sur mes gardes et je n'ose plus m'en servir.
Les casseroles ne sont pas pratiques, sans bec verseur cela aurait été mieux.
Même si cela ne m'a pas coûté beaucoup (30€ en tout) c'est trop pour un outil dont je ne me servirai plus.
Même si le produit est conforme aux normes françaises et européennes.

J'ajoute tout de même que j'ai réussi à enlever les particules blanches avec du vinaigre blanc, passer sous l'eau et essuyer, là cela reste propre.

26 December 2022

Catastrophique.

Catastrophique.! Le revêtement à "collé" à ma plaque induction.!
La plus grande poêle ne fonctionne pas sur l'emplacement le plus grand de ma plaque induction...
Je suis déçu, je m'attendais à des poêles de qualité.

29 January 2023

Qualité très médiocre

Qualité très médiocre. Les poêles noircissent très vite et les fait-tout s'écaille. Pas bon pour la santé. Produit qui reviennent cher vula qualité !!! C'est sûrement pour ça que Mariotte ne les utilise pas pour nous proposer ses recettes chaque jour !!!

18 January 2023

Reply from refresh-collection.com

Nous tenons à vous confirmer que notre gamme d'articles culinaires est conforme aux normes en vigueur en France et en Europe. Merci de nous contacter pour que nous puissions regler votre problème rapidement: sav@boostgroup.fr

Très décevant

Très décevant
J'ai acheté une poêle pour 5€ mais c'est 5€ de perdus.
En effet la poêle est très longue à chauffer (sur l'induction) et n'est pas anti-adhésive.
Je ne comprends pas que Laurent Mariotte ait pu faire la promotion de ces produits . C'est sans doute une question d'argent
Cela entache sa réputation pour moi

21 January 2023

Conforme à quoi?? ?

Ma fille me l'avait dit et je confirme :ces poêles et casseroles sont d'une qualité déplorable et d'une utilisation inefficace sur plaques à induction. Il semble incroyable que Mr Mariotte les utilise ,mis à part de vendre son nom pour leur faire de la pub! Comment pouvez vous répondre qu'elles sont "conformes" ? ..à quoi? ...à quelle utilisation ? La dechetterie sera contente de les accueillir ! Vous les recyclerez en vélo !

16 January 2023

Reply from refresh-collection.com

La gamme est compatible avec les plaques à induction. Merci de nous contacter pour que nous puissions régler votre problème: sav@boostgroup.fr

J’ai testé ma poêle ce matin !! DÉCEPTION

J’ai testé ma poêle ce matin, un carnage . Cette poêle n est pas du tout anti adhésive . Heureusement que j ai pris la poêle à 5€ et non pas à 25€ comme initialement prévu .

Je m attendais à une poêle de feu de Dieu et au final grosse déception .

4 January 2023

Rated 1 out of 5 stars

Poêle qui se déforme rapidement et…

Poêle qui se déforme rapidement et n'est pas anti adhésive. Très déçue

3 January 2023

Reply from refresh-collection.com

Nous tenons à vous confirmer que notre gamme d'articles culinaires est conforme aux normes en vigueur en France et en Europe. Merci de nous contacter pour que nous puissions regler votre problème: sav@boostgroup.fr

Rated 2 out of 5 stars

Les casserole ou poêles ne chauffent…

Les casserole ou poêles ne chauffent quasi pas sur ma plaque induction. C'est très long, perte de temps
Je suis très déçue..

1 January 2023

Reply from refresh-collection.com

Les casseroles sont compatibles avec les plaques à induction. Merci de nous contacter pour que nous puissions régler votre problème rapidement: sav@boostgroup.fr

Rated 2 out of 5 stars

Casseroles de très mauvaise qualité

Casseroles de très mauvaise qualité ne convient pas du tout à l induction pourtant mes plaques sont récentes déçu achat nul, et je vois que je suis pas la seul

1 January 2023

Rated 4 out of 5 stars

👍 satisfaite

Après avoir lu tout les avis négatifs c’est avec une légère angoisse que j’ai testé ma poêle. Je peux dire qu’avec une plaque au gaz je n’ai eu aucun problème. Je suis pour le moment très satisfaite.

21 December 2022

Reply from refresh-collection.com

Merci de nous avoir laissé ce commentaire. Nous restons à votre disposition pour toute question

Très mauvaise qualité

Très mauvaise qualité. Ma casserole a déjà le bord qui « pèle »

20 December 2022

Rated 5 out of 5 stars

Personnellement je suis très surpris par les mauvais avis que j'ai pû lire en se qui me concerne je suis satisfait de cette gamme de produits tant sûr gaz que l'induction

Rien à dire en se qui me concerne produits conformes à mes attentes tant sur gaz qu'à induction je suis surpris de tout ces avis négatif

19 December 2022

Reply from refresh-collection.com

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look