Reality Magic® Reviews 154

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die Grundausbildung für Human Design bei Ingrid Ronge hat mich sofort begeistert! Deshalb war für mich klar, dass ich auch die Mastery für Human Design, die uns über REALITY MAGIC ermöglicht... See more

Rated 5 out of 5 stars

Reality Magic Human Design Kosmischer Lebenscode. Über Reality Magic kam ich zu der Human Design-Kosmischer Lebenscode Ausbildung .Ich absolvierte zuerst den Einführungskurs und machte anschließ... See more

Rated 4 out of 5 stars

Sehr gut erklärt und gut Strukturiert aufgebaut! Gut Verständlich und immer Hilfestellung durch den freundlichen Support ( von Anfang bis Ende) ! Die Ergebnisse (Erfahrungsberichte) sprechen für s... See more

Company details

1. Life Coach
  2. Career Coach
  3. Coaching Center
  4. Education Center
  5. Health Consultant
  6. Hypnotherapy Service

Written by the company

Reality Magic® ist das größte deutschsprachige Ausbildungsinstitut für geistige, seelische und physische Transformationen durch das Wissen und Anwenden uralter Manifestations-Technologien und energetischer Methoden.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Mehrwert in allen Lebensbereichen :-)

Die Entscheidung für die Human Design Ausbildung war kein rationaler Schritt – es war ein sakraler – und für mich aus mehreren Gründen sicher ein richtiger. Sehr lange schon beschäftigte mich die Frage, wie ich erkennen könnte, wie jemand, mit dem ich zu tun habe, denn tickt - jenseits meiner nicht immer ganz zuverlässigen Schätzungen ;-) Ein einfaches HD-Chart offenbart da schon mal ziemlich viel, wenn man es lesen kann ;-) Genau das habe ich bei Reality Magic im Kosmischen Lebenscode – der Human Design- Ausbildung mit Ingrid Ronge – gelernt. ... und darüber hinaus – ganz nebenbei – auch wie ich selber von Natur aus wirklich "gestrickt" bin ;-) Das war schon in mancher Hinsicht ziemlich hilfreich. Für mich selber bisher v.a. wenn es um`s Entscheidungen-Treffen ging und im Umgang mit anderen, wo ich gemerkt habe, dass ich viel verständnis- und liebevoller geworden bin. Also ein Mehrwert für mich, meine Lieben und meine Klienten ;)

19 July 2025

Absolut empfehlenswert!

Deshalb war für mich klar, dass ich auch die Mastery für Human Design, die uns über REALITY MAGIC ermöglicht wurde, bei ihr absolvieren möchte.

Ingrids herzliche, sonnige Art den Inhalt zu vermitteln und ihre beeindruckende Kompetenz haben das Lernen bei ihr zu einer echten Freude gemacht. Von ihr zu lernen und so tief in das Thema einzutauchen war wirklich sehr spannend und interessant!
Ich kann diese Ausbildung wirklich jedem wärmstens empfehlen, der sein Wissen über Human Design auf das nächste Level bringen möchte.
Ein herzliches Dankeschön auch an Nicole und ihr tolles Team, die bei allen Fragen immer super schnell und unkompliziert zur Seite standen.

17 July 2025

Reality Magic Human Design KLC

Ich habe den Grundkurs und die Masterclass bei Ingrid Ronge gemacht, und bin total begeistert. Über mich habe jch sehr viel erfahren und weiss jetzt warum ich so bin. Auch wo ich meine Fähigkeiten und Stärken habe und meine Schwächen wurden mir auch bewusst. Es ist spannend und interessant mehr über dich selbst zu erfahren.
Ich danke Ingrid für die tolle Erklärung und ihr Wissen das sie uns beigebracht hat. Gerne empfehle ich diesen wertvollen Kurs weiter.

14 July 2025

Reality Magic - KLC Human Design

Der Kurs KLC Master Human Design mit Ingrid war sehr lebendig und informativ. Das Thema war für mich absolutes Neuland und ich danke Ingrid für ihre Geduld, uns die teilweise komplizierten Zusammenhänge beizubringen. Human Design kombiniert Elemente aus Astrologie, dem I Ging, der Kappala, der vedischen Philosophie und modernen Physik und dient somit auch der eigenen Selbstfindung. Ich beobachte, dass in letzter Zeit Human Design überall immer bekannter wird und kann aus vollstem Herzen jedem empfehlen, den Kurs mit Ingrid zu buchen.

6 July 2025

Human Design - Kosmischer Lebenscode

Der von Reality Magic angebotene Human Design - Lehrgang "kosmischer Lebenscode" eröffnet tiefe Einblicke in den eigenen Lebenplan, damit verbundene Verhaltensmuster und den Umgang mit den selben.
Ingrid Ronge führte mit fundiertem Wissen und ihrer anschaulichen und geduldigen Art durch die Ausbildung und erläutert komplexe Themen für alle Teilnehmer spannend und verständlich.
Human Design schafft großes Verständnins für den eigenen Lebensweg und auch für das Verhalten anderer Menschen.
Die Basis-Ausbildung hat mein tiefes Interesse an Human Design geweckt, so dass ich im Anschluss den Aufbaukurs Human Design Masterclass belegte, der noch ein paar Stufen tiefer geht und weitere Einblicke in das Zusammenspiel mit anderen Personen aus Familie und Alltag bietet.

25 November 2024

Die Entwicklung meines Lebensplans

Mitte 2024 begann ich mit dem Grundkurs Human Design / beim Reality Magic.
Die Leitung, Frau Ingrid Ronge, brachte die Inhalte strukturiert und übersichtlich ein. Es wurde ein vertrauensvolles Feld geschaffen, in dem jede Frage gestellt werden konnte. Bei Zweifeln oder negativen Zuschreibungen wies die Leiterin liebevoll und annehmend darauf hin, auf die positive Seite der Wahrnehmung zu wechseln.
Somit gelang ein intensiver Prozess der Selbsterkenntnis. Auch die Kooperation mit den anderen Kursteilnehmern war tragend und unterstützend.
Gegen Ende 2024 begann der Aufbaukurs für das Human Design /Reality Magic. Dieser Kurs wurde sofort gebucht, da ja der Grundkurs schon so überzeugend gewesen war. Und es hat sich
bewährt - in einer kleineren Gruppe gelang eine noch intensivere Erkenntnis und Entwicklung des Lebensplans.
Das Team vom Support und deren Begleitung bei organisatorischen Fragen war ausgezeichnet.

9 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Reality Magic Human Design Kosmischer…

Reality Magic Human Design Kosmischer Lebenscode.

Über Reality Magic kam ich zu der Human Design-Kosmischer Lebenscode Ausbildung .Ich absolvierte zuerst den Einführungskurs und machte anschließend gleich mit der Masterclass weiter. Ingrid Ronge schaffte es mit ihrer sehr freundlichen und verbindlichen Art, diesen schwierigen Inhalt verständlich und anschaulich zu vermitteln. Man spürt, mit wieviel Liebe und Leidenschaft Ingrid Human Design lebt und lehrt.
Währen der Kurse hatte ich ganz viele AH Erlebnisse. Ich durfte unheimlich viel über mich und mein Leben erfahren und mich selbst besser kennen lernen.
Das Wissen aus dem Kosmischen Lebenscode hätte ich gerne sehr viel früher gehabt .Das hätte mir in meinem Leben viele Umwege erspart,
Ich bin einfach nur tief berührt und voller Dankbarkeit.

Kosmischer Lebenscode Human Design Ausbilung

Habe bei Reality Magic die KLC-Ausbildungen (Grundkurs + Masterclass) bei Ingrid Ronge absolviert und bin total begeistert von dieser Ausbildung im Human Design.
Ingrid Ronge hat ihr ganzes Wissen von Human Design mit viel Energie, Freude und Leichtigkeit vermittelt. Die einzelnen Module wurden anhand von Folien gemeinsam in der Gruppe erarbeitet welche dauerhaft für uns als Nachschlagewerk zur Verfügung stehen. Im Anschluss konnten wir einen Test absolvieren und haben eine Urkunde erhalten.
Durch die Ausbildung im Human Design habe ich sehr viel über mich selbst lernen dürfen und erfahren warum ich so bin wie ich bin. Also eine Reise zu mir selbst.
Nun verstehe ich die Menschen um mich herum besser weil ich nun weiß, dass jeder Mensch von Geburt an seine eigene Landkarte hat und habe mehr Verständnis für Ihr SEIN.
Durch mein erworbenes Wissen kann ich nun anderen Menschen eine Reise zu sich selbst bieten und freue mich über ihre AHA Momente.
Danke Ingrid für Deine liebevolle Betreuung in den ganzen Monaten der Ausbildung und darüber hinaus
Kann jedem der mehr über sich selbst erfahren möchte die KLC Ausbildung bei Ingrid Ronge sehr empfehlen

16 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Kosmischer Lebenscode (Human Design)

Die Ausbildung (Kosmischer Lebenscode und die Masterclass) im Human Design bei Ingrid war für mich eine echte Reise zu mir selbst. Ich habe dabei so viel über mich gelernt – über meine Stärken, meine inneren Bedürfnisse und warum ich manche Dinge ganz anders mache als andere. Human Design hat mir geholfen, alte Muster zu erkennen und loszulassen. Ich durfte lernen, dass meine „Eigenheiten“ oft genau das sind, was mich besonders macht. Auch mein Blick auf andere Menschen hat sich verändert. Ich bewerte weniger und verstehe mehr. Jeder Mensch funktioniert anders und das ist nicht falsch, sondern einfach einzigartig. Diese Ausbildung hat mir nicht nur Wissen gebracht, sondern auch ein neues Vertrauen in meinen eigenen Weg. Ich bin dankbar für all die Aha-Momente, für das neue Verständnis von mir und für die Tiefe, die Human Design in mein Leben gebracht hat.

Human Design

Den Human Design habe ich über Reality Magic gebucht. Es war für mich eine Reise zu mir selbst. Ingrid Ronge hat die Präsentation sehr gut erklärt. Sie ging auf nachfragen immer ein. Es war eine Reise zu mir selbst. Da ich von dem Grundkurs so begeistert war, hab ich gleich noch die Human Design Mastery gebucht. Durch die Human Design Mastery wurde manches noch klarer für mich. Gerne Empfehle ich diesen Kurs weiter, denn er ist sehr Wertvoll

Es ist super

Es ist super, dass man bei den Lives dabei sein kann und oder die Aufzeichnungen später immer wieder anschauen kann.
Faheem hat ein ganzheitliches Wissen auf eine logische Art erklärt. Noch nie habe ich so eine ganzheitliche Erklärung lesen oder hören können und der Hammer ist, es wird auch direkt angewendet, was natürlich auch eine Auswirkungen auf uns hat.

26 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

REALITY MAGIC : Der kosmische Lebenscode…

Über REALITY MAGIC habe ich einen Kurs in Human Design( „Der kosmische Lebenscode“) belegt bei Ingrid Ronge. Der Inhalt war sehr fundiert aufbereitet und klar präsentiert. Ingrid ist sehr freundlich und gibt geduldig Antwort auf alle Fragen.
Ein Chart lesen zu lernen ist wie ein Puzzlespiel, welches Schritt für Schritt ermöglicht die Anlagen, Fähigkeiten und Aufgaben eines Menschen zu sehen.
Natürlich gilt das auch für mich persönlich. Das Wissen von Human Design hat mir viel mehr Selbstbewusstsein geschenkt. Auch meinen Klienten kommt mein Wissen sehr zu Gute. Ich wende es regelmäßig an um ihnen ihren Umgang mit sich selbst und anderen zu verbessern.
Danke für das tolle Angebot an Reality Magic!
Mechthild Sachsenweger

Transformationen in allen Lebensbereichen

Bin von Anfang an bei Reality Magic mit dabei und habe in dieser Zeit viele Transformationen in allen Lebensbereichen erfahren dürfen. Habe gelernt, dass alles was ich mir wünsche oder vorstellen kann vom Universum geliefert wird.
Habe bei allen Equilibriummodulen einschließlich der Challenges teilgenommen. Dabei habe ich meine vollkommen Gesundheit erhalten (weg von der MS), habe mir ein Wohnmobil gewünscht und innerhalb von 3 Tagen geliefert bekommen und nun liefert mir das Unsiversum Menschen in mein Feld die an meinen Angeboten als ChiHealing Therapeutin Interesse haben.
Habe viele Ausbildungen absolviert und bin für jede einzele dankbar.
Großen Dank an das Support Team von Reality Magic für die wertvolle Betreuung bei kleinen und großen Anliegen. Fragen werden innerhalb kurzer Zeit beantwortet.

Mein Weg: Equilibrium – Reality Magic

Trustpilot Beurteilung

Schon das dritte Mal besuche ich den Lehrgang Equilibrium – Reality Magic
und immer wieder kann ich neue Details entdecken, mich so besser kennenlernen
und mein Leben weiter in eine positive Richtung entwickeln.
Die Challenge ist dann immer der Höhepunkt wo wir wieder neue Wünsche
bearbeiten, die mich tiefer eintauchen lassen in meine Welt und das universelle
Bewusstsein.
In der Gruppe bei den Live-Calls sieht man bei jeder Einheit wie alle Mitglieder vom Anfang bis zum Ende eine großartige Verwandlung durchleben.
In mehrere Module aufgeteilt, die man auch später noch anschauen kann, ist der Inhalt übersichtlich und sehr gut strukturell aufgebaut
Der Vortragende versteht es das Thema interessant und leicht verständlich zu präsentieren.
Er ist authentisch und empathisch, wertschätzend und klar.
So holt er uns alle ab um einen guten Einstieg in das Thema zu haben.
Auch die Mitglieder vom Support stehen immer zur Verfügung, bei verschiedensten Fragen und leisten so einen großen Beitrag zum Erfolg jedes Einzelnen.
Ich werde diese Challenge in meinen persönlichen Jahresplan immer wieder einbauen, um meine Fähigkeiten zu erweitern und auszubauen.
Danke für dieses wunderbare Seminar, ich kann es nur jedem empfehlen.

23 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Reality Magic, Kurse bei denen man viel lernt und Spaß hat.

Ich habe bereits mehrere Kurse bei Reality Magic gebucht und jedes Mal hat sich die Investition absolut gelohnt. Man lernt so viel. Faheem hat großartiges, fundiertes Wissen, dass er leicht verständlich und mit viel Leidenschaft vermittelt. Dabei kratzt er nicht an der Oberfläche, sondern geht richtig in die Tiefe. Man lernt nicht nur viel, sondern es macht auch einfach viel Spaß. Ganz großartig ist der ganz besondere Service, der einem jederzeit schnell und kompetent hilft. Ich kann Reality Magic aus vollem Herzen empfehlen.

21 June 2025

Schritt für Schritt die kosmischen Geheimnisse und Wirkprinzipien erarbeiten

Faheem begleitet die Teilnehmenden an Reality Magic Schritt für Schritt in die Geheimnisse der Manifestation. Er baut das Verständnis und Vertrauen in die kosmischen Kräfte auf. Faheem ist sehr authentisch. Er lehrt, was er selber gelernt und umgesetzt hat. Reality Magic kann ich allen empfehlen, die offen für die Geheimnisse der kosmischen Wirkprinzipien offen sind und ihr Leben verändern wollen.

10 June 2025
Rated 4 out of 5 stars

Aufbau Ausbildung

Die Ausbildung hat einen sehr guten und strukturierten Aufbau, so dass man gut ins Thema kommt. Viele Sachen waren mir schon bekannt. Ein paar Sachen kamen aber auch noch neu dazu. So ist alles sehr durchdacht für das Schlussziel der Wunscherfüllung. Es zeigt mir auch ein bewussteres Leben.

20 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe Reality Magic jetzt zum 3ten…

Ich habe Reality Magic jetzt zum 3ten mal mitgemacht! Die Materie wird gut und verständlich erklärt. Auch beim dritten Mal, hört man Dinge und versteht man Sachverhalte und hat immer wieder aha Momente.
Ich kann jedem der positive Veränderung in seinem Leben erreichen möchte (Gesundheit, Partnerschaft, Finanzen, andere Wünsche, Träume, Ziele) diesen Kurs empfehlen.
Die Inhalte des Seminars sind gut strukturiert und werden supervermittelt. Man kann für immer und ewig sich alles anhören oder nachlesen. Der Support von Faheems gesamten Team hilft bei jeder Frage und bei allem was sonst noch so anliegt! Danke für diesen Weg und danke an das ganze Team.

18 June 2025

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look