ChiHealing® - Heilung durch Bewusstsein Reviews 292

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Seit ich den GWA Kursausbildung belegt habe verändert sich grade mein Leben zum guten. Es sind so viel grossartige gute Dinge passiert. zum wohle meiner Gesundheitlichen Zustand, sowie sichtbaren Wan... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nachdem ich den online ChiHealing Kurs förmlich aufgesogen habe wollte ich diese Erfahrung selber einmal machen. Ich verspürte an einigen Körperstellen ein Kribbeln bzw. leichte Wärme . Die Heilung nu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hallo Ihr Lieben. Ich kenne Faheem seit 2018, als er, mit seiner GWA-Methode, mit online Marketing anfing. Faheem ist einer der wenigsten, ehrlichsten und wahrhaftigsten online und spiritueller Untern... See more

Rated 5 out of 5 stars

ChiHealing ist sehr professionell. Die Inhalte sind leicht verständlich erklärt und gut umsetzbar. Als Therapeutin für Menschen und Tiere freue ich mich unter anderem Faheems Methoden anzuwenden und d... See more

Company details

6. Naturopathic Practitioner

About ChiHealing® - Heilung durch Bewusstsein

Written by the company

ChiHealing®: Pionier alternativer Gesundheitsausbildungen

ChiHealing®, gegründet von Faheem Kenanoglu, ist eine im europäischen Markenregister eingetragene Marke. In nur drei Jahren hat sich das Unternehmen als Vorreiter unter den Anbietern alternativ-medizinischer Gesundheitsausbildungen etabliert.

Erfolge und Reichweite

• Über 150.000 begeisterte Teilnehmer/Innen an digitalen Gesundheitsseminaren
  • Mehr als 15.000 Absolvent/Innen der ChiHealing® Zertifizierungsprogramme
  • Dauerbestseller auf Digistore24, dem größten Marktplatz für digitale Produkte im DACH-Raum
  • Konstante Platzierungen in den TOP 10 aller Produkte auf Digistore24
  • Platz 1 in der Kategorie Spiritualität

Gründer und Vision

Faheem Kenanoglu, spiritueller Visionär und Begründer von ChiHealing®, hat es sich zum Ziel gesetzt, die universellen Gesetze der Energetik und Geistheilung verständlich und praxisorientiert zu vermitteln. Seine Mission: Menschen befähigen, sich und andere von Schmerzen, Krankheiten und Blockaden auf einfache und effiziente Art zu befreien.

Einzigartige Merkmale der ChiHealing® Ausbildungen

• Kurze, prägnante Wissenseinheiten
  • Minimaler Theorieballast
  • Fokus auf schnelle Umsetzung des Gelernten
  • Sofort spürbare und sichtbare Erfolge

Entstehungsgeschichte

ChiHealing® entstand aus Faheem Kenanoglus persönlicher Erfahrung mit einer diagnostizierten unheilbaren Skoliose. Statt sich mit der Diagnose abzufinden, widmete er sich dem Studium der Energetik und Geistheilung. Das Ergebnis: Ein Leben frei von Schmerzen und körperlichen Einschränkungen.

Die GWA-Behandlungsmethode

Aus antikem Heilwissen und modernen wissenschaftlichen Erkenntnissen entwickelte Kenanoglu die GWA-Behandlungsmethode. Kernprinzip: Jeder Mensch wird ganzheitlich auf drei Ebenen behandelt - geistig, seelisch und körperlich.

Das wachsende ChiHealing® Team

• 5 festangestellte Mitarbeiter
  • Mehrköpfiges Therapeutenteam und selbständige ChiHealing® Mastery Coaches
  • Intensive Schulung und Betreuung der Ausbildungsteilnehmer in verschiedenen alternativ-medizinischen Disziplinen

ChiHealing® Mastery Ausbildung

Das Premium-Produkt der Marke ist die ChiHealing® Mastery Ausbildung:

• Aktuell umfangreichste Geistheiler- und Humanenergetikausbildung im deutschsprachigen Raum
  • Garantiert intensivste Betreuung
  • Befähigt Absolventen zur Durchführung energetischer Behandlungen an Menschen und Tieren
  • Ermöglicht die Eröffnung einer eigenen Praxis oder Erweiterung bestehender Serviceangebote

Contact info

Promotion box for ChiHealing® - Heilung durch Bewusstsein

Mit der GWA-Methode® - Sorgenfrei leben

Gutes tun und reich entlohnt werden. Sofort sichtbare Veränderungen!

4.9

3-star
2-star
1-star

Umfangreiche Ausbildung mit schnellem Erfolg bei der Anwendung

Die Betreuung ist super! Jederzeit werden Fragen kurzfristig beantwortet, alle Lektionen werden in Zooms ausführlich besprochen, incl. Fragerunde, bis die letzte Frage geklärt ist. Die Teilnehmer der Zooms fühlen sich schon als Familie, jeder unterstützt jeden während der ganzen Ausbildung. Schnell gibt es viele Erfolgsberichte. Selber konnte ich auch schon einiges bewirken, zuletzt hatte eine Freundin einen fast steifen Hals und konnte sich zu einer Seite nur wenig und zur anderen fast garnicht umschauen. Nach einer Behandlung von mir war das beidseitig problemlos möglich und auch der Rücken tat ihr weniger weh, in den Folgetagen war alles verschwunden! Auch einem Pferd, daß starke Schmerzen im Bereich des Widerristes hatte, sodaß Reiten nicht mehr möglich war, konnte ich helfen, und das sogar über die Ferne. Am Folgetag waren alle Schmerzzeichen verschwunden, der schon vereinbarte Osteopathietermin konnte abgesagt werden. Zu dieser Ausbildung kann man wirklich jedem raten, der für alternative Heilweisen offen ist. Man lernt so wertvolle Dinge für sich und andere.

31 October 2024

meine Erfahrung

Ich habe die geistige Wirbelsäulenaufrichtung als eine der wirksamsten und langfristigsten Methode kennengelernt und wende sie erfolgreich an. Jeder, der sich Heilung auf welcher Ebene auch immer wünscht, lässt sich auch geistig auf diese Ebene ein. Und darin liegt auch der Schlüssel des Erfolgs: die Bereitschaft, selbst zu handeln und Veränderung mitzutragen. Die Wirkungen können vielfältig sein, sind meist mit einem höheren Energielevel verbunden. Es folgt weiterhin Arbeit an der eigenen Persönlichkeit und Lebensweise. Diese hört nach der Aufrichtung natürlich nicht auf, sondern fordert eine gewisse Aufmerksamkeit und Bereitschaft, Dinge anzugehen. ChiHealing hat mir umfangreiches Wissen zugänglich gemacht und bietet eine wundervolle Unterstützung im Gemeinschaftsprinzip an. Beste Entscheidung ever

23 May 2023

Sehr empfehlenswert 😁

Der Inhalt der Ausbildung wird super gut erklärt.
Das Team ist sehr nett und hilfsbereit.
Ich spürte die energetische Veränderung sofort.
Ich empfehle es jedem die Ausbildung zu machen.

3 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

Dankeschön Faheem und liebes ChiHealing…

Dankeschön Faheem und liebes ChiHealing Team 🥰
Seit 40 Jahren bin ich Energie Heilerin und die Ausbildung in der GWA Methode hat mich enorm weiter gebracht. Das fundierte Wissen, welches Faheem in den Lektionen weitergibt ist sehr umfangreich und so gut erklärt, das es sehr gut und leicht zu verstehen ist. 🤗
Das Team von ChiHealing ist großartig und beantwortet innerhalb kürzester Zeit alle Fragen und auch nach bestandener Prüfung wird man weiter betreut, was mir sehr gut gefällt und wofür ich sehr dankbar bin 🥰
Ich kann nur jeden empfehlen diese und weiterführende Ausbildungen über ChiHealing und Faheem zu machen, denn auch Menschen ohne Vorkenntnisse in der alternativ Medizin lernen hier sehr viel und können es bei sich und anderen und auch bei Tieren anwenden und damit helfen positive Energie und Heilung weiter zu geben, die eigenen Heilungskräfte eines jeden zu aktivieren 🤗♥️
Danke danke danke 🙏♥️

10 January 2024
Rated 5 out of 5 stars

Chihealing hat mir, meiner Familie und meine Tiere viel geholfen.

Danke vielmals dem Chihealing Team. Super Beratung. Unverzügliche Rückmeldung bei Fragen. Und das Chihealing selbst hat mir sehr viel gegeben. Wende es intensiv bei meinen Pferden an. Mit einem sehr schönen Erfolg. Also kein Placebo. Richtig Heilsam. Herzlichen Dank. Ich kann ChiHealing wärmstens empfehlen.

13 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

Gut strukturiert und leicht erlernbar

Die Lerninhalte sind prima strukturiert und leicht verständlich. Sie wurden von Faheem selbst in einer sehr ruhigen Art und Weise vorgetragen. Es gab viel Hintergrundwissen, um zu verstehen, wie die geistige Wirbelsäulenaufrichtung funktioniert.
Die Ergebnisse sind unglaublich!
Danke Faheem und dem freundlichen Team.

6 April 2024

Giftgrüne Augen verziehen sich

Hallo liebe GWA Community,
ich habe die GWA Methode zu späterer Stunde schon ziemlich müde und im Liegen angewandt. Nachdem ich die Methode angewandt und den Satz leise vor mich hin gesagt habe, bin ich in einen "Halb-wach-halb-schlafen-Zustand" gekommen. Augen geschlossen, habe ich ein schwarzes Sichtfeld gehabt. Dann sind mehrere giftgrüne Augen, die sehr fies und böse aussahen in diesem schwarzen Sichtfeld erschienen. Es war dann so als ob sie an mich "heran wollten", um mir zu schaden, sie es aber nicht konnten und dann wie verpufft oder weggezogen sind. Danach habe ich noch ein Gesicht von einem Menschen aus meinem Leben gesehen, der mich auch sehr böse angeguckt hat. Dann war diese Art "Traum" vorbei und ich erinnere mich erst wieder, dass ich am nächsten Morgen wach wurde. Zu meinen körperlichen Symptomen: Meine linke Schulter stand deutlich höher als die rechte, mein Hals hat sich nach rechts gebogen. Ich hatte seitdem ich jugendlich war (bin jetzt 34) immer wieder mit Nackenschmerzen links zu tun, bei Stress mehr, bei sehr entspannten Phasen auch mal gar nicht. In meinen 20ern kamen Zähneknirschen nachts dazu und dadurch verhärtete Kaumuskeln, Knacken im Kiefer und phasenweise über mehrere Tage starke Schmerzen im Kiefer / den Kiefermuskeln. Faszienmassage, also die Haut links und rechts von der Wirbelsäule in einer Rolle anheben und wie eine Wurst zwischen Daumen und Zeigefinger entlang der Wirbelsäule entlang rollen hat Erleichterung verschafft und auch Thai-Massagen haben mir immer gut getan. Nach der Aufrichtung, am nächsten Tag, habe ich wieder in den Spiegel geschaut und meine Schultern waren zu meinem Erstaunen auf der gleichen Höhe. Die Schmerzen im Nacken und Kiefer waren auch nicht mehr da, dafür dann aber ein punktartiger Schmerz zwischen zwei Rippen auf der linken Seite des Brustkorbes unterhalb der Brust. Es fühlte sich an als würde dort ein Messer zwischen meinen Rippen stecken. Vor allem beim Abrollen vom Sitzen ins Liegen, durch das Anspannen der Muskeln beim Heruntersinken auf den Rücken, tat es doch schon ziemlich doll weh, so dass ich kleinere Stöhner von mir gab und mein Gesicht vor Schmerzen verzog. Ich dachte mir das muss das Verschieben und Anpassen der Sehnen / Muskeln / Knochen sein, wovon Faheem vorher gesprochen im Kurs gesprochen hatte. Bei einem heißen Bad (die Wärme hat vllt auch geholfen), beim Untertauchen in Rückenlage und einer nach links und rechts "schlangenartigen" Bewegung gab es an der Stelle zwischen den Rippen wie so ein "Plopp-Geräusch" und auch spürbar, als ob dort etwas "herausgesprungen" wäre. Am nächsten Tag sitzend gab es diesen "Plopp" auch noch mal, so dass meine Sitznachbarin es sogar gehört hat. War aber nicht sooo laut, hatte mich schon gewundert, dass sie das gehört hat, sie ist glaube ich auch sehr "Wahrnehmungsstark" (nenne ich es mal ^^). Beim Liegen auf der Seite mit ausgestrecktem Arm nach oben abends im Bett, gab es beim tiefen Einatmen teilweise wie kleinen Knackser links und rechts beim unteren Teil der Brustwirbelsäule. Das hat sich sehr angenehm entspannend angefühlt, als ob sich dort etwas löste. Ich habe die Methode das erste Mal vor ca 2 Wochen angewandt und das zweite und dritte Mal vor ca 1 Woche mit Abstand von 2 Tagen dazwischen. Ich hatte nach dem zweiten und dritten Mal das Gefühl, dass sich die Schmerzen zwischen den Rippen noch mal erhöht haben. Jetzt ist es nur noch sehr leicht zu spüren. Mit dem erhöhen dieser Schmerzen verbinde ich aber nicht unbedingt etwas schlimmes, sondern es fühlt sich tatsächlich so an als ob das Skelett sich nachjustiert und es hat ja jetzt auch schon wieder, wie eben geschrieben, deutlich nachgelassen. Nacken und Kiefer tun aktuell nicht weh, das Knacken ist noch da, wenn ich die dementsprechenden Bewegungen mache, aber die Schultern sind auf gleicher Höhe. Mein Hals ist gerade, wenn ich ihn in de Position bringe, wandert aber easy in die schiefe Richtung nach rechts ab, wenn ich ihn dorthin bewege. Es scheint so, als ob ich mich noch entscheiden könnte ob er nun gerade vertikal nach oben mittig über meinen Schultern sitzen soll oder ob er die alte Haltung einnehmen soll.

20 January 2024

Genialer Kurs und herausragende Heilwirkung

Ich möchte meine höchste Wertschätzung und Anerkennung zu diesem Chihealing-Kurs & wundervollen Wirkung ausdrücken!

Die Fülle und klar strukturiert und tiefschichtig aufgebauten Module, Videos, Inhalte und auch die ruhige besonnene Gesprächsführung wirken schon sehr heilsam auf mich.

Meine erste selbst durchgeführte, geistige Wirbelsäulenaufrichtung hat fast eine Stunde gedauert. Es war so angenehm, die sich zunehmend ausbreitende Energie von Leichtigkeit im Körper zu fühlen, sodass ich gar nicht aufhören wollte.

Die krankheitsbedingt bei mir in den letzten Wochen entstandene Anspannung im gesamten Rücken wegen meines Hohlkreuzes waren wie weg geblasen. Ich kann auch endlich wieder beschwerdefrei auf dem Rücken liegen und nicht nur seitwärts.

Auch noch nach meiner Behandlung spürte ich noch das wohltuende, vibrierende Kribbeln in den Beinen. In meinem geistigen Auge sah ich auch mein Skelett und richtete die Aufmerksamkeit auf die Knochen und reinigte kleine Schatten oder Nebel.

Ich merke, dass sich mit jedem Tag danach mein Körper leichter, luftiger und freier anfühlt. Als ob wie bei einem Heißluftballon phasenweise 10kg schwere Sandsäcke abfallen und mich energetisch erleichtern!

Auch das Hohlkreuz ist nach 2 Tagen Vergangenheit. Meine Haltung ist aufrecht und ich schiebe das Becken nicht mehr nach vor, um der unangenehmen Spannung im Lendenbereich auszuweichen. Ich bin vollkommen frei von allen Beschwerden und Anspannungen!

Auch meine Gedanken und Geisteshaltung sind reiner und freier. Die Sorgen um die Gesundheit sind verblasst...

Ich bin vollkommen begeistert von diesem herausragenden Resultat und einer ganzheitlichen Heilung! Durch die vielen aufeinander aufbauenden Videos und Module wurde bei mir ein Bewusstsein für meinen Köper, meine Organe, mein Wohlbefinden und mein inneres Gleichgewicht geschaffen! Vielen herzlichen Dank!!!

Es ist der 1. Online-Kurs, der mit Abstand alle Erwartungen und bisherigen Erfolge von anderen, durch Therapeuten durchgeführte Heilsitzungen durchgeführt wurden! Genial!!!🌈🌟🍀💞✨🐬🌸🕊💫

5 January 2024

Chi Healing Mastery ist einfach mega

Das ich nach mehreren Einweihungen endlich das gefunden habe wonach ich gesucht habe.
Ich fühle mich angekommen ,eine Energie mit der man so viel erreichen kann . Man hat immer alles bei sich seine Hände ,seinen Willen ,seine Vorstellungskraft und den Glauben an sich und was man tut .
Danke Faheem und seinem Team das einem mit Rat und Tat zur seite steht .

29 September 2023
Rated 5 out of 5 stars

Erste GWA an mir selbst ausgeführt.

Erste GWA an mir selbst ausgeführt.
Was ich nicht für möglich hielt: Zuvor habe ich mich vermessen und festgestellt, dass mein linkes Bein ca. 5 mm kürzer ist. In meinem rechten Knie habe ich seit ca. 2 Wochen zunehmende Schmerzen. Kurz vor dem Durchdrücken ist es sehr labil, schwach und schmerzt stark (Skala 1-10: 8) Habe die Knöchel mit einem Stift markiert und im Liegen, nachdem ich mich im Liegen nach oben gezogen habe, die Knöchel bei durchgestreckten Beinen zusammen geführt. Da die Markierung noch nicht trocken war, gab es zwei kleinere Abdrücke, die die Längendifferenz aufzeigten.
Nach der GWA: Die Längendifferenz ist verschwunden!!!
Die Schmerzen im rechten Knie deutlich weniger, kann viel besser laufen, kamen später zurück, jedoch nicht ganz so stark wie vorher.
Fazit für mich: Ich war etwas skeptisch, dass ich es kann. Dank der sehr guten Hinführung war es ein voller Erfolg! Namasté

14 August 2023
Rated 4 out of 5 stars

Gesteigerte Lebensqualität

Ich habe den Kurs vor einer Woche absolviert. Bis jetzt habe ich die geistige Wirbelsäulenaufrichtung nur an mir selbst vollzogen. Meine Körperhaltung ist seitdem aufrechter, die Schultern zurückgenommen, meine Hüfte beweglicher, mein Gang ist flüssiger, ich werde nachts nicht mehr von Schmerzen geweckt, ein nach Trümmerbrüchen verkrümmter Arm hat sich gestreckt. Ich finde das umso bemerkenswerter, als meine Schäden seit langem bestanden und sich durch Osteoporose mit wiederholten Wirbelbrüchen verschlimmert hatten. Ich bin 79 Jahre alt.

Mit Spannung erwarte ich Ergebnisse, sobald ich die Wirbelaufrichtung bei meinem skeptischen Partner vollzogen haben werde. Denn ob sie auch bei einem Skeptiker wirkt, weiß ich noch nicht.

Der fehlende fünfte Stern ist dem druckerunfreundlichen weil Toner fressenden Ausdruck der 8 PDF-Module geschuldet.

10 August 2023
ChiHealing® - Heilung durch Bewusstsein logo

Reply from ChiHealing® - Heilung durch Bewusstsein

Hallo liebe Barbara,

danke für dein Feedback.
Wunderbar das freut uns sehr für dich :-)

Die PDF Dateien - sprich die Modulhandbücher werden überarbeitet, so dass diese auch "druckerfreundlich" ausgedruckt werden können.

Herzliche Grüße dein ChiHealing-Team

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin begeistert von Beginn an!

Ich bin begeistert von Beginn an!
Es ist einfach das ganze feeling und ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl dass es das Richtige für mich ist.
Mann muss es erleben damit mann es versteht, Worte reichen hier nicht!🙏
Ich bin sehr dankbar das mir diese Chance geboten wurde.

13 August 2023

Danke für‘s mitnehmen

Der Support ist zu jeder Zeit erreichbar und wenn zufälligerweise mal nicht, wegen Zeitunterschiede, ruft er sofort zurück und hat auch die passende Antwort parat. Danke dafür.
Zu dem Kurs selber. Super interessante Erklärvideos, die auch Laien, wie ich einer bin, verstehen.

23 June 2023
Rated 4 out of 5 stars

Ich habe den ChiHealing Onlinekurs…

Ich habe den ChiHealing Onlinekurs erworben, und von der Bestellung, der Bezahlung und über den Inhalt des Kurses ist alles zu meiner Zufriedenheit ausgefallen. Kann nichts bemängeln, und kann dies nur jedem Empfehlen welche sein Leben verändern möchte. Liebe Grüsse Franziska

26 June 2023

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look