See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Toller Service ich bin total zufrieden,er kann nicht besser sein. Ich habe in einer zur Ansicht bestellten Handtasche 👜 eine Geldbörse vergessen und sie zu Proidee geschickt. Sie wurde gefunden und... See more

Company details

1. Decoration and Interior Design Store
  2. Art Dealer
  3. Kitchen Supply Store
  4. Men's Clothing Store
  5. Wine Store
  6. Women's Clothing Store

Written by the company

Der Pro-Idee Online-Shop bietet ausgesuchte Qualitätsprodukte aus aller Welt: Innovative Neuheiten für Business, Lifestyle, Hobby und Reisen, Neue Ideen für Küche, Heim und Gastlichkeit, ausgefallene Klassiker der Damen- und Herrenmode, Wein-Besonderheiten aus aller Welt.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Unseriöse Firma

Zeigen überhaupt kein Kundenservice. Hauptsache der Umsatz stimmt. Sehen ihren Fehler nicht ein. Keine Kontaktaufnahme mit der Kundschaft. Pro Idee nur untergetaucht und streitet alles ab. Nichts bei Pro Idee bestellen ist das beste Mittel

21 April 2026

Reply from Proidee

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauern sehr, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Gerne möchten wir Sie jedoch darauf hinweisen, dass unser Kundenservice bereits mit Ihnen in Kontakt stand und Ihr Anliegen geprüft wurde. Sollten dennoch weitere Fragen oder Unklarheiten bestehen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Bitte melden Sie sich in diesem Fall direkt bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Sie erreichen uns telefonisch unter 05574-803 51 oder per E-Mail an service@proidee.at.

Ihr Pro-Idee Service-Team

Pullover im Katalog Frühjahr/Sommer 2026 nicht lieferbar

Ich kriegte kürzlich den pro-idee-Kataloge "Fashion Classics" Frühjahr/Sommer 2026. Ich versuchte, einen Damenpullover zu bestellen - Hersteller Stilfabrik in Hägendorf. Beim Bestellvorgang erschien für alle Grössen "nicht lieferbar"; auf der Homepage der Hersteller-Firma ist der Pullover ebenfalls nicht zu finden. Gilt das auch für andere Angebote in den pro-idee-Katalogen?

16 April 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie bei der Bestellung diese Erfahrung gemacht haben. Dass ein Artikel im Katalog aufgeführt ist, aber online als „nicht lieferbar“ angezeigt wird oder nicht mehr auffindbar ist, kann verschiedene Gründe haben.

Gerne würden wir Ihr konkretes Anliegen sowie den genannten Artikel genauer prüfen. Dazu hatten wir Sie bereits kontaktiert und um einige Angaben (z. B. Kundennummer oder Name) gebeten. Leider haben wir hierzu noch keine Rückmeldung von Ihnen erhalten.

Bitte melden Sie sich nochmals bei uns – wir kümmern uns gerne darum und finden gemeinsam eine passende Lösung.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Achtung Warnung !

Achtung Warnung !Leider Ist die Erfahrung schlecht. Habe die Rechnung für das Produkt bezahlt. Bekomme immer noch Briefe das Rechnung nicht beglichen ist , habe angerufen, unfreundlich am Telefon, konnten keine Auskunft geben über die geleistete Zahlung. Ob wohl ich bezahlt habe. Produkt ist dazu auch noch defekt!
Nicht empfehlungswert!!!

22 November 2025

Reply from Proidee

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Um Ihr Anliegen prüfen und Ihnen schnell weiterhelfen zu können, haben wir Sie bereits kontaktiert und um konkrete Angaben (z. B. Bestellnummer, Name oder Zahlungsbeleg) gebeten. Ohne diese Informationen ist eine Überprüfung leider nicht möglich.
Bisher haben wir jedoch noch keine Rückmeldung von Ihnen erhalten.

Wir möchten Ihr Anliegen selbstverständlich klären und auch das von Ihnen gemeldete defekte Produkt überprüfen. Bitte melden Sie sich daher nochmals bei uns – wir finden bestimmt eine passende Lösung.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Drie x fout.

Tot drie maal mis. Als verjaardagscadeau luxe tuinverlichting gekocht. Geïnstalleerd en slechts 1 nacht gebrand. Klacht ingediend en geretourneerd. Nieuwe set ontvangen en constructie dusdanig slecht dat installatie niet mogelijk was. Klacht ingediend en ander soort verlichting besteld. Afstandsbediening niet aanwezig. Klacht telefonisch ingediend en "de betreffende afdeling neemt contact met u op".
Het aardige van een verjaardagscadeau is natuurlijk zo langzamerhand verdwenen. Dus geïrriteerd de set maar teruggestuurd. Normaal metselen website problemen gehad. Keurig bediend. Maar nu even geen zin meer zaken te doen. Heb nog ander verjaardagscadeau voor volgende keer (dochter) en nu maar hopen dat dit volgende week bij de viering geen problemen oplevert...

16 October 2025

Reply from Proidee

Wij vinden het erg jammer dat ons product u niet heeft kunnen overtuigen. Uw tevredenheid is voor ons belangrijk. Onze klantendienst zal zo snel mogelijk contact met u opnemen om samen tot een oplossing te komen.

Nie wieder Proidee!

Ich habe vor einigen Wochen Wein bestellt bei Proidee. Dann hörte ich lange nichts mehr. Als ich mich erkundigte, wann geliefert würde, konnte mehre Tage niemand Auskunft geben, was los ist. Dann erhielt ich die Info, das Weinpaket sei verloren gegangen und man werde mir das Geld zurückerstatten. Ich musste darauf mehrere Male um eine Rückzahlung bitten. Immer ging angeblich etwas schief und erst als ich die Betreibung androhte, erfolgte die Zahlung. Der Kundenservice ist miserabel, nie konnte man mir direkt helfen bzw. mich mit einer zuständigen Person verbinden. Nie wieder!

30 September 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass es in Ihrem Fall zu solchen Unannehmlichkeiten gekommen ist, dass entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit.

Wir bedauern insbesondere die Verzögerungen bei der Rückerstattung. Unsere Buchhaltung stand diesbezüglich bereits mit Ihnen in Kontakt. Dennoch verstehen wir Ihren Ärger und nehmen Ihre Kritik sehr ernst.

Sollten Sie weitere Fragen haben, erreichen Sie uns gerne telefonisch unter
071 274 66 19 oder per E-Mail an service@proidee.ch.

Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen, wir hoffen, dass wir Sie zukünftig wieder von unserem Service überzeugen können.

Ihr Pro-Idee Service-Team

Rated 1 out of 5 stars

Falsche Versprechen. Ich0ößeregel stellnr. 236-128 gekauft. Dieser Spiegel hat jedoch eine höchstens 10 fache Vergrößerung. Finger weg von diesem Spiegel.

Ich habe einen 20-fach Vergrößerungsspiegel Bestellnr 236-128 gekauft. Dieser Spiegel hat jedoch höchstens eine 10 fache Vergrößerung.
Finger weg von diesem Spiegel, da er zudem noch extrem teuer ist. Dieser Spiegel ist sein Geld nicht wert.

3 September 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Sobald uns Ihre Kontaktdaten vorliegen, wird sich unser Kundendienst diesbezüglich mit Ihnen in Verbindung setzen um eine gemeinsame Lösung zu finden.

Problematisch

„Coole Produkte, aber Lieferung & Support total problematisch. Trotz Rechtsschutz Bestellung vom 13.08.25, Fixgeschäft Art. 108 OR – Rückerstattung bisher nicht erfolgt, kein Lösungsansatz. Nie wieder Kauf bei Pro-Idee.“

21 August 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind, und möchten uns aufrichtig für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Unser Serviceteam steht bereits mit Ihnen in Kontakt und hat Ihnen einen Lösungsvorschlag unterbreitet, um die Angelegenheit zeitnah und in Ihrem Sinne zu klären.

Für weiterführende Fragen oder Anliegen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung – telefonisch unter 071 274 66 19 oder per E-Mail an service@proidee.ch

Rated 1 out of 5 stars

werde nie wieder hier bestellen weil...

packet wurde gestohlen weil der lieferant absolut unfähig war. habe KEINE sendungsverfolgungsnummer bekommen dass ich mein packet hätte abfangen können oder angaben zum deponieren machen könnte.
aber natürlich wird behauptet dass das packet "ordnungsgemäss" geliefert wurde WAS SO NICHT STIMMT.
anzeige ist erstattet.
absolut schlechteste erfahrung was bestellung/lieferung anbelangt.
werde nie wieder hier bestellen.

27 March 2025

Reply from Proidee

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir Ihre Bestellung in unserem System nicht zuordnen.
Wir möchten Ihr Anliegen gerne klären und bitten Sie, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen. Sie erreichen uns telefonisch unter 071 274 66 19 oder per E-Mail an service@proidee.ch.

5 x Ardessänderungen mitgeteilt und

5 x Ardessänderungen mitgeteilt und Pakete kommen immer noch an die falsche Adresse. Habe auch schon per mail info erhalten, dass die Adresse mutiert wurde, denkste das Paket musste ich wieder an der falschen Adresse abholen!!??
Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Ihre Adresse haben wir entsprechend Ihren Angaben geändert. Schön, dass Sie uns weiter treu bleiben.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Freundliche Grüsse
Alessia Cosentino
Pro-Idee Kundendienst

22 March 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Sie haben bei uns zwei Kundenkonten angelegt. Nachdem Sie uns am 15.03.2025 auch für die zweite Kundennummer die Adressänderung mitgeteilt hatten, passten wir es unverzüglich an. Nun sind beide Konten auf die neue Adresse umgeschrieben.

Rated 5 out of 5 stars

Toller Service ich bin total…

Toller Service ich bin total zufrieden,er kann nicht besser sein.
Ich habe in einer zur Ansicht bestellten Handtasche 👜 eine Geldbörse vergessen und sie zu Proidee geschickt. Sie wurde gefunden und mir zugeschickt. Ein dickes DANKESCHÖN an PROIDEE

11 February 2025

Angeblich Zahlung offen

Bestellung über Amazon aufgegeben und bezahlt. Lieferung kam im angegebenen Zeitraum. Soweit alles gut. Nach ca 6 Wochen kommt ein Brief ohne Betreff, ohne Bestellnummer oder sonst irgendwas belastbarem mit der Aufforderung ich solle meine Ware bezahlen. Bestellt hatte ich für 69€ , jetzt wollen die von mir 104,95€.
Was für ein unseriöser Laden ist das?!

UPDATE 07.01.2025:
Werden die mails an die Service Adresse gelesen? Auf meine Mail vom 17.12.24 habe ich keine Antwort erhalten. Stattdessen kam heute mit der Post die 2. Mahnung. Bei Amazon kann man den Verkäufer nicht mehr kontaktieren, weil das Profil gelöscht wurde?!
Suchen sie in Ihrem Posteingang meine Mail und klären sie den Dreck!

23 November 2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bedauerlicherweise konnten wir die von Ihnen angegebene Reklamation bzw. den entsprechenden Kauf in unserem System nicht finden. Um Ihnen bestmöglich weiterhelfen zu können, bitten wir Sie, sich direkt mit unserem Kundendienst service@proidee.de in Verbindung zu setzen.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Rated 1 out of 5 stars

ich kann nur ein Stern geben und der…

ich kann nur ein Stern geben und der ist noch zuviel!
ich habe etwas bestellt bei Pro-Idee, auch bekommen aber dazu nie eine Rechnung. was bekomme ich dann irgendwann, eine Mahnung. habe sofort an die Buchhaltung geschrieben das Sie mir eine Rechnung senden sollten. nach dem sechsten e-Mail an die gleiche Person SB habe ich nie eine Antwort bekommen, da habe ich Pro-Idee angerufen und erklärt das ich weder eine Rechnung oder sonst was bekommen habe. und habe dringend gebeten das zu machen. Auch habe ich gesagt das ich in die Ferien gehe werde aber leider es kam nichts. da habe ich von dem Mahnungs e-Mail einfach die IBAN Nummer genommen und den Betrag ohne Referenznummer einbezahlt. als ich dann in den Ferien war habe ich dann von der Rücksichtslosen Frau SB endlich ein Mail bekommen das Sie den Betrag ohne Referenznummer erhalten habe. ich werde zukünftig nie mehr etwas von Pro-Idee Bestellen solange dies Rücksichtslose Person noch in der Buchhaltung arbeitet. 6 e-Mail geschrieben und keine Antwort bekommen (so schlecht)

21 August 2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserem Kundenservice nicht zufriedenstellend war. Wir entschuldigen uns für das Versäumnis, Ihnen die Rechnung rechtzeitig zuzusenden, sowie für die mangelnde Kommunikation mit unserer Buchhaltungsabteilung.

Wir verstehen Ihren Frust, dass Ihre E-Mails unbeantwortet blieben und dass Sie letztlich selbst eine Zahlung ohne Referenznummer veranlassen mussten. Dies entspricht nicht unserem Standard, und wir werden intern prüfen, wie es zu dieser Situation kommen konnte, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.

Bitte seien Sie versichert, dass uns Ihr Anliegen wichtig ist und wir alles daran setzen, unseren Service zu verbessern. Falls Sie noch offene Fragen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Katastrophale Zustellung

So eine unzuverlässige Zustellung ist mir noch nie vorgekommen. Die Lieferung sollte am Donnerstag 19.09.24 erfolgen. Abends kam die Info, heute nicht , aber morgen (Freitag) das gleiche Spiel wieder...also Samstag Lieferung, somit schon mal 3 Tage brav (oder vllt. auch aus verkehrtem Vertrauen) zu Hause gewartet. Nun Lieferung Montag 23.09.24. Zwischen 12.05 und 13.25 Uhr wieder gewartet und dann kam gegen 14 Uhr die Mitteilung: Es wurde geliefert. Hä, ich habe fast neben meiner funktionierenden Klingel gestanden. Kein klingeln!!! Sondern mit der späten Lieferungsinfo die Angabe, das Paket wurde beim Nachbarn im Vorderhaus abgegeben nochmal hä, da steht mein Name nicht am Klingelschild! Es hängt nur ein großes Blechschild mit der Angabe: Post/Pakete auch im Gartenhaus abgeben. Naja, würde ja bedeuten man muss 20 Meter weitergehen...letztendlich erreiche ich meinen Nachbarn nicht, was ja nicht seine Schuld ist, wenn das Paket ordnungsgemäß geliefert worden wäre, hätte ich es schon. Ud ll das kreide ich pro Idee an, denn Sie haben diesen Zustelldienst beauftragt. Ich werde hier nicht mehr bestellen und mein Tipp, wer ein Geschenk dringend benötigt, sollte vllt. 14 Tage für die Zustellung einplanen. Es muss jeder selbst wissen, welche Schlussfolgerungen er/sie daraus zieht. Bin kein Kunde mehr.

23 September 2024

Reply from Proidee

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Zustellung Ihres Paketes solche Probleme hatten. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten sicherstellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden, denn dies entspricht weder unseren Erwartungen noch den Standards, die wir an unseren Service stellen.

Wir bedauern, dass diese Erfahrung dazu geführt hat, dass Sie uns nicht mehr treu bleiben möchten. Wir respektieren selbstverständlich Ihre Entscheidung, hoffen jedoch, dass wir in der Zukunft vielleicht noch einmal die Gelegenheit haben, Ihnen einen besseren Service zu bieten.

Rated 1 out of 5 stars

Mahnungen per SMS, ernsthaft?!

Mir ist wohl eine Rechnung durchgegangen, sollte nicht passieren kommt aber leider vor. Habe dann irgenwann eine SMS-Benachrichtigung auf meinem privaten Handy erhalten, die ich nicht richtig zuordnen konnte und als Fake eingeordnet habe, irgendwann wieder als SMS eine Mahnung, habe dann an Pro Idee geschrieben, dass sie mir den Vorgang auf meine Email-Adresse schicken sollen, ich konnte mich gar nicht erinnern, was genau ich da bestellt und auch etwas wieder zurück geschickt hatte. Keine Reaktion, wer schickt heute ernsthaft eine Mahnung per SMS, jeder weiss, dass das Internet voll von solchen Fakes ist, heute endlich per Post, die ultimative letzte Mahnung, mit Angabe des Inkassobüros, falls nicht gezahlt wird, Mahngebühr 10 €!

Von mir erhält dieser Verein keine Bestellung mehr!
Angelika

3 August 2024

Reply from Proidee

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versenden keine Benachrichtigungen per SMS. Gerne möchten wir Sie über die Ursachen persönlich informieren und eine gemeinsame Lösung finden. Bitte nehmen Sie dazu unter service@proidee.ch mit uns Kontakt auf.

Rated 2 out of 5 stars

Eine Zahlungserinnerung

Eine Zahlungserinnerung, obwohl ich die Ware noch nicht bekommen habe.Keine Info warum die Lieferung 6 Wochen gedauert hat.Keine neue Rechnung.Nach 10 Jahren war ich Kunde jetzt nicht mehr.Obwohl ich darum gebeten habe, das ich die Matte nicht mehr haben wollte, wurde sie nach 6 Wochen doch geliefert.Immer noch die Rechnung mit Datum 17.6.24.

1 August 2024

Reply from Proidee

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie enttäuscht haben. Gerne möchten wir Sie über die Ursachen persönlich informieren und eine gemeinsame Lösung finden. Bitte nehmen Sie dazu unter service@proidee.ch mit uns Kontakt auf.

Rated 1 out of 5 stars

Pro Idee hat leider extrem nachgelassen!

Outlet und Flagship-Store in Aachen wurden zusammengelegt. Die Neuware wird jetzt in einem kleinen Eckchen des großen Geschäftes an der Gut-Dämme-Straße angeboten: Damen- und Herrenmode, Schmuck, Haushaltsgegenstände - alles zusammen auf ganz wenigen Quadratmetern. Früher wurde im Geschäft auf der Hüls eine große Auswahl in schön gestalteter Umgebung präsentiert. Kleidung konnte man in aller Ruhe anprobieren. Was nicht vorhanden war, wurde innerhalb weniger Minuten vom Lager geholt. Sehr freundliches Personal. Dann wurde die Verkaufsfläche verkleinert. Es hat sich wohl nicht mehr gerechnet. Und jetzt das. Für Kunden aus dem Einzugsgebiet von Aachen lohnt sich die Fahrt zu Pro Idee nicht mehr. Bedienung - ist mir nicht aufgefallen. Die Entwicklung ist sehr, sehr schade. Wird auch Pro Idee den Weg gehen, den anderen Versandhandelsunternehmen schon einschlagen mussten, und demnächst Insolvenz anmelden?

15 June 2024

Reply from Proidee

Vielen Dank für Ihre Nachricht und die offenen Worte.

Über die letzten 14 Jahre hat sich das Team sehr gefreut, unsere Kund/innen auf der Hüls betreuen zu dürfen. Sie haben recht, der Store war damals größer und wir hatten die Möglichkeit mehr Artikel auszustellen. Letztes Jahr haben wir die Verkaufsfläche verkleinert, da wir mit der Renovierung des Gebäudes anfingen. Die aufwendigen Arbeiten gehen voran, aus diesem Grund mussten wir leider unseren Store auf der Hüls zuletzt schließen. Wann dort der Shop wieder eröffnen wird, können wir aktuell noch nicht mitteilen.

Die gute Nachricht ist, dass wir unseren Kund/innen nach wie vor die Möglichkeit bieten, die neuesten Artikel aus unserem Webshop und aus unseren Katalogen live in Aachen zu erleben. Seit dem 22. Mai befindet sich der Aachener Pro-Idee Store auf der Gut-Dämme-Strasse 4. Wie von Ihnen angemerkt, sind nun das Pro-Idee Store und das Outlet unter einem Dach zu finden. Ein Vorteil, den viele Besucher schätzen. Neben den aktuellen Highlights aus dem Store können unsere Kund/innen auch tolle Sonderangebote aus dem Outlet genießen. Ein weiterer Vorteil ist, dass der Aachener Store nun die gleichen Öffnungszeiten wie das Outlet hat: montags bis freitags, von 10:00 bis 19:00 Uhr und samstags von 10:00 bis 17:00 Uhr - deutlich mehr Zeit zum Stöbern.

Auf 100m² finden Sie weiterhin eine Auswahl aus unseren Sortimenten Fashion-Classics, Concept Store, Villa P und Küchenhaus. Wir können dort aktuell jedoch leider nicht das gesamte Sortiment präsentieren. Dennoch: sollten Sie einen Artikel vermissen, bestellt ihn das Team gerne für Sie: die Zustellung in den Store erfolgt auch meist tagesgleich. Sobald der Artikel zugestellt wird, werden Sie informiert.

Zugegeben ist dies eine Umstellung sowohl für unsere Kund/innen als auch für uns. Wir sind noch dabei die Abläufe zu optimieren. Wir wollen natürlich das gleiche Kauferlebnis und den gewohnten Service bieten. Wir bitten um Entschuldigung, wenn Sie bei Ihrem Besuch nicht so bedient worden sind, wie Sie es von uns erwarten können. Wir werden Ihren Eindruck selbstverständlich auch mit dem Team besprechen.

Wir hoffen, dass Sie uns nochmals eine Chance geben, Sie von unserem Service und von unserem Store zu überzeugen. Wir würden uns sehr darauf freuen.

Katastrophe

Versprochen auf der Internetseite 2-4 tage Lieferung. Geld sofort kassiert Lieferung erst nach 14 tage. Nichts als ausreden seitens proidee sowie dhl angeblich speeregut ist klar 2 klappsessel und ein klapptisch. Lieber Proidee so gewinnen mann keine Kunden im Gegenteil. Ich bestelle für die zukunft woanders

13 May 2024

Unseriöser Shop

Liefert innert Monaten, statt wie deklariert innert Tagen. Liefert nicht vollständig, stellt trotzdem alles in Rechnung. Empfehlung: Hände weg - unseriöser Shop!

25 February 2024

Servicewüste Deutschland bestätigt!

Der Lieferservice ist eine Katastrophe und die Anmerkung der Firma, sich an die Mailadresse Service…. Zu wenden, ist absolutes Desintresse . Es werden da keine Mails beantwortet bzw. Null Reaktion! Ich laufe ebenfalls meiner Lieferung hinterher.
Provider kann nicht dafür Sorge tragen, dass eine Verfolgung der Sendung möglich ist, aber es speichert den Einkaufskorb für weitere Bestellung, obwohl noch nicht bestellt.

23 February 2024

Reply from Proidee

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look