Hallo Selina,
vorab vielen Dank für dein ausführliches Feedback und das Teilen deiner ehrlichen Erfahrung mit PrimeBlocks!
Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit unserem Shop so zufrieden bist und alles reibungslos funktioniert hat. Genau das ist unser Anspruch und es bedeutet uns viel, dass das bei dir so angekommen ist.
Dein Feedback zur Community und den Serverstrukturen nehmen wir uns aber mindestens genauso zu Herzen. Du sprichst da einen Punkt an, der auch intern immer wieder Thema ist: Eine starke Community entsteht nicht nur durch Regeln und Systeme, sondern vor allem durch Miteinander, Vertrauen und gute Moderation auf menschlicher sowie technischer Ebene.
Dass du hier noch Verbesserungspotenzial siehst, ist absolut nachvollziehbar und ehrlich gesagt auch genau die Art von Feedback, die uns weiterbringt. Wir arbeiten bereits an mehreren Ansätzen, um genau diese sozialen Aspekte stärker zu fördern und die Community insgesamt noch lebendiger und angenehmer zu gestalten.
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, das so differenziert zu formulieren. Genau solche Rückmeldungen helfen uns, PrimeBlocks Schritt für Schritt besser zu machen.
Liebe Grüße
Dein PrimeBlocks Team :)