Orange Money Europe Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Buongiorno ho usato questa applicazione per diverso tempo abbastanza soddisfatto! Oggi ho avuto un amara sorpresa! L'account Orange Money Europe è stato chiuso dal servizio clienti. Avrei voluto saper... See more

Rated 4 out of 5 stars

Pour l'instant il y a rien à dire on peut envoyer des sommes de moyenne de 300 € mon correspondant au niveau de la famille de Madagascar reçoit pas les 300 € il y a des frais qui est déduit, or que no... See more

Rated 1 out of 5 stars

A FUIR !!! Orange Money Europe est couplé avec Wero . Ce duo infernal est utilisé par une bande d'escrocs qui opère depuis l'Afrique du Sud. Un gourou manipulateur vous hypnotise à distance et vous d... See more

Rated 3 out of 5 stars

Je ne suis pas un utilisateur de la chose, mais j'ai énormément d'africains autour de moi qui eux sont utilisateurs...Le seul constat est que les envois d'argent sont incognito ce qui n'est pas sans... See more

Company details

1. Money Transfer Service

Written by the company

Orange Money Europe est une application mobile de transfert d'argent. Le service est disponible en émission depuis 9 pays en Europe (France, Italie, Allemagne, Espagne, Portugal, Belgique, Luxembourg, Pays-Bas et Irlande). Orange Money Europe permet d'envoyer de l'argent à ses proches dans plus de 30 pays, principalement en Afrique. L'argent arrive instantanément sur le portefeuille mobile du destinataire (Orange Money, Airtel, MTN, Moov, MPesa, etc.).

Contact info

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

27 reviews in the last 12 months

Write a review

Catastrophique

Catastrophique
Bref c est de la m..de

19 November 2025

A FUIR !!

Un gourou manipulateur vous hypnotise à distance et vous déstabilise au point de vous faire perdre vos repère et délivrer des informations bancaires que vous n'auriez jamais divulgué en temps normal. A FUIR !!!

31 October 2025

Service après vente déplorable

Service après vente déplorable. Ils vous font attendre plus d’un mois pour récupérer votre argent. À ce jour je n’ai encore rien reçu. Le service client répète la même chose « il faut attendre ».
Plus jamais. Je vais désinstaller l’application.je vais continuer avec MoneyGram qui sont bien plus sérieux qui qui propose maintenant le même service.

13 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ça fait plus d'1 mois que j’attends de…

Ça fait plus d'1 mois que j’attends de recevoir l'argent que j'ai transféré dans mon compte depuis le 28 août 2025 et du coup j'ai appelé le service client Orange Money et ils m'ont dit d'attendre entre 2 et 8 jours sans compter les week-ends et moi je trouve ça abusé 😡

28 August 2025

À FUIR COMME LA PESTE

À FUIR COMME LA PESTE.
ON VOUS BLOQUE VOTRE ARGENT ET VOUS MET DANS DES RIDICULES POUR RECUPERER VOTRE ARGENT. LE SERVICE CLIENTÈLE EST GROSIER. DES PRATIQUES D'ESCROCS, NON SEULEMENT MAIS LES FRAIS PLUS CHERS, À FUIRRRRRRRRRRRRRRRRRRR !

22 September 2025

A fuir !! Fraude

Bonsoir
Je veux signaler un problème
concernant une transaction d’Orange Money.
En effet, le 30 Mai 2025 à 10h57, j’ai effectué un dépôt sur Orange Money vers la Guinée
sur le numéro de téléphone +224 621 40 38 81, dont le montant de la transaction est de
218.00€, les frais 2,99€ soit un total de 220,99€ (N° de transaction T-
4652181745771571 du 30 mai 2025 à 10:57).
Cette situation me cause un désagrément inexplicable car non seulement l’intéressé
n’arrive pas à recevoir le montant malgré avoir contacté les services clients de Orange
Guinée qui dégagent toutes leur responsabilité soit disant qu’ils ne peuvent rien sur les
transactions effectuées hors de la Guinée mais aussi je n’arrive pas à être restituer mon
argent sur mon compte.
Madame, Monsieur, je vous signale que j’ai effectué plusieurs appels (au moins deux à
trois fois par semaine) en contactant vos services clients afin de régler ce problème, mais
malheureusement depuis bientôt trois mois je reçois toujours des promesses m’indiquant
la restitution de mon argent dans un délai de trois jours qui n’a jamais eu lieu. Je vous
informe que je suis au bout de ma patience car c’est trop.
En conséquence, je vous demande de bien vouloir effectuer le remboursement du montant
sur mon compte dans les plus brefs délais. À défaut, je serai dans l’obligation de saisir les
autorités compétentes.
Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et souhaite que cette
réclamation soit traitée rapidement.

30 May 2025

Fraude et piratage via l’application

Fraude et piratage via l’application

Ma mère qui utilisais l’application depuis 2 ans c’est vu voler depuis l’application plus de 1500€ qui ont été virés vers le cameroun. L’application à laisser fuiter ses informations banquaires et ouvert un accès au reste du téléphone résultat : une perte de 2 700€ et un piratage de son compte wathsapp qui n’est plus utilisable. Orange money vous diras que c’est de votre faute et qu’ils n’y peuvent rien : vous n’aviez qu’à pas leurs faire confiance pour garder votre argent, c’est tout ce qu’ils vous répondront. A fuire, les témoignage du genre sont nombreux, une plainte est entrain d’être deposé.

5 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Chaque fois que je fais un virement…

Chaque fois que je fais un virement pour charger mon cpte Orange Money Europe l'argent est débité de mon compte bancaire mais n'apparait pas sur le compte Orange Money que plusieurs jours plutard après plusieurs réclamations sans explications. J'ai déjà perdu 325 euros sans explications. Je deconseille Orange Money Europe, il vaut mieux le bon vieux système WU, RIA ou autre.

28 March 2025

A fuir

A fuir ! Là on parle d’incompétence, d’absence de professionnalisme, voire d’escroquerie. J’ai fait un virement de 233€ sur mon compte d’Orange Money SENEGAL qui n’est jamais arrivé. Toutes mes tentatives de comprendre et de demander la preuve que l’argent était bien sur mon compte ont échoué. On me vole donc cet argent. Je vais porter plainte.

5 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

Je me suis faite piratée mon compte d…

Je me suis faite piratée mon compte d un montant de 597 euros. Orange money eruope. Une personne a réussi à se connecter en double connection et a effectuer une transaction de transfert de 597 euros pour la côte d ivoire.
Seul un mail m'a prévenu de cette connection mais pas de vérification que l adresse IP du voleur était bien certifiée.
Malgré mes démarches rapides l argent avait été retiré
Orange Money neveut pas me rembourser et il s ait autorisé à fermer mon compte sans me prévenir et sachant qu il me restait 3 euros.
Le système de protection de notre argent n est pas du tout rassurant.
Faite attention au votre : si on vous le vole Orange money ne vous le remboursera pas et estimera que c est de votre faute.

7 August 2024

Attention escroqueries

Je me suis fait escroquer, des débits ont été faits sur mon compte par orange money. Bien sûr, pas de remboursement prévu et l'hôtesse au téléphone m'a raccroché au nez. C'est déjà dur psychologiquement d'être victime de fraude et en plus on n'est pas soutenu.
Une grande entreprise qu'est orange, je vais changer de fournisseur internet sur le champs.

21 September 2024
Rated 1 out of 5 stars

Je me suis faite piratée mon compte d…

Malgré mes démarches rapides l argent avait été retiré
Le système de protection de notre argent n est pas du tout rassurant.

7 August 2024

Escroquerie sur Orange Money

J’ai l’habitude de faire des transferts de petits montants mais celui du 21/09/2024 d’un montant de 33mil m’a laissé un goût amer. l’argent n’est pas arrivé. La destinataire a remué ciel et terre pour réceptionner l’argent en vain. Je ne recommande pas cette application.
Mon expérience peut vous servir de leçon.

21 September 2024

Négatif

Si c'est pour recharger le compte Orange money ça prend une seconde, mais si c'est de transférer de l'argent Orange money vers le compte bancaire ça prend des jours, alors que j'avais besoin de l'argent, il m'a mis dans un état négatif, je n'aime plus Orange money. Je vous conseille, n'utilisez jamais Orange money pour transférer de l'argent vers votre compte bancaire, il va mettre du temps jusqu'à vous allez oublier votre argent.

14 August 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ce système est excellent bien monté pour escroquer

8/06/2024
Il semble que c est une vaste escroquerie mondiale ont envoie de l ardent dans un système qui n existe pas impossible de faire récupérer l argent envoyé et après plusieurs tentatives de conversation avec le téléphone on ce rend compte que l on ne pas récupérer l’argent

6 June 2024

Take a closer look