Pour l'instant il y a rien à dire on peut envoyer des sommes de moyenne de 300 € mon correspondant au niveau de la famille de Madagascar reçoit pas les 300 € il y a des frais qui est déduit, or que no... See more
See what reviewers are saying
Bonjour faite très attention la côte d'ivoire est a l'affût pour vous piquer du fric 250 e piraté Il vous disent qu'il vous verse de l'argent et en faite il vous pirate le compte Une organisatio... See more
Je ne suis pas un utilisateur de la chose, mais j'ai énormément d'africains autour de moi qui eux sont utilisateurs...Le seul constat est que les envois d'argent sont incognito ce qui n'est pas sans... See more
Company details
Written by the company
Orange Money Europe est une application mobile de transfert d'argent. Le service est disponible en émission depuis 9 pays en Europe (France, Italie, Allemagne, Espagne, Portugal, Belgique, Luxembourg, Pays-Bas et Irlande). Orange Money Europe permet d'envoyer de l'argent à ses proches dans plus de 30 pays, principalement en Afrique. L'argent arrive instantanément sur le portefeuille mobile du destinataire (Orange Money, Airtel, MTN, Moov, MPesa, etc.).
Contact info
France
- orangemoney.fr
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Arnac en ligne
250 e piraté
Une organisation de voleur application a fuire
OME s’apparente à une escroquerie
OME s’apparente à une escroquerie bien organisée : j’y ai ouvert un compte en 2025 pour pouvoir recharger du crédit régulièrement sur mon numéro français (je vis en Afrique). Cela a bien fonctionné pendant plus de 6 mois, et un jour ils m’ont envoyé un message disant que je ne respectais pas les CGU, et qu’ils allaient me couper…ils m’ont ensuite demandé d’envoyer des preuves de mon identité afin de pouvoir me restituer mon solde de 180 euros…j’ai demandé des explications sur mon soi-disant non respect des CGU : pas de réponses
J’ai essayé de leur envoyer les documents demandés pour récupérer mon solde : impossible, les documents (quel que soit le format et la taille) ne sont pas pris par leur application…
J’ai écrit à plusieurs reprises et n’ai toujours pas de réponse depuis plusieurs mois…
très simple et pas chère
très simple, pas chère et qui marche très bien, top application
Super pratique !
C'est très utile pour mes envois…
C'est très utile pour mes envois d’argent au pays : j'envoie simplement et rapidement et les tarifs sont très bons.
J'utilise cette application 3 ou 4 fois par mois et toujours satisfait et mes proches aux pays.
Pour vu que cela dure...
Satisfaction fonctionnement du compte
Grandes qualités : rapidité, facilité, sécurité, fiabilité. Que des satisfactions à mon niveau. Espérons la poursuite des frais transfert réduits à 50%. Merci
Orange Money Europe a pioché 100 € dans mon compte et ne l'a toujours pas remboursé
J'ai envoyé 100 € en date du 13 mai. Cet argent était pour régler une urgence. L'envoi est parti, le destinataire l'a reçu. Quelques instants avant son retrait, l'argent disparaît de son compte. Nous avons d'abord cru à une escroquerie. Il contacte Orange Money du pays destinataire qui est le Cameroun, le service client lui faire comprendre qu'il n'est pas le seul. Orange Money Europe a décidé unilatéralement de rappeler tous les fonds envoyés ce jour là.
J'appelle Orange Money Europe qui s'excuse et promet de me rembourser cet argent d'ici le 18 mai.
Je n'ai pas toujours reçu mon argent malgré mes différentes relances.
Comment il peuvent piocher dans l'argent des autres sans soucier du manque à gagner que ça crée ?!
L'application devient une cata
L'application devient une catastrophe
les pages ne se recharge pas. les recharges ne se font pas. Et dans tous ça tes sous sont bloqués pendant des jours dans un no man's land, tu ne peux pas les utiliser. Bouton de 'deconnexion' introuvable
DIFFICULTES de CREATION de COMPTE ORANGE MONEY
J'ai voulu ouvrir un nouveau compte sur un 2è téléphone : très difficile vu la complexité de Orange money à lire ma photo mais, PIRE, de ce fait ils m'ont supprimé mon inscription sur le 1er téléphone et impossible de recréer un COMPTE après 10 essais de prises de ma PHOTO : CE N'EST PAS CORRECT avec l' I A qui leur manque
Bloque votre compte sans explication…et tarde a rembourser
Bloque votre compte sans explication mais garde votre argent durant pres de un mois avant de vous rembourser.
Ce sont des malhonnetes. Je vous deconseille vivement. de plus tres cher sont leurs services.
Réclamation
Bonsoir
mon argent est confisqué chez orange money depuis le 6 janvier 2026 jusqu'à present, je n’arrivée pas à récupérer mon argent avec eux,un virement qui à duré 20 jours
Cordialement
Orange money ,on dirait un réseau…
Orange money ,on dirait un réseau d'escroquerie bien organisé,quand l argent disparaît sans raison ils vous sortent l'article 10.7,comme c est commode,mais à côté ils disent que si l argent n est pas retirer dans les 9 jours,le montant est remis dans le compte de l envoyeur,de quoi mettre en confiance,mais ce n'est que de la poudre aux yeux, vous travaillez dur pour envoyer de l'argent à votre famille et d autres sont là pour se servir et se cacher derrière leur article de loi 10.7,je ne recommande pas et jamais orange money,avec western union jamais eu de problème. Et malheureusement on ne peux pas mettre zéro,vous les mériter largement.
Une agent Orange Money Nord Cameroun m'arnaque
Pas fiable, je viens de me faire arnaquer de 300 euros par un de leur agent féminine au Nord Cameroun.
Les faits:
M'étant trompé de numéro en envoyant 300 euros au Cameroun.
Je contacte le numéro en question,
une dame qui vit au Nord Cameroun.
Elle est de bonne foi pour me rembourser.
Elle se rend à Orange Money.
la dame d'orange money me parle au tél dit que c'est illégal,
mais elle va pouvoir récupérer l'argent et garder 80 milles pour elle sur les 200 milles et me faire parvenir le reste.
Deux heures plus tard, cette agent d'orange money m'écrit qu'elle a réinitialisé le compte de la dame a qui j'ai envoyé par erreur les 200 milles, qu'elle a pris 80 milles et chargé cette dernière de me rembourser reste.
Etbbien entendu plus de nouvelle de la bénéficiaire.
Au delà de l'argent, je trouve ça extrêmement grave que de telles choses puissent se produire dans une agence orange Money.
Cet argent était destiné à résoudre une situation urgente.
Catastrophe j’ai ouvert un compte pour…
Catastrophe j’ai ouvert un compte pour envoyer de l’argent en Afrique pour Noël j’ai essayé maintes fois impossible!!! Avec western union c’est tellement facile
Un structure qui n’est pas capable de…
Un structure qui n’est pas capable de sécuriser ton compte se fait anarquer sans que le service ne soit au courant c’est car même fort 200€ partis mes coordonnées changé sans être au courant vraiment dégoûté et j’appelle le service rien n’est franchement je conseille pas grosse déception 😢 😌
Catastrophique
Catastrophique
Chaque fois que je fais un virement pour charger mon cpte Orange Money Europe l'argent est débité de mon compte bancaire mais n'apparait pas sur le compte Orange Money que plusieurs jours plutard après plusieurs réclamations sans explications.
Bref c est de la m..de
A FUIR !!
A FUIR !!! Orange Money Europe est couplé avec Wero . Ce duo infernal est utilisé par une bande d'escrocs qui opère depuis l'Afrique du Sud.
Un gourou manipulateur vous hypnotise à distance et vous déstabilise au point de vous faire perdre vos repère et délivrer des informations bancaires que vous n'auriez jamais divulgué en temps normal. A FUIR !!!
Learn more about other kinds of reviews.