La formation OH MAMA CARE est très enrichissante, le contenu est clair et bien structuré. Le rythme et la durée des modules sont adaptés. Les lives apportent une vraie valeur ajoutée, avec des échan... See more
See what reviewers are saying
Super expérience, même pour ses connaissances personnelles. Formation intéressante qui englobe beaucoup de sujets . Intervenantes bienveillantes et humaines. Je suis heureuse d'avoir pu participer a c... See more
Un accompagnement qualitatif, une humanité sans égal ainsi qu'une réelle bienveillance ! S'accrocher sur un rythme et une discipline pour tout faire à distance par contre ! Ceci étant dit, dès qu'... See more
La formation Accompagnante à la naissance à été très instructive et enrichissante pour moi. Elle me permets d'avoir plus de connaissances et de légitimité auprès des familles. Aussi, le fait d'être fo... See more
Company details
Written by the company
OH MAMA CARE est le spécialiste de l'accompagnement postnatal à domicile. Dès le retour de la maternité ou à tout moment en post-partum, les accompagnantes postnatales partenaires OH MAMA CARE se rendent au domicile des jeunes familles pour leur apporter un soutien émotionnel, une aide logistique ainsi qu'une guidance parentale. La dépression postnatale toucherait jusqu'à 30% des femmes. Le manque de soutien, de confident et la moindre disponibilité du conjoint sont des facteurs de risques de la dépression post-partum. Un accompagnement solide est donc primordial en post-partum. La naissance d'un enfant est un grand bouleversement. Les accompagnantes postnatales OH MAMA CARE apportent une écoute active et empathique, une présence rassurante mais aussi valorisent les compétences parentales et encouragent les jeunes parents à se faire confiance avec leur bébé. Elles cuisinent des petits plats maison, adaptés aux besoins nutritionnels des jeunes mamans en post-partum. Elles apportent une aide concrète sur l'ensemble des petites tâches du quotidien (ménage, courses, linge ... selon les besoins). OH MAMA CARE c'est aussi un parcours de formation en ligne complet pour toutes les personnes passionnées par l'univers de la périnatalité et qui souhaitent se former au métier d'accompagnante postnatale. Vous souhaitez prendre soin des mamans en post-partum ? Alors cette formation unique dans l'univers de la périnatalité est faite pour vous ! Idéal dans le cadre d'une reconversion professionnelle.
Contact info
Ce fut un réel bonheur de faire cette…
Ce fut un réel bonheur de faire cette formation à distance accompagnatrice post natal. Le principal des e-learning est très bien fait. Les visio formation sont très utiles permet de perfectionné ses connaissances avec des professionnel
Très bonne formation
J'ai beaucoup aimé cette formation, les viédos sont clairs, fluides, agréable. Chaque intervenante est passionné et çca se sent lors des transmissions
Une expérience si enrichissante !
Je viens de terminer ma formation d’accompagnante postnatale et que dire de plus que c’est une expérience hyper riche. Riche de savoir, d’acquis de compétences, de bienveillance, d’humanité… Bref c’est une formation au rythme très soutenue mais qui vaut la peine. Elle est très complète et pose un socle de connaissances très large pour pouvoir en faire son métier !
Merci Marion et toutes les formatrices qui nous ont accompagné avec douceur et disponibilité durant cette session ✨
Une vraie expérience enrichissante
Une vraie expérience enrichissante, on apprend énormément sur nous même tout d’abord, développement personnel ++
Et Toutes les thématiques sont intéressantes, merci bcp à Marion et toutes les intervenantes pour leur investissement.
Je recommande vivement!
Très bonne expérience avec Oh Mama Care…
Très bonne expérience avec Oh Mama Care !
Marion la fondatrice est super, très inspirante et très à l’écoute.
Le contenu de la formation est complet, précis et les formatrices sont compétentes.
Nous avons eu la chance d’échanger avec chacune d’entre elles, elles sont disponibles et à l’écoute !
Merci Marion !
Je tiens à exprimer toute ma gratitude…
Je tiens à exprimer toute ma gratitude et ma satisfaction pour la formation d'accompagnante en post-natalité que j'ai récemment suivie. Ce programme a été une expérience transformative, tant sur le plan professionnel que personnel.
Dès le premier jour, j'ai été impressionnée par la qualité de l'enseignement dispensé. Les formatrices ont partagé avec passion et générosité leurs connaissances.
Chaque module était conçu de manière à allier théorie et pratique, ce qui m'a permis de comprendre les besoins des nouvelles mamans et des familles en période post-natale.
Un autre aspect remarquable de cette formation est les groupes de paroles instaurés qui nous permettent de nous recentrer.
Merci infiniment pour cette opportunité et pour tout ce que vous faites pour les familles et les personnes qui aspirent à vivre de vraies interactions.
Une formation complète et transformante
Je recommande vivement Oh Mama Care. J’ai suivi la formation pour devenir Accompagnante Postnatale, et je l’ai trouvé extrêmement complète : développement personnel, développement de son entreprise, allaitement, sommeil, bien être de la maman, premiers soins du bébé.. Les intervenantes étaient toutes riches d’informations et de conseils. Je suis plus que ravie, et j’ai appris bien plus que ce que j’imaginais. Je me sens désormais prête à incarner l’accompagnante post natale dont je rêve d’être :) Merci Marion, et merci à toutes les intervenantes. J’ai hâte de mes prochaines formations avec vous !
Une formation complète et instructive
Cette formation est très complète. Les vidéos sont de bonne qualités ( son et image). Les explications des différents intervenants sont très simples afin que l’on puisse comprendre chaques sujets.
La formation est pas très longue et les lives sont disponibles en replay c’est super quand nous ne sommes pas disponibles. J’ai appris énormément durant cette formation malgré le fais d’avoir déjà 3 enfants.
Première expérience de formation à suivre en ligne.
Cette formation est une première bonne base dans l’enseignement du métier d’accompagnante postnatale.
Les cours sont faciles à suivre lorsqu’on qu’on combine une autre activité à côté, la plateforme est intuitive est bien travaillée pour pouvoir explorer et avancer à son rythme. Les intervenantes sont à l’écoute et disponibles.
formation génial et à vivre
Une formation complète et très très satisfaisante que je recommande en tout point de part son contenu pédagogique, le suivi et les intervenantes présentes dans la
Formation. Une nouvelle vie s’offre à moi grâce à Marion la fondatrice de oh mama care. Je vous la conseille les yeux fermés ❤️
Formation complète et enrichissante
Formation complète et enrichissante, je suis satisfaite
Une formation complète
Une formation complète, très riche avec des intervenantes de qualité. Les sujets sont approfondis. Les lives permettent la réponses à toutes les questions que nous pouvons nous poser lors des cours. Bienveillance, et professionnalisme à la clef de cette formation vraiment complète sur le post partum! J’en suis ravie.
Formation OH MAMA CARE
Je suis complètement satisfaite de la formation dans la globalité très pertinente
Accompagnante en Post-Partum.
Accompagnante en Post-Partum.
Une formation que je recommande à 100% ! Si vous voulez être sûre d’avoir des contenus clairs, riches, vivants, encadrés par une équipe professionnelle souriante et surtout par Marion qui sera là pour vous, tout le long de la formation. N’hésitez pas, cette formation est sérieuse et vous donnera tout ce que vous attendez sur le post-partum. Vous en sortirez grandi et prête à accompagner les jeunes mamans !
Formation riche en tout point
Formation riche en tout point, tout est vu du pré au postnatal, dans toutes les dimensions. Je conseille de suivre cette formation.
Gagner en compétences et connaissances
Très bonne expérience de la formation Oh Mama Care avec des intervenantes compétentes et professionnelles - chaque intervenante a sa propre spécialité. Le tout sous un format vidéo et live. Pour celles qui souhaitent avoir une formation globale sur le rôle d'accompagnante en prénatal et post-partum - et sur les bébés de manière générale. Libre ensuite d'approfondir sur une thématique qui nous parle.
Super formation Ohmamacare
Super formation Ohmamacare, riche de connaissances sur le rôle et l'accompagnement d'une accompagnante post-natale. De nombreux contenus vidéos , et lien pour enrichir les connaissances et les cours avec de super professionnelles toute aussi intéressantes les unes que les autres. Les différents modules sont riche d'informations et de connaissances à assimilé avant les live avec les différents professionnels. Des pros disponibles, à l'écoute et bienveillantes afin de pouvoir réaliser la formation le plus sereinement possible. Une formation dense, intense qui se gère à son rythme, entre chaque lives. Marion nous encadre avec bienveillance et est toujours disponible pour nous guider. Un Vrai plus afin de pouvoir réaliser le parcours sereinement. Une chance d'avoir plus valider cette formation afin de pouvoir toujours mieux accompagner les mamans dans leur post-partum. Une formation qui nous élève autant personnellement que professionnellement. Merci beaucoup.
Formation bienveillante, riche et aidante
Je recommande fortement la formation Oh Mama Care pour les personnes qui comme moi, ont traversé une dépression postpartum. Cela m'a grandement aidé. Le contenu de la formation, les échanges avec la communauté m'ont permis de m'accompagner dans ce moment douloureux. Cela m'a donné envie, à mon tour, d'accompagner les futures et/ou jeunes mamans par la suite. Beaucoup de bienveillance, de gratitude, de tolérance soulignent cette formation. Un grand merci à Marion (fondatrice de la formation) qui était aussi présente lors des lives et très disponible également si on avait la moindre question. Je tiens à dire: "les mamans, vous n'êtes plus seules. Les accompagnantes postnatales sont là pour vous aider! N'ayez pas peur de leur demander de l'aide."
Une formation en or….
La formation d’accompagnante post-natale Oh Mama Care est une formation d’une grande richesse, tant du point de vue des contenus pédagogiques,que de ce qu’elle peut apporter humainement. Les intervenantes sont passionnées et passionnantes, le cadre est bienveillant et Marion toujours très à l’écoute. Les apports sont à la fois théoriques, pratiques et les différents lives permettent de pouvoir échanger, réfléchir et questionner. C’est une formation qui fait grandir professionnellement mais aussi personnellement! Merci!
Learn more about other kinds of reviews.