Estoy ocupado por las mañanas y para mí es importante poder concertar una cita con el transportista con antelación. En este caso tras pasar unos días sin noticias de la entrega, he recibido... See more
Company replied
Written by the company
Somos una tienda online especializada en muebles para tu oficina o espacio de trabajo.
Spain
- ofitipo.com
No history of asking for reviews
People also looked at
Muy buena mesa
Muy buena mesa, robusta y estética. Con un manual muy fácil de montar.
Recepción fácil de montar y con muy…
Recepción fácil de montar y con muy buena presencia. !00% aconsejable
Empresa seria y mostrador de calidad
Empresa seria y mostrador de calidad. Repetiría si surgiera la ocasión.
El articulo fue entregado 5 díaS MÁS TARDE y vino con un desconchado
El articulo fue entregado 5 días después de la fecha máxima indicada. Yo misma tuve que informar a ofitipo de que no había recibido llamada por parte de la empresa de reparto. Mis quejas realmente son hacia la empresa de reparto, sin embargo, me informaron acerca de que no les habían indicado plazo alguno.
La mesa está bien vino con algún desconchado pero no es gran cosa
Seria, confiable y eficaz
Ha sido exquisito el trato con el servicio de atención al cliente, desde las preguntas previas hasta después con un problema que tuve con el envío que en la empresa de transporte solo enviaron la cajonera y no sirvieron el despacho, cuando se dieron cuenta del error lo sirvieron a las 48 horas. Durante este problema desde atención al cliente estuvieron encima en todo momento bridando tranquilidad a que todo se iba a resolver. Una gran empresa online que palian el problema de no tener tienda física para ver los muebles con un buen servicio de respuesta rápida y eficaz. Buen sitio y confiable para comprar.
Me encanta mi nueva mesa de despacho.
No conocía Ofitipo y cuando me dieron un despacho en mi empresa, como los carpinteros que suelen hacernos el mobiliario estaban ocupados, mi jefe me pidió que buscara y comprara un escritorio por internet. Tras hacer una exhaustiva búsqueda, acabé en la página de Ofitipo porque me encantó el diseño de su escritorio Gabok en L con distintos acabados en madera. Es un escritorio de muy buena calidad/precio y estoy muy satisfecho con mi compra, si acaso lo compraría aún más grande ya que con los tres monitores me quedo un poco sin espacio. Pero los materiales, el acabado, la robustez y la veta son de buena calidad y fácil de montar, con la L en el lado que desees. Muy recomendado.
Cajonera excelente
Cajonera excelente. Se ve buena relación calidad precio y además viene montada, lo cual se agradece mucho. Solo hay que poner las ruedas y los tiradores pero es muy fácil. Sin duda Ofitipo es de lo mejor para muebles de oficina
Todo bien y envio correcto
La mesa a cumplido todas mis…
La mesa a cumplido todas mis expectativas. La recomiendo 100%.
Buena mesa
Buena mesa, muy robusta. Fácil de montar, bonita y muy funcional. Un acierto de compra.
Excelente calidad
Excelente calidad, fácil de montar y resolvieron todas mis dudas
TODO PERFECTO
Mi experiencia con el producto fue mejor de lo que esperaba
Mi experiencia con el producto fue sorprendente , supero mis espectativas !! Fácil montaje y la verdad le dio distinción a mi salón
Bien en general, Mejorable el envñio
El producto es bueno y el montaje muy sencillo. El mostrador llegó golpeado en la esquina inferior derecha. Creemos que es mejorable el empaquetado.
El envío llegó en el plazo acordado
El envío llegó en el plazo acordado, pero uno de los respaldos llegó roto. Respondieron enseguida y gestionaron el reemplazo, aunque aún estoy esperando que llegue el nuevo respaldo.
Compra 100% recomendable
Las sillas llegaron a tiempo y son perfectas, tal y como se indican en la descripción.
Compra muy fácil!
Empresa seria y artículos de calidad.
Muy buen mostrador
Muy buena experiencia. Atención al cliente muy atenta y clara. Me informaron durante todo el proceso de compra, así como de los tiempos de envío. Calidad buena del mostrador y muy fácil de montar. Muy contenta.