So ziemlich das beste was es in der Tradingcoach Szene gibt. Für jeden etwas dabei. Einzelaktien, Krypto, Indizes, Rohstoffe uvm. Wöchentliches PDF, minimum 2 Videos for free auf YT in der Woche !... See more
See what reviewers are saying
Mir wurde Gehard Öhler empfohlen als " der Beste der Besten " und es ist tatsächlich so. Alleine seine Entwicklung des nachziehenden SL ist genial. Seine Videos sind aufschlußreich, nachvollziehbar au... See more
Company replied
Super gute Entry und Exit Signale. Unterstuetzungslinien sind fast hellseherisch identifiziert. Viele zeitnahe Updates, tolle Trading Plans, gute und umfangreiche Community Arbeit. Da ich neu dabei bi... See more
Bin erst seit kurzem dabei und lerne jeden Tag dazu. Habe Gerhard erst über Umwegen kennengelernt und bin sehr dankbar dafür. Gerhard hat auf meine Anfrage sofort geantwortet und hat auch meine Fragen... See more
Company details
Written by the company
Ich biete Kauf und Verkaufssignale für Aktien, Indizes, Rohstoffe und weitere Investments. Der Gewinn liegt im Einkauf egal ob kurzfristig oder Langfristig. So sind auch meine Signale für Langfristige und auch Kurzfristige Anleger interessant. Meine nun über 20 jährige Erfahrung und das Wissen, das ich über die Jahre gesammelt habe, ist ein Vorteil der meinen Kunden zu gute kommt.
Contact info
POWERLINE RD SUITE 201, FL 33309, FORT LAUDERDALE, United States
- call-me@oeat-consulting.com
- oegeat.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Ein großartiger Analyst.Er hat sich…
Ein großartiger Analyst.Er hat sich sehr geduldig Zeit genommen bei der Live Einrichtung und Erklärung der Tools.Wertvolle tipps.als Anfänger fühle ich mich sehr gut aufgehoben und ich denke das gilt auch für fortgeschrittene Trader. Unglaublich sympathisch.kann ich nur uneingeschränkt weiter empfehlen.Bin begeistert!!! Weiter so Gerhard.Großartig!!!
Habe sehr persönliche und sehr…
Habe sehr persönliche und sehr geduldige Live-Unterstützung beim Einrichten und Anwenden der Trading-Platform erhalten sogar zu nächtlicher Stunde wegen Zeitverschiebung. Für Anfänger auch sehr wichtig.
Sehr professionelle Herangehensweise
Sehr professionelle Herangehensweise. Die jahrzehntelange Erfahrung spiegelt sich in der hohen Trefferquote der Analysen und Empfehlungen wider. Das Eingehen auf die Bedürfnisse der Kunden sowie die hervorragende Art der Kommunikation runden das Gesamtbild ab.
Bin seit kurzem dabei ….
Bin seit kurzem dabei und als ich Unterstützung brauchte habe ich diese umgehend erhalten. Ich hoffe auf viele gute Signale für die Zukunft.
Super Unterstützung und Expertise!
Super Unterstützung und Expertise!
Vielen Dank 😀
Erster Catch der auch wirklich…
Erster Catch der auch wirklich erfolgreich ist aus meiner Erfahrung.
Als jahrelanger Kunde bin ich mit den…
Als jahrelanger Kunde bin ich mit den Analysen wirklich sehr zufrieden!
Etwa 85% der Positionen wurden im Plus…
Etwa 85% der Positionen wurden im Plus geschlossen, Ein Wert den ich noch nie sah und das Jahr für Jahr. Bleib uns lange erhalten. Du bist mit Abstand der Beste. DANKE
60 € pro Monat ist sehr gut angelegtes…
60 € pro Monat ist sehr gut angelegtes Geld. Ich bin sehr zufrieden. Ich verfolge vor allen die mittel- und längerfristigen Trends. Und hier ist oegeat sehr gut.
Viel Fingerspitzengefühl
Viel Fingerspitzengefühl, immer unter Einbezug der Historie. Bezieht auch wiederkehrende Muster erfolgreich in Prognosen ein. Sehr hilfsbereit und inspirierend. Tolle Gruppe, sehr humorvoll & inspirierend.
Sehr konkrete Angaben und faktenbasiert
Bin einfach nur fasziniert von seiner…
Bin einfach nur fasziniert von seiner Fachkompetenz… Auch aus menschlicher Sicht eine super Person die einem bei den kleinsten Fragen weiterhilft… Kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr gute und gründliche Analysen
Sehr gute und gründliche Analysen, Super Comnunity, viel Erfahrung und regelmässigen suport. Das Beste das ich bis jetzt kenne.
Ausgezeichnet!
Sehr gründliche Analysen, super Trades, exzellente Community-Arbeit ...
Sehr gründliche Analysen, sehr präzise Prognosen, spannende Markteinschätzungen. Bin seit mehrere Monate dabei, ich konnte sehr viel Erfahrung und Fachwissen beobachten, ich konnte eine Menge dazu lernen. Ich schätze sehr auch die große Community, der Austausch, die Menge an gute Trading-Ideen, die Kompetenz und das Level der Diskussionen ist super. Sehr motivierend, sehr inspirierend, es ist eine große Bereicherung für uns alle
Herrvorragende Signale...must have!
Learn more about other kinds of reviews.