oegeat DER Börsencoach Reviews 78

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

So ziemlich das beste was es in der Tradingcoach Szene gibt. Für jeden etwas dabei. Einzelaktien, Krypto, Indizes, Rohstoffe uvm. Wöchentliches PDF, minimum 2 Videos for free auf YT in der Woche !... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mir wurde Gehard Öhler empfohlen als " der Beste der Besten " und es ist tatsächlich so. Alleine seine Entwicklung des nachziehenden SL ist genial. Seine Videos sind aufschlußreich, nachvollziehbar au... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Super gute Entry und Exit Signale. Unterstuetzungslinien sind fast hellseherisch identifiziert. Viele zeitnahe Updates, tolle Trading Plans, gute und umfangreiche Community Arbeit. Da ich neu dabei bi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bin erst seit kurzem dabei und lerne jeden Tag dazu. Habe Gerhard erst über Umwegen kennengelernt und bin sehr dankbar dafür. Gerhard hat auf meine Anfrage sofort geantwortet und hat auch meine Fragen... See more

Company details

1. Asset Manager Service

Written by the company

Ich biete Kauf und Verkaufssignale für Aktien, Indizes, Rohstoffe und weitere Investments. Der Gewinn liegt im Einkauf egal ob kurzfristig oder Langfristig. So sind auch meine Signale für Langfristige und auch Kurzfristige Anleger interessant. Meine nun über 20 jährige Erfahrung und das Wissen, das ich über die Jahre gesammelt habe, ist ein Vorteil der meinen Kunden zu gute kommt.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 5 out of 5 stars

Absolute Expertenklasse – Fundiert, ehrlich und profitabel!

Ich bin nun schon seit längerer Zeit bei OEGAT und kann Gerhard uneingeschränkt empfehlen. Was diesen Börsendienst von der Masse abhebt, ist die tiefgreifende Analyse der Marktpsychologie und der fundamentalen Daten.
Hier gibt es kein „schnelles Geld“-Versprechen, sondern seriöses Handwerk. Gerhard erklärt die Zusammenhänge an den Märkten so verständlich, dass man nicht nur Signale kopiert, sondern die Börse wirklich verstehen lernt. Besonders schätze ich die Ruhe, die er auch in volatilen Marktphasen ausstrahlt – das hilft enorm dabei, diszipliniert zu bleiben.
Die Trefferquote ist hervorragend und das Chance-Risiko-Verhältnis der Trades wird immer klar kommuniziert. Für mich ist OEGAT die wertvollste Quelle für meine Anlageentscheidungen geworden.
Vielen Dank für die großartige Arbeit – jeden Cent wert!

29 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Schlechte Beratung

Schlechte Beratung. Jemand der keinerlei Erfahrung oder Erfolge aufweisen kann.

25 September 2025
oegeat DER Börsencoach logo

Reply from oegeat DER Börsencoach

Ich bin seit fast 3 Jahrzehnten aktiv, tausende Kunden so auch einige wenige hier haben sich geäussert. Täglich auf meiner Plattform vor rund 800 Mitstreitern zeige ich welch Erfahrung ich habe und erfolgreich bin. Hier die letzten 5 Jahre jedes Kauf und Verkaufssignale per PDF wurde erfasst und ist hier abrufbar: https://5jahre.oegeat.com/ ich weis nicht wer Sie sind ! Hier muss ein Irrtum vorliegen oder simpler Neid und der lächerliche Versuch mir zu schaden.

Rated 5 out of 5 stars

Gerhard bringt Börsenwissen und Charttechnik auf den Punkt!

Als ich zu Gerhard kam, hatte ich noch keine Ahnung von Börse & Charttechnik. Zwei Jahre später bin ich nicht nur von dem Thema fasziniert, sondern vor allem von der Art, wie Gerhard es lehrt. Er erklärt komplexe Zusammenhänge auf einfache, verständliche Weise – immer direkt und präzise. Seine Prognosen sind extrem oft auf den Punkt genau, und es ist klar, dass er unglaublich viel Erfahrung und Leidenschaft in seine Arbeit steckt.

Gerhard ist nicht nur ein exzellenter Fachmann, sondern auch geduldig, hilfsbereit und menschlich. Seine Hingabe für die Materie und sein unermüdlicher Einsatz für die Community sind wirklich bemerkenswert.

Ich bin sehr dankbar, Teil dieser inspirierenden Gruppe zu sein und freue mich auf alles, was noch kommt. Wer wirklich etwas lernen möchte, ist hier bestens aufgehoben.

22 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Börsen- und Chartprofi !!!!

Gerhard ist ein äußerst kompetenter Börsencoach. Seine Prognosen haben eine sehr hohe Trefferquote. Fragen und Einschätzungen werden kurzfristig beantwortet und auch erklärt. Zusammengefasst: Eindeutige Empfehlung!!!

3 October 2024

Börsenprofi!!! 👍🏻

Es gibt viele Blender, Trittbrettfahrer und Abzocker in diesem Geschäft. Herr Öhler ist ein echter Fachmann und Profi und weiß, wovon er spricht! Vielen Dank für die sehr wertvolle Unterstützung!!!

2 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

Einfach nur klasse wie richtig Gerhard…

Einfach nur klasse wie richtig Gerhard mit seinen Signalen liegt.
Wenn man sich ziemlich exakt an alles hält was er vorschlägt und nicht mit den Einsätzen übertreibt, kann eigentlich nichts schief gehen.
Vielen Dank Gerhard für deine Unterstützung.

1 August 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look