Dieser SMART TV Dongle ist total überteuert mit 99€ / 49€ Angebot! Kostet bei Kaufland bzw Saturn 12.99€! Man wird in die Irre geführt mit der Werbung alle KANÄLE KOSTENLOS! Sky, DAZN, disney+ usw. Da... See more
See what reviewers are saying
Achtung Finger weg!!! Ich habe Schuhe bestellt, diese sind auch angekommen, jedoch sahen sie stark nach einem Plagiat aus, sodass ich sie retournieren wollte. Keine Reaktion vom Shop auf meine Retou... See more
VORSICHT‼️ Im Gegensatz zu anderen habe ich zwei von drei Artikel erhalten. Zwei ADIDAS Schuhe. In einem Karton waren die Schuhe in Plastiktüten eingepackt. Ausgepackt kam gefühlt eine Chemiewolke... See more
Fake Shop. Bei Bestellung umgehend Widerruf an die Mail-Adresse senden, von der die Bestell-Bestätigung kam. Bei Zahlung per Rechnung via Klarna, Klarna ein Problem melden (z.B. Ware nicht erhalten... See more
Meine Bestellung kommt nicht an
Meine Bestellung kommt nicht an, da wohl offensichtlich Fake Seite. Jedoch habe ich meine Rechnung bei Klarna. Kann mir jemand helfen?
Ich habe die Ware nicht erhalten
Ich habe die Ware nicht erhalten. Auf meine E-Mail bekam ich eine Antwort, dass der Fall geprüft wird. Ist schon Tage her. Niemand meldet sich..
Betrug
Betrug! Ware ist nie angekommen. Der Link zur angeblich versendeten War führt auf eine Seite, die offline ist.
Auch online nichts mehr von Shop zu finden.
SCAM!!!!!!
SCAM!!!!!!
Finger weg!!!
Niemals bestellen!!
Fake Ware!
Service absoluter Müll!!!
Noch nie so eine Unprofessionalität gesehen
Betrug Nova-Market
Betrug, Geld ist weg Sendungsverfolgung Link aus meiner E-Mail funktioniert nicht. Keine Hoffnung das die Ware ankommt
ACHTUNG BETRUG!
ACHTUNG BETRUG!
Zu meiner Bestellung habe ich keine Ware erhalten. Die Telefonnummer auf der Webseite des Händlers ist nicht gültig, und er antwortet nicht auf meine E-Mails.
Keine Rückmeldung
Absolut keine Rückmeldung auf eine abgefragte Retoure. Bestimmt mittlerweile 10 Mails geschrieben aber keinerlei Antwort
Achtung - das ist Betrug
Achtung- das ist Betrug!
Es werde keine Ware versendet! Finger weg von dem Shop!
Learn more about other kinds of reviews.