Come sempre acquistare online crea un po’ di incertezza, ma ho trovato questo sito veramente impeccabile. Ho acquistato un paio di scarpe che cercavo da un po’ scontate, ho ricevuto un ulteriore scont... See more
Articolo con il prezzo migliore sul mercato, ordinato lunedì e martedì era già consegnato, impossibile pretendere di più. Ottima esperienza comprerò ancora da loro
Ho acquistato un paio di scarpe di cui non ero certo del numero. Avevo preso le dovute misure e confrontate direttamente sul sito del brand. Ho preferito comunque, dopo l'acquisto, contattare subito... See more
Mi piacerebbe che fosse diversa l'esposizione dei prodotti nel reparto abbigliamento. Mi piacerebbe che fosse più chiaro quale marchio sto guardando, senza dovere controllare l'etichetta. Purtroppo in... See more
About Nico Abbigliamento e Calzature
Information provided by various external sources
Italy
- nico.it
No recent history of asking for reviews
Replied to 16% of negative reviews
Typically replies within 1 month
reso per prodotto ricevuto diverso da quello ordinato
Buonasera, io ho ordinato on line un paio di scarpe ad inizio febbraio, dopo una settimana e varie richieste su che fine avesse fatto la merce mi hanno risposto con mail poco chiare (che il prodotto ordinato era andato a ruba e che avevano dovuto metterlo di nuovo in produzione e altre scuse) la merce è arrivata il 18.2 ma purtroppo il modello era lo stesso ma il colore e la tipologia di pellame totalmente diversi rispetto a quanto da me ordinato e visto su internet. ho mandato diverse mail chiedendo chiarimenti e non ho mai ricevuto risposta, ho chiesto un reso e non mi hanno risposto, ho provato a cercare un contatto del venditore il cui indirizzo è riportato sull'imballo ma è un magazzino a Torino senza recapito di telefono e senza una mail. Stasera, 26.2.25, ho rimandato una mail di sollecito riscontro da parte dell'ufficio clienti con un mio recapito di telefono. Poi come se non bastasse per restituire il prodotto debbo anche pagare 20€. Mi mandano un prodotto diverso da quello che ho chiesto e sono io che debbo pagare il reso? Non riuscendo a contattarli via altri canali ho lasciato una recensione anche su FB sperando in un gradito riscontro. Comunque non è un modo serio di lavorare!
Supporto clienti on line di Nico
Voglio recensire il servizio di supporto on line per i clienti di Nico. Ho avuto necessità di recuperare per motivi di garanzia uno scontrino che avevo smarrito. Gentili, rapidi ed efficienti.
Ottimo sito e esperienza Super…
Ottimo sito e esperienza Super Positiva!!!.. ho acquistato una borsa Moschino, tutto perfetto ottima anche la comunicazione con lo staff molto gentili e attenti a ogni richiesta, grazie
Ho ordinato dei vestiti per capodanno e…
Ho ordinato dei vestiti per capodanno e ci sta che non siano arrivati, ordine fatto il 28/12/2024
Oggi 3 gennaio sto ancora aspettando...
Chiamo per avere spiegazioni, la collega che si occupa degli ordini impegnata!
Ecco dove non ordinare.
FANTASTICA
Questa mattina ci siamo recati da Nico a Santa Maria di Sala.
Nel reparto casual uomo ci ha seguiti la Sig.na Beatrice.Molto efficente e disponibile.
Poi siamo andati al piano superiore dove al reparto Sport ci ha seguiti la Sig.na Elena che anch'essa l abbiamo trovata preparata e disponibile.
Sono ragazze giovani che sanno lavorare,sono gentili e hanno il sorriso,cosa secondo me molto importante.
Commesse delle calzature molto professionali
Cortesia, gentilezza, professionalità e competenza delle commesse Roberta, Caterina ed Elena che mi hanno supportata e sopportata diverse volte nell'acquisto di calzature poiché ho un piede difficile
Ottima esperienza!!
Ottima esperienza!!
Devo dire grazie al customer care ma, soprattutto a Giulia, a come ha gestito la mia richiesta.
Cercavo una parure introvabile perché fuori catalogo, lei me l’ha trovata e l’ho avuta in pochissimo tempo!!
Che dire, mi ha fatto avere qualcosa di impossibile 👏🏻👏🏻
Ancora grazie per tutto, sono stato trattato con i guanti!! I miei complimenti 👏🏻👍🏼
Soddisfatta dell' assistenza del venditore
Avuto la giusta assistenza, accolta con cordialità dal commesso, molto paziente. Sicuramente quando ritornerò cercherò Cristian F. Reparto abbigliamento sportivo di Nico Affi.
Grazie Nico!
Nuova cliente x acquisti online ma già acquistato da Nico nel negozio di Chiopris Viscone...grande selezione di super marche fra le quali Stoneflay...mi sono appena arrivate...bellissime, comodissime, uniche e chi le prova non le lascia più! Sito affidabile, assistenza pronta e gentile. Grazie!
Acquisto cintura
Buongiorno,
Ieri mi sono recato nel punto vendita di Affi per effettuare l’acquisto di una cintura e con tutta sincerità devo fare i complimenti alla commessa, una signora dai capelli grigio-argento, perché veramente professionale, gentile e preparata, ma purtroppo per la scarsa visibilità a livello di illuminazione non ho potute effettuare l’acquisto da solo in quanto non riuscivo a distinguere il colore fra nero e blu. Devo ammettere che se non fosse stato per la professionalità della commessa, sarei uscito dal punto vendita senza effettuare nessun tipo di acquisto in merito alle mie esigenze.
Grazie buona giornata
Pantaloni già usati
Ho acquistato camicia, giacca e pantaloni eleganti. I pantaloni erano già stati usati; trovato doppio orlo fatto sull’originale e aloni bianchi all’altezza delle ginocchia. Venduti come nuovi in realtà erano usati
Bestellung aus Deutschland
wollte eine Bestellung/Reservierung online von Deutschland aus bei einer Filiale der Firma in Italien aufgeben um sie dort im Urlaub abzuholen - bat den online service um Hilfe dabei und die angebotene Unterstützung war wirklich erstklassig - haben sogar die Bestellung und den Kontakt zur Filiale in Italien übernommen um alles für mich vereinfacht und ablaufsicher zu regeln- das war wirklich eine tolle Erfahrung, die so nicht selbstverständlich ist - kann das Unternehmen und seinen Service wirklich nur weiterempfehlen
Ottima attività commeriale
Luglio 2024 - In occasione della svendita nel negozio di Via Tricesimo 119 Udine - mi ha assistito una ragazza di bella presenza di nome Giorgia , oltre alla simpatica disponibilità e competenza ho ammirato il modo garbato e paziente di questa giovane ragazza per nulla spazientita nella certosina ricerca di alcuni capi di abbigliamento da me richiesti .
Questo è il motivo per cui la segnalo alla Direzione di Codesta Attività Commerciale perché tramite la Vs collaboratrice ho acquistato anche capi di abbigliamento non programmati.
VALUTAZIONE – Completamente soddisfatto
Ero passato oggi da Nico a comprare…
Ero passato oggi da Nico a comprare delle scarpe sportive!
Mi ha servito il Signor Massimo che si ha rivelato come una persona gentile disponibile e molto preparata!
Infatti mi ha consigliato molto bene a scegliere il prodotto giusto per me!!
Ci fossero venditori preparati come lui!
Da consigliare!
Saluti!
Seguita con professionalità e cordialità
Sono stata consigliata con empatia e gentilezza da Elena.
Un grande grazie!
Claudia
Seguito da Raffaella…
Seguito alla grande da Raffaella durante acquisto vestito da cerimonia, brava professionista ed attenta ai minimi particolari. GRAZIE
Tutto positivo
Sito ben fatto, consegna molto veloce, ovviamente scarpe corrette per modello e misura.
Esperienza molto positiva!
Ho acquistato per la prima volta su questo sito due paia di scarpe il 4 febbraio. Pacco arrivato velocemente, consegnato il 6 febbraio. Molto soddisfatta.