Come sempre acquistare online crea un po’ di incertezza, ma ho trovato questo sito veramente impeccabile. Ho acquistato un paio di scarpe che cercavo da un po’ scontate, ho ricevuto un ulteriore scont... See more
Articolo con il prezzo migliore sul mercato, ordinato lunedì e martedì era già consegnato, impossibile pretendere di più. Ottima esperienza comprerò ancora da loro
Ho acquistato un paio di scarpe di cui non ero certo del numero. Avevo preso le dovute misure e confrontate direttamente sul sito del brand. Ho preferito comunque, dopo l'acquisto, contattare subito... See more
Mi piacerebbe che fosse diversa l'esposizione dei prodotti nel reparto abbigliamento. Mi piacerebbe che fosse più chiaro quale marchio sto guardando, senza dovere controllare l'etichetta. Purtroppo in... See more
About Nico Abbigliamento e Calzature
Information provided by various external sources
Italy
- nico.it
No recent history of asking for reviews
Replied to 16% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Sono entrata in negozio alle ore 16 ho…
Sono entrata in negozio alle ore 16 ho dato un occhiata alle calzature e poi passata al reparto donna seguita da una commessa eccellente ho fatto diversi acquisti. Alle 17.30 circa sono ripassata al reparto calzature, ho chiesto aiuto ad una commessa la quale mi ha risposto: " l ho vista anche prima, se non ha le idee chiare noi alle 19.30 chiudiamo, comunque si può servire anche da sola
....". Penso che quella commessa non sia al posto giusto ...avrei acquistato!
regalo di Natale
Ordinato un regalo di Natale il 21 dicembre! Richiamo preoccupato il 23 per capire la situazione...il pigiama era in viaggio da Santa Maria di Sala mi rispondono! Ad oggi 29/12 ben 8 giorni dopo non ho ancora notizie del mio pacco. Vergogna è dir poco!
Sono un cliente fedele e considero il…
Sono un cliente fedele e considero il negozio distinto da altri. Però, oggi 24 dicembre, sono entrato alle 17,30 ed uscito alle 17,43. Speso 498,20 euro e sono andato al centro commerciale ad acquistare carta e fiocchi x farmi 2 pacchi regalo. Molto deluso , molto ..... non aggiungo ulteriori dettagli ......
stefano de zen
Ho comprato online un paio di…
Ho comprato online un paio di stivaletti per la mia suocera , avevo dubbi su la calzata , ho mandato un messaggio , mi hanno risposto subito ,ieri è arrivato il pacco, cosa dire tutto perfetto e la suocera strafelice ...grazie mille , bravissimi
Ho trovato il prodotto che cercavo, già noto per la sua qualità nelle pantofole per casa, e l’ho trovato da Nico al prezzo più conveniente.
Ho ordinato per la prima volta ed ho aperto poco fa il pacco consegnato.
Che dire….tutto al top. Consiglio vivamente l’acquisto tramite e-commerce.
Precisi e veloci
Ho acquistato delle sneakers, il prezzo decisamente vantaggioso rispetto ad altri siti, la consegna veloce è puntuale
…Acquisto perfetto al 🔝🔝🔝🔝
Ho acquistato un paio di scarpini,spedizione velocissima e prodotto come da descrizione. Super soddisfatta dell'acquisto, consiglio vivamente!!!!
Sono stata da Nico di Affi con mia…
Sono stata da Nico di Affi con mia figlia.
Cercavamo un paio di scarpe con goretex e resistenti.
Colui che ci ha servito è stato gentile, molto preparato nel esporre i criteri di scelta.
Soddisfatte dell'acquisto.
Ecco perché andare in negozio a scegli6e provare mi piace ancora
Esperienza assolutamente positiva
Puntualità nella consegna e prodotto come da catalogo.Prezzi super convenienti.Molto soddisfatto.
Velocissimi nella spedizione ed anche a…
Velocissimi nella spedizione ed anche a risolvere e rispondere a qualsiasi quesito. Consiglio vivamente!
Sono molto soddisfatto del mio…
Sono molto soddisfatto del mio acquisto, la spedizione è stata rapidissima e in perfette condizioni, il servizio clienti risponde molto velocemente, nel complesso consiglio questo negozio e in futuro comprerò ancora. Grazie.
Acquisto on line. Tutto perfetto
Conosciuto per caso da ricerca su internet, ho trovato sul sito (nico.it) un ottimo prezzo per un paio di scarpe che cercavo. Ordinato e consegnato velocemente con scatola personalizzata. Sicuramente tornerò ad acquistare da loro.
Delusione
Sono cliente da anni nelle varie sedi di questo negozio, ma purtroppo l’ultima esperienza mi ha profondamente delusa.
Circa un mese fa ho acquistato un vestito per un matrimonio. A pochi giorni dall’evento, sabato scorso, dopo aver comprato anche scarpe e borsa abbinate, lo indosso per una prova… e la cerniera si rompe. Contatto subito il negozio (abito a 40 minuti di distanza) e mi viene detto di passare direttamente da loro.
Una volta arrivata, mi dicono che devono sentire il fornitore, ma nel frattempo mi consigliano di dare un’occhiata ad altri vestiti. Presa dalla fretta e dall’ansia, scelgo un altro abito – purtroppo l’unico disponibile – a un prezzo tre volte superiore rispetto a quello iniziale.
Mi assicurano che mi avrebbero fatto sapere entro lunedì mattina novità sul mio abito originale. Lunedì nessuna chiamata, così tocca a me ricontattarli. La risposta è stata vaga: “Il fornitore non ha ancora risposto, ma tanto lei ormai ha già preso l’altro vestito”.
Ora mi chiedo: avete davvero contattato il fornitore? O forse avete dato per scontato che, visto l’imminente matrimonio, avrei comunque comprato l’abito più caro?
Mi dispiace molto dover scrivere questa recensione, ma il servizio ricevuto è stato tutt’altro che all’altezza, specialmente considerando la nostra lunga fedeltà al vostro marchio.
Ottimo. Prodotto acquistato conforme, arrivato in 24 ore. Stra-consigliato.
Acquistato ieri adidas gazelle
Acquistato ieri adidas gazelle, già arrivate, servizio clienti attento e professionale, grazie mille
Ho acquistato un paio di stivaletti…
Ho acquistato un paio di stivaletti lamberjack a prezzo molto competitivo.
Prodotto consegnato in pochi giorni è perfettamente corrispondente all'inserzione.
Molto soddisfatto dell'acquisto.
ORDINE ALLE 17.00 DI LUNEDI CONSEGNA…
ORDINE ALLE 17.00 DI LUNEDI CONSEGNA MERCOLEDI ALLE 13.OO, PRODOTTO CORRISPONDENTE ALL'ORDINATO
Professionalità
Professionalità, cortesia e disponibilità del personale, reparto calzature uomo,complimenti.
spedizione immediata
spedizione immediata, prodotto perfetto, prezzo ottimo cosa si puo' chiedere di piu'
NEGOZIO DI FIDUCIA
Acquisto in questo magazzino da parecchi anni, c'è molta varietà di articoli e soprattutto di prezzi. Il personale è gentile in particolare nel reparto calzature Patrizia, Giusy e Paola. Per quanto riguarda la cassa, una nota particolare a Jessica, sempre gentile e con il sorriso a differenza di altre, infatti quando devo fare il conto cerco di andare sempre da lei.