MyPack Reviews

Company details

1. Packaging Supply Store
  2. Moving Supply Store
  3. Packaging Company

Information provided by various external sources

MyPack bietet Preiswerte Verpackungen und Verpackungsmaterial in Top-Qualität rund ums Verpacken, Versenden und Lagern.

Contact info

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Bestellung vom 24.04.2026 16:56.

Bestellung vom 24.04.2026 16:56.
Lieferung am 09.06.2026 11:00 immer noch nicht angekommen.
Ich habe 15 Kartons bestellt und sofort per Kreditkarte bezahlt.
Die Lieferung ist angeblich auf dem Versandweg verloren gegangen...
Es wurden (extrem verspätet) nur 10 Kartons geliefert.
Anruf bei myPack : Was ist mit den 5 fehlenden Kartons ?
Können wir nicht schicken, weil nur in 10er Schritten versand wird... ?!?
Also abgesprochen, dass ich 5 weitere abnehme und sofort per Kreditkarte bezahlt.
Nun warte ich auf 10 bezahlte Kartons.

Zusatz : Nun sind die fehlenden 10 Kartons angekommen. Unser Hausmeister hat die Lieferung irgendwo im Haus gefunden und zu mir gebracht.

9 June 2026

Top-Qualität und faire Preise

Top-Qualität und faire Preise. Schnelle Lieferung. Die Verpackung der Bücherkartons ist so konstruiert und mit Selbstklebestreifen versehen, dass das Einpacken extrem schnell geht. Ich kann MyPack.de empfehlen.

8 May 2022

Sehr Empfehlenswert

Sehr Empfehlenswert! Schnelle Lieferzeiten, Kauf auf Rechnung + gute Qualität. Mehr brauch man nicht für eine gute Partnerschaft.

8 May 2022
Rated 5 out of 5 stars

Sauberer Druck, schneller Versand, gute Kommunikation - super Händler!

Ich habe für meinen Onlineshop bedruckte Maxibrief Versandkartons bestellt. Der Preis war sehr fair und die Kommunikation vor der Bestellung perfekt. Es wurde genau das geliefert, was bestellt wurde und die Kartons hätten besser nicht sein können! Sehr sauberer Druck, schneller Versand, gute Kommunikation. Genau so wünsche ich mir das! Die zweite Bestellung wurde gerade abgegeben.

2 April 2022
Rated 1 out of 5 stars

Falsch gelieferte Ware, und dann ...

Wie so eine Firma überleben kann ist mir ein Rätsel.
Zuerst liefern sie einfach kleinere Kartons als die von mir bestellten. Dann heißt es, dass die von mir bestellte Größe nicht mehr lieferbar ist.
Dann wird mir ein Rabatt von satten 5% angeboten, der mir aber nichts nützt. Die Kartons sollen jetzt durch GLS wieder abgeholt werden. Seitdem passiert aber nichts.
Nach mehreren Versuchen diese Fa. anzurufen, was gar nicht so einfach ist und nur mit dem Rückrufdienst der Telekom funktioniert, wird mir einfach der Hörer wieder aufgelegt.
Sowas geht dann gar nicht!
Nie mehr MyPack ! ! !

31 March 2022

Geld bis heute nicht zurück - falsche Ware

Mir wurde schon zum zweiten Mal falsche Ware geliefert. Beim ersten Mal wurde die Ware abgeholt und die richtige geliefert. Beim zweiten Mal ist es jetzt (immernoch) nicht geklärt, mir wurde eine Rückzahlung versprochen die ich bis heute noch nicht habe (alles fing im Juni an). Ich habe mittlerweile unzählige Mails geschrieben, sie wollen mir 5% Nachlass geben, dann 30% ich wollte das alles nicht. Dann endlich kam die Info ich bekomme mein Geld zurück und darauf warte ich jetzt schon wieder seit 2 Wochen. Dort werde ich NIE wieder etwas bestellen. Unfähige Mitarbeiter, die wollen dass ich für ihren Fehler trotzdem bezahle und die sehr schlechten Kundenservice anbieten.

16 October 2021
Rated 1 out of 5 stars

Artikel fehlen und sind fehlerhaft

Habe am 01.05. eine Bestellung aufgegeben und natürlich gleich bezahlt. Ein Artikel wurde bis heute nicht geliefert, eine Sorte der bestellten Kartons war zu groß (laut Anbieter wurden diese falsch produziert) und ich sollte eine Gutschrift erhalten. Weder die Gutschrift für den fehlenden Artikel noch für die falsch produzierten Kartons kam bis heute an. Ich werde seit Mai immer wieder vertröstet, habe nun eine Frist gesetzt. Danach geht die Sache leider andere Wege. Schade...

30 July 2021

Achtung, Finger weg.

Hierbei handelt es sich um einen absolut inkompetenten Anbieter. Erst kann die Ware nicht geliefert werden, angeblich ein Fehler im System. Dann wird einem die Rückabwicklung versprochen aber es passiert nichts. Auf Nachfrage wird dann behauptet, dass die entsprechende Person im Krankenstand ist. 4 Wochen später ist das Geld allerdings immer noch nicht überwiesen.

6 May 2021
Rated 1 out of 5 stars

Lieferzeit wird nicht eingehalten!

Auf der Homepage wird mit 1-2 Tagen Lieferzeit geworben.
Nach 14 Tagen habe ich eine Versandbestätigung erhalten. Eine Tracking-Nummer konnte man mir auf Nachfrage nicht geben. Nachdem nichts kam, hieß es: Die Ware ist verschickt worden und verloren gegangen.
Angeblich wurde daraufhin neue Ware versendet. Diesmal bekam ich Trackingnummern - nur hat sich in der Sendeverfolgung nichts bewegt. Es hieß nur: die Paketdaten wurden im System erfasst - die Sendung wurde dem Paketdienstleister noch nicht übergeben.
Nach 3 Wochen hab ich eine Frist gesetzt - und dann storniert.
Nachdem die Ware schon storniert war, sollte sie doch noch angeliefert werden. Hat aber nicht geklappt, weil angeblich die Lieferanschrift falsch gewesen wäre.
Ich habe ja schon viele wilde Storys gehört - aber das hat alles getoppt!

26 January 2021

Take a closer look