Moonlight Schlafsysteme® Reviews 54

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

So würde ich Herrn Jambor, den Chef von Moonlight Schlafsysteme beschreiben. Nach einem Fehlkauf einer Taschenfederkernmatratze nach falscher Beratung in einem anderen Bettenfachgeschäft kam ic... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nur alten Wasserbettbezugsdeckel einschicken, ein neuer entsteht unter Verwendung der alten Reißverschlüsse. Einfach genial, denn der neue Bezugsdeckel passt dadurch perfekt. Und das in der üb... See more

Rated 5 out of 5 stars

Der Überzug unseres Wohnform-Wasserbetts hatte den Geist aufgegeben. Leider gibt es die Firma nicht mehr und daher auch keine "Ersatzteile" mehr. Moonlight Schlafsysteme hat hier schnell und kompetent... See more

Company details

1. Bed Shop
  2. Sewing Company
  3. Upholstery Shop
  4. Waterbed Store

Written by the company

Anbieter von Betten in Köln. Das Sortiment umfasst: ➔ Topper (Matratzenauflagen aus Naturlatex, Latex, Kaltschaumstoff, Visko, Rosshaar, etc.) ➔ Hochwertige Matratzenbezüge aus eigener Herstellung ➔ Boxspringbetten ➔ Wasserbetten (Vollvolumig, mittelvolumig und Leicht-Wasserbett) ➔ Luftgefederte Matratzen (Dynaglobe und Matrair) ➔ Ersatzteile für Wasserbetten (Wasserkern, Sicherhietsfolie, Wasserbettbezug, Wasserbettheizungen, Softside-Schaumrahmen) ➔ Taschenfederkernmatratzen mit individuellen Anpassungen der Schulterzone ➔ Spannbetttücher ➔ Kissen (pro.pi.lo, f.a.n., Revor, etc.)

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ausgesprochen freundlich, unaufdringlich, lösungsorientiert, ehrlich, kompetent.

So würde ich Herrn Jambor, den Chef von Moonlight Schlafsysteme beschreiben.
Nach einem Fehlkauf einer Taschenfederkernmatratze nach falscher Beratung in einem anderen Bettenfachgeschäft kam ich sehr verunsichert zu Herrn Jambor. Die TFK Matratze hatte ich gedanklich schon abgeschrieben und wollte eine alternative Matratze kaufen. Stattdessen schlug Herr Jambor mir vor, die TFK Matratze zu retten, indem er die zu harte Schulterzone durch Entfernen von Federn weicher macht. Locker hätte er mir eine neue Matratze verkaufen können.
Die TFK ist jetzt erneuert und fühlt sich super an.
Da ich eh noch eine Matratze für das Gästezimmer brauchte, habe ich mir die Latexmatratze Emerald gekauft, wo ich den Kern sogar ein paar Tage Probe liegen durfte. Eine fantastische Matratze die sich perfekt ergonomisch anpasst, ein tolles Liegefühl.
Also alle Daumen hoch für Herrn Jambor und seine hochwertigen Produkte bei fairen Preisen.

23 February 2026

Reply from Moonlight Schlafsysteme®

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lösung zur nachträglichen Schulterabsenkung der bestehenden Taschenfederkernmatratze so zufrieden sind. Die Idee entstand aus der Überzeugung, dass der Härtegradtausch oft nicht die beste Lösung ist – und sie hat sich bei Ihnen, wie bei vielen anderen Kunden zuvor, als Erfolg erwiesen.

Dass Sie mit der Emerald so zufrieden sind, freut mich besonders. Naturlatex passt sich ergonomisch einfach hervorragend an, und das spürt man.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre offene, unkomplizierte Art!

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben hier ein Boxspringbett gekauft

Wir haben hier ein Boxspringbett gekauft und sind rundum begeistert. Von der ersten Beratung bis zur Lieferung und dem Aufbau hat einfach alles perfekt gepasst. Die Beratung war sehr freundlich und kompetent. Man hat sich wirklich Zeit genommen und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Lieferung und Aufbau verliefen pünktlich und professionell. Die Qualität des Bettes ist hervorragend, ich schlafe großartig. Das alte Bett wurde zudem kostenlos mitgenommen. Man muss wirklich nicht immer in die großen Möbelhäuser gehen, wo alles anonym ist – hier fühlt man sich als Kunde wirklich wertgeschätzt. Absolute Empfehlung!

18 December 2025

Reply from Moonlight Schlafsysteme®

Danke für Ihren Aufruf, uns als kleine Firma zu unterstützen.

Rated 5 out of 5 stars

Wasserbetten-Topper exakt passend zu…

Wasserbetten-Topper exakt passend zu vorhandenem Wasserbetten-Reissverschluss geliefert - alles innerhalb einer Woche inkl. Hin- und Rücksendung mit der Post. Der Topper bringt eine deutliche Verbesserung des Liege-Komforts.

6 November 2025

Reply from Moonlight Schlafsysteme®

Danke. Ich hoffe, dass auch die Spannbetttücher für Begeisterung sorgen.

Alles TOP

Alles TOP - wir haben die alte Auflage nach Koeln geschickt und sehr flott war der neue Bezugoberteil wieder in Wien.

19 August 2025

Reply from Moonlight Schlafsysteme®

Herzliche Grüße nach Wien!

Austausch Bezugsoberteil zu Wasserbett

Sehr guter Service qualitativ sehr hochwertig verarbeitet. Also top top top Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen! Vielen lieben Dank 🫶

4 August 2025

Danke an D&G

Neues Wasserbett Bezugsoberteil…

Für ein neues Wasserbett Bezugsoberteil mit Verwendung der alten Reißverschlüsse wurden wir sehr kompetent beraten, das neue Teil passt perfekt, ist sehr gut verarbeitet und fühlt sich auch sehr angenehm an, ist scheinbar auch sehr gute Qualität!
Unser Urteil: absolut Empfehlenswert!

18 June 2025

Reply from Moonlight Schlafsysteme®

Danke für Ihre Bewertung des Wasserbettbezugsoberteils (Stoff: BI-OME® Leinen (9% Leinen, 21% Viskose, 70% Polyester) mit 480 gr/m² AIRTEC-Silikonhohlfaser)

TopCare-Adapterauflage

Die gelieferte Adapterauflage entspricht genau der im Original beigefügten Auflage beim Kauf des Wasserbettes vor 5 Jahren. Sie passt perfekt und der Versand war blitzschnell. So muss Kundentransparenz sein. Schnell und zuvorkommend. Kaufe dort immer wieder!!!

5 June 2025

Reply from Moonlight Schlafsysteme®

Danke für jahrelange Treue.

Qualität, Sachverstand, Service mehr als herausragend

Am Sonntag beim waschen und trocknen haben wir festgestellt dass unser Wasserbettbezugsoberteil komplett durch den Wind ist.
Wir haben versucht online eine Alternative zu finden, die es aber nicht wirklich gab.( Und wir haben Gott sei Dank, nicht den alten Lieferanten gefunden😉))
Bis wir auf diese wunderbare Seite kamen.
Wir haben per SMS am Sonntag angefragt, ob unsere alten Oberdecken verwendbar wären in Bezug des Reißverschlusses … Es dauerte keine 15 Minuten und wir bekamen aufgrund unserer Anfrage und Bilder die perfekte und fachliche Information.(Am Sonntag, ich möchte hier das Ganze noch mal intensiv betonen). Am Montag versendet wir unsere alten Wasserbettoberbezüge nach Köln (es war Karneval Rosenmontag etc Auch das muss hier erwähnt werden) Am Donnerstag war alles in einer so hochwertigen Qualität( Wir haben uns für die mittlere Qualität entschieden) zurückgesendet worden, dass wir erschrocken begeistert waren. Natürlich… selbstverständlich kostet so etwas auch ein bisschen Geld, aber das steht in keiner Relation das Wasserbett komplett abzubauen, um einen neuen Bezug zu installieren…. Allein, weil diese gelieferte Qualität schon vielfach besser ist wie das, was man normalerweise kauft, es ist ganz ganz viel Qualität Know-how und Service dahinter👍👍👍👍 Einfach ein ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne Unternehmen.
Wir können unsere Begeisterung einfach nicht zurückhalten für diese Qualität, kombiniert mit einem wahnsinnig tollen Handwerk.
Wir sind mit Perlglanz24 auch im Onlinehandel tätig und wissen diese Qualität und außergewöhnlichen Service mehr als zu schätzen. Es macht einfach Spaß, wenn man Kunden zufrieden stellen kann.🤗

6 March 2025

Reply from Moonlight Schlafsysteme®

Vielen Dank an Perlglanz24!

Kompetenz und Qualität gehen Hand in Hand

Fragen wurden umgehend und kompetent beantwortet. Die bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert und ist von hervorragender Qualität. Über die Langlebigkeit der Wasserbettmatratzenbezüge kann natürlich noch keine Aussage getroffen werden. Dieser Händler ist sehr zu empfehlen.

22 February 2025

Reply from Moonlight Schlafsysteme®

Vielen Dank jedenfalls für Ihre Bewertung.

Sehr gute und kompetente Kommunikation

Sehr gute und kompetente Kommunikation, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Sehr empfehlenswert;)!

19 January 2025

Reply from Moonlight Schlafsysteme®

Vielen Dank mit Zeitverzögerung!

Uneingeschränkte Empfehlung

Beratung sehr freundlich, kundenorientiert. Auswahl von den Bezügen für das Boxspringbett zu Hause mittels Stoffmustern (sehr hilfreich), Kissenbezüge passend dazu. Super Verarbeitung und Qualität von allem. Lieferung, Aufbau verläßlich, zügig. Austausch der Matratze (selber zu hart ausgewählt) nach zwei Monaten reibungslos.v

23 September 2024

Reply from Moonlight Schlafsysteme®

Später Dank unsereseits für Ihre Bewertung!

Rated 5 out of 5 stars

Die Ware iat wirklich TOP Quallität !!!

Die Ware iat wirklich TOP Quallität , Saubere Arbeit ,und schnelle rücksendung.
Solch Firmen wünscht man sich immer, sehr gern wieder bereit für neues wenn ich es wieder brauch.

1 December 2024

Reply from Moonlight Schlafsysteme®

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Wasserbettbezuges.

Rated 5 out of 5 stars

So etwas nenne ich Kundenorientierung!

Noch nie habe ich erlebt, dass ein Lieferant derart bemüht ist, den Kunden zufriedenzustellen. Nicht nur, dass die Austauschbezüge in kürzester Zeit gefertigt und geschickt wurden, hat man mir mehrerere Reparatursets für mein kaputtes Wasserbett über zwei verschiedene Versandwege geschickt, damit auch wirklich eins davon schnell bei mir ankommt. - Einfach klasse !!!

26 October 2024

Reply from Moonlight Schlafsysteme®

Vielen Dank für Ihre großartigen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Schnelle und zuverlässige Hilfe, besonders in dringenden Situationen, liegt uns wirklich am Herzen – umso schöner, dass wir Ihnen mit unseren Reparatursets rasch zur Seite stehen konnten. Als kleines Unternehmen ist es unser Ansporn, jeden Kunden individuell und mit voller Aufmerksamkeit zu betreuen. Ihr positives Feedback motiviert uns, diesen Weg weiterzugehen. Nochmals ein herzliches Dankeschön!

Sehr gute Erfahrung, sehr gute Beratung. Passt perfekt

Wir haben bei Moonlight Schlafsysteme für unser Wasserbett mit 200 x 220 cm eine neue Wasserbettauflage bestellt. Die alte Auflage war aus einem Teil und konnte so nicht in der Waschmaschine gewaschen werden. Wir mussten sie immer in eine teure Reinigung geben.
Die neue Wasserbettauflage haben wir in zweiteilig bestellt. Sie ist heute, nach nicht mal einer Woche (vom Versand von uns bis zum Eintreffen wieder bei uns) bei uns eingetroffen. Und was soll ich sagen? Die neue Auflage passt perfekt!!!
Alles in allem haben wir eine sehr gute Erfahrung mit Moonlight Schlafsystemen gemacht. Sehr gute Arbeit und die freundliche und sehr gute telefonische Beratung durch Herrn Jambor war Spitze!!!
Macht weiter so.

26 October 2024

Reply from Moonlight Schlafsysteme®

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der neuen, mittig teilbaren Wasserbettauflage inkl. Staubschutzunterlage so zufrieden sind und der Bezug Ihren Alltag erleichtert. Genau dieses Ziel – praktische Lösungen für Ihre individuellen Wünsche zu bieten – treibt uns als kleines Team an. Wir legen großen Wert darauf, Ihre Bedürfnisse genau zu verstehen und umzusetzen. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und gibt uns Motivation, weiterhin mit Herz und Verstand an jedem Produkt zu arbeiten. Wir freuen uns schon, Sie auch zukünftig begleiten zu dürfen!

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben heute unsere neue…

Wir haben heute unsere neue Wasserbettenauflage bekommen und gleich montiert: Wir sind absolut begeistert!!
Zunächst war schon der telefonische Kontakt bemerkenswert. Herr Jambor hat sich Zeit genommen und uns bestens beraten. Die Lieferzeit war unglaublich und das für eine individuelle Einzelanfertigung exakt nach unseren Maßen. Nach nicht einmal 3Tagen kam die bestens verpackte Sendung an. Der neue Wasserbettenbezug ist super sauber verarbeitet und das Material macht qualitativ einen sehr guten Eindruck. Die Passform ist super da die Maße die wir bei der Bestellung angegeben hatten exakt eingehalten wurden.
5 Sterne und kein bisschen weniger.

11 October 2024

Reply from Moonlight Schlafsysteme®

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Wasserbettenbezug rundum zufrieden sind und dass alles so reibungslos für Sie geklappt hat. Für uns als kleines Unternehmen ist es besonders wichtig, schnell und flexibel zu reagieren, da wir wissen, wie bedeutend guter Schlaf ist – gerade, wenn ein Produkt dringend gebraucht wird. Ihre Begeisterung und Ihre Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem Anliegen zu unterstützen!

Es hat alles geklappt: Top

Es hat alles geklappt:
- Kontoaktaufnahme
- Stoffmuster
- telefonische Beratung
- Aufmaß, Bestellung und Verstand
- Der Bezug auf Maß hat perfekt gepasst.
- Montage ohne Probleme in 15 Minuten.
rundum zufrieden. Vielen Danke.

6 October 2024

Reply from Moonlight Schlafsysteme®

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und alles reibungslos verlaufen ist. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind unser Antrieb – und wir stehen Ihnen auch zukünftig gern bei weiteren Anliegen zur Seite. Viel Freude mit dem neuen Bezug und bei der Nutzung!

TOP - neuer Wasseebettbezug mit altem Reissverschluss

Heute den neuen Bezug aufgezogen. Passt perfekt. Das Wasserbett sieht aus wie neu. Zudem noch superschnell und unkompliziert. Angemessener Preis. Sehr guter Service und netter Kontakt. Vielen Dank!

14 September 2024

Reply from Moonlight Schlafsysteme®

Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass der neue Bezug so gut passt und Ihr Wasserbett damit wieder in neuem Glanz erstrahlt. Gerade bei der exakten Verarbeitung legen wir großen Wert auf Sorgfalt – toll, dass dies für Sie spürbar ist! Wir wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen und sind gern jederzeit für Sie da.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look