Montivall Reviews 32

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

estafa total compre una zapatillas por la empresa baretrail les escrito mil veces y no hay manera ni devolución ni nada y la empresa de reparto que mandan urvamm una estafa también

No le pongo menos porque no puedo. Web fraudulenta. Compre un vestido y me llegó otro distinto y llevo desde el 06 de agosto mandado correos diarios sin respuesta. Por cierto, si os gusta algún vestid... See more

Tardaron mucho en enviar un vestido que no tenía nada que ver con el comprado y luego no tienen servicio de atención al cliente, no contestan los correos, no tienen teléfono, las Redes Sociales las q... See more

Esta tienda online de ropa es un engaño. Hice un pedido de un vestido y me llegó otro completamente distinto y de pésima calidad, peor que en cualquier tienda de "chinos" de barrio. Les he escrito va... See more

1.4

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

Impresentables

Impresentables. Una estafa. Compré unos botines, se confundieron en la talla, me puse en contacto con ellos y me mandaron un código para realizar la devolución. Mandé los botines de vuelta. De esto hace casi dos meses y todavía no me han devuelto el dinero. No contestan a ninguno de los emails que les he enviado. Voy a poner una denuncia.

23 October 2025

Estafadores!!!

Estafadores!!!! No compréis,!! Ni he recibido el pedido, así que ,,,es una página fraudulenta, o mejor dicho,,,una cuadrilla de estafadores

12 November 2025

Una página fraudulenta

Una página fraudulenta, si lo llego a saber no hago el pedido..llevo un mes esperando el pedido y por lo que he leído..no sé si me llegara
No compréis nada en esta página.es una estafa .
Ojalá hubiese leído las opiniones antes de comprar

22 October 2025

ES UNA ESTAFA

ES UNA ESTAFA
RECIBÍ EL PEDIDO DOS TALLAS MAS GRANDE, NO CONTESTAN A LOS CORREOS PARA HACER EL CAMBIO, HAY QUE HACER UNA DENUNCIA ESTO NO PUEDE QUEDAR ASÍ!

21 October 2025

ESTAFA

No compréis nadie en esta página, son unos estafadores. No consigues poder hablar nunca con servicio al cliente y solo es un correo lo que tienes a disposición, pero nunca contestan. Yo aún sigo esperando que me lleguen las botas que pedí.

1 September 2025

Es una estafa

No doy O estrellas porque no se puede.Hice un pedido en septiembre y no me ha llegado, la única forma de comunicarte con ellos es por email, he enviado varios correos y no han contestado a ninguno.
Me siento estafada.

1 October 2025

Estafa! No compreis nunca aqui!!

Hice un pedido en julio, despues de casi 1 mes me llega otro productos les escribo y sin respuesta a ninguno de los emails que he mandado. Segun mi seguro es una pagina fraudulenta, por lo que tened cuidado! Se quedan con tu dinero y nunca mas dan señales de vida

11 August 2025

Contacte con ellos cuando compre dos productos y contestaban, cuando me llegó uno mal, no era el vestido (no puedo utilizarlo) ni en talla ni el que compré y el otro pésima calidad. No compréis

12 August 2025

Ojo con esta página

Ojo con esta página , pedí un vestido y me mandaron otro distinto de talla incorrecta y no hubo manera de contactar con ellos

1 August 2025

Una estrella porque no se pueden poner…

Una estrella porque no se pueden poner 0
Dos productos y ninguno viene.
El vestido ha llegado otro modelo otra talla y otro color con lo que inservible para mi y el otro con error de talla y pésima calidad
Solo te puedes poner en contacto con ellos por mail pero no contestan.
Una estafa en toda regla

2 September 2025

Malísimos

Malísimos, porque no se puede poner cero estrellas, a parte de poner al mismo producto el doble del precio que en otro comercio que he encontrado, me llegó con fallas en la suela y con error en la talla. Me han puesto mil problemas para su cambio y al final me lo he tenido que comer con papas. CUIDADO ⚠️ NO COMPREN CON ELLOS.

20 September 2025

Lo que llega no es lo que compras

Hice un pedido de dos botines , uno beige y otro marrón chocolate. Este último no me lo han enviado. Me ha llegado dos botines beige que nada tienen que ver con las imágenes. La calidad es malísima, vienen del transporte deformados y han tardado muchísimo en llegar. Lo peor es que creo que los voy a tener que comer ... No vuelvo a comprar. Debería haber leído antes las opiniones.

20 September 2025

Is this your company?