Qualitativ minderwertig und empathieloser Kundenservice! Ich bin zutiefst enttäuscht. Ich habe bei Monamor Schmuck für die Asche meiner verstorbenen Großmutter bestellt. Leider hielt die Kette gerade... See more
See what reviewers are saying
Wunderschönes Medaillon und herausragender Service! Ich habe eine Kette mit Medaillon bestellt und bin absolut begeistert Die Verarbeitung ist von sehr guter Qualität und das Schmuckstück sieht ein... See more
So es hat etwas gedauert aber die 2. Kette war ein Geschenk für meine Nicht zum Geburtstag. Auch sie hat sich sehr gefreut und findet die Kette wirklich schön, auch sie kann jetzt wie ich ihre vers... See more
Ganz tolle Firma, netter Kontakt. Fragen wurden promt beantwortet. Mir wurden zwei verschiedene Darstellungen des Anhängers zur Auswahl zugesandt. Nach Fertigstellung bekam ich Bilder und ein kleine... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Die Bestellung lief perfekt und reibungslos
Die Bestellung lief perfekt mit der Kundenfreundlichkeit bin ich mehr als zufrieden. Nun habe ich und meine Familie eine wunderschöne Erinnerung an unsere Mama/Oma
Sehr zufrieden mit der Qualität
Sehr zufrieden mit der Qualität, die Gravur ist sehr gut sichtbar, dafür das es echt Millimeterarbeit ist. Die Ringe sind in schönen Etuie und sehr gut verpackt worden. Kann es nur weiter empfehlen. Vielen Dank. 😊
Versand offenbar aus China
Versand offenbar aus China. Zumindest lassen das die Aukleber auf dem Paket schließen.
Kommunikation wirklich nett und persönlich, aber die Abwicklung lässt zu wünschen übrig. Gestern wurde mir gesagt, ich würde die Sendungsnummer bald erhalten, dabei war es schon längst zugestellt worden - in einem Paketshop 30 km entfernt.
Nun ja. Die Beschenkte freut sich hoffentlich über das Schmuckstück.
Wir sind sooo begeistert
Wir sind sooo begeistert. Sehr sehr schöne Arbeit und sehr netter Kontakt. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter. Der Fingerabdruck perfekt. Vielen Dank. Jetzt habe ich meinen Papa immer bei mir
Hallo,
Hallo,
der Anhänger und die Kette sind angekommen. Alles ist sehr schön und das Geschenk kam super gut an.
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt, jederzeit erreichbar, vielen Dank.
Es sind ganz tolle Erinnerungsstücke geworden, jedes ein Unikat.
Das Warten, wir haben lange gewartet, hat sich gelohnt.
Mit viel Liebe hergestellt!
Liebe Frau Halm,
Welche Bedeutung der Schmuck für unsere Familie hat, haben wir Euch bereits geschrieben. Nun werden die wunderschönen Herzchen, Armband und das Kreuz gefüllt mit den wertvollsten, was Eltern, Geschwister und Oma übrig bleibt, von einem geliebten Kind.
Wir haben euch das Vertrauen geschenkt und auf den ersten Blick nicht bereut.
Der persönliche Kontakt war toll.
Zur Haltbarkeit können wir natürlich nichts sagen, aber wir gehen davon aus, dass es für die Ewigkeit ist.
Wir danken Euch für alles!
Giulia und Familie
Alles super!
Ich habe eine Kette bestellt die meine Erwartungen übertroffen hat. Sehr gute Qualität und sehr hübsch. Bestellung, Versand und Support lief alles einwandfrei und bin sehr zufrieden und glücklich mit meiner neuen Halskette!
Super schön!
Super schön!
Kann ich nur empfehlen.
Immer ansprechbar und freundlich.
Klare Empfehlung
Sehr schöne und qualitativ hochwertige Arbeit.
Leider ging der Anhänger auf dem Versandweg verloren, doch auf Anfrage wurde auch 1 Tag vor Weihnachten zeitnah reagiert. Der weitere Kontakt bezüglich des verlorenen Anhängers war sehr nett, vor allem Lösungsorientiert und auch sehr darauf bedacht, mich regelmäßig über den Stand der Dinge zu informieren.
Vielen Dank nochmal dafür.
Positiv überrascht
Ich bin über eine Werbung auf die Kette aufmerksam geworden und war ehrlich gesagt erstmal skeptisch. Dachte zuerst, wahrscheinlich wieder irgendein China-Produkt. Die Idee fand ich aber richtig gut und bei dem Preis dachte ich mir, dass man nicht viel falsch machen kann. Also habe ich bestellt.
Ich hatte vorab eine Rückfrage, ob meine Idee so umsetzbar ist, und habe wirklich innerhalb kürzester Zeit eine verständliche und hilfreiche Antwort bekommen. Das ist heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich.
Die eigentliche Überraschung kam dann aber bei der Lieferung. Entgegen meiner anfänglichen Bedenken ist die Qualität wirklich sehr gut. Zumindest soweit ich das beurteilen kann. Die Kette und auch der Anhänger fühlen sich sehr wertig an.
Wer also auf der Suche nach einem besonderen Geschenk ist, macht hier definitiv nichts falsch.
Schöner Ring
Ich fand es sehr einfach ein Ring zu gestalten. Bei manchen Angaben war ich mir unsicher ob ich es an die richtige Stelle schreibe aber es hat alles einwandfrei geklappt. Ich habe es erhalten und es sieht sehr schön aus. Auch per Mail waren sie sehr zuvorkommend und lieb. Jetzt muss das Schmuckstück nur noch sich auch langfristig als gut erweisen:)
Wunderschönes, hochwertiges Schmuckstück mit tollem Service
Ich habe ein individuelles Abdruck-Schmuckstück in Silber bestellt und bin insgesamt sehr zufrieden. Mir war von Anfang an wichtig, dass es sich um ein personalisiertes Einzelstück handelt – und genau das habe ich bekommen.
Die Gravur ist sehr fein gearbeitet und wirkt genau so, wie es bei echtem Silber zu erwarten ist. Man sieht, dass hier mit echten Materialien gearbeitet wird und nicht mit billiger Massenware. Die Oberfläche ist hochwertig, und kleine Nuancen in der Gravur machen das Schmuckstück gerade besonders und authentisch.
Vor der Anfertigung habe ich mir bewusst eine Gravurvorschau bestellt. Diese hat mir sehr geholfen, die Position und Wirkung der Gravur besser einschätzen zu können. Mir war klar, dass dies keine fotorealistische Darstellung des Endprodukts ist, sondern eine Orientierung – und genau dafür ist sie perfekt geeignet.
Der Kundenservice war außergewöhnlich engagiert. Auf meine Fragen wurde sehr ausführlich und geduldig eingegangen, teilweise sogar spät abends. Man merkt, dass hier wirklich Wert auf Aufklärung und Transparenz gelegt wird, gerade bei personalisiertem Schmuck, bei dem nicht alles nachträglich geändert werden kann.
Besonders positiv fand ich auch die Sorgfalt bei der Lieferung: Die Kette wurde sicher verpackt, und es lag sogar eine kostenlose Kettenverlängerung bei – eine wirklich durchdachte Lösung, falls man im Alltag einmal hängen bleibt oder mehr Spielraum möchte.
Natürlich handelt es sich um Schmuck, den man trägt – kleine Gebrauchsspuren können bei Silber mit der Zeit entstehen, das ist völlig normal und für mich kein Qualitätsmangel, sondern ein Zeichen dafür, dass es ein echtes, getragenes Erinnerungsstück ist.
Fazit:
Ein emotionales, hochwertiges Unikat, ehrliche Beratung und ein Service, der sich wirklich Zeit nimmt. Wer personalisierten Schmuck bestellt, sollte wissen, was er möchte – dann bekommt man hier ein wunderschönes Erinnerungsstück fürs Leben.
Mega!Schlüsselanhänger mit…
Mega!Schlüsselanhänger mit Fingerabdruck bestellt, man wird über den aktuellen Produktionsstatus informiert und man hat wirklich sehr netten persönlichen Kontakt! Absolut weiter zu empfehlen!
Wirkt absolut billig
Wirkt Tatsache absolut billig ! Auch wenn der Kontakt gut war ,ändert es nichts daran, daß der Schmuck nicht dem entspricht ,wie er per Video oder Bild dargestellt wird. Die lange Lieferzeit lässt ebenso zu wünschen und das es mit einem Karton mit einem China Kleber kommt..... ich wollte es in meinem Geschäft anbieten aber auf keinen Fall. Preis - Leistung absoluter Reinfall !
Nachtrag zur Antwort : ich kann gerne die Schmuckstücke hier reinstellen. Es geht nicht um den Pfotenabdruck sondern um die Schmuckstücke wo für das Geschäft sein sollten.
Bleiben wir mal sachlich : es wurde mit keiner Silber behauptet, daß andere Nationalitäten schlechtere arbeit machen, bitte nicht aus dem Kontext reißen. Es wurde lediglich gesagt, daß ein Aufkleber von China darauf ist.
Thema Zahlungen : Meine Zahlung ging da ein, wo ich mich entschieden habe ,eigentlich die Schmuckstücke zu nehmen und auszustellen. Die anderen Schmuckstücke wurden SOFORT bezahlt , nachweislich !!! Wo die Rechnung kam.Und auch wenn wir im Kontakt mit Bilder und Videos waren, ist es trotzdem so, daß die Schmuckstücke nicht dem entsprechen und bei dieser Meinung bleibe ich. Wir können gerne uns per Zoom zusammensetzen und die Schmuckstücke durchgehen. Soviel Rückrad habe ich ! Und ja ,natürlich sag ich was , wenn die Qualität oder das Aussehen der Schmuckstücke nicht passt.
Zum Thema rabbatiert : Warum habe ich sie rabbatiert bekommen ? Weil ich mich bei ihnen als Händler registriert habe , als Wiederverkäufer.

Reply from Monamor
Einfach super!
Sehr freundlicher Kontakt, Bestellung hat problemlos und sehr gut geklappt, Qualität ist super, die Ausarbeitung des Schmuckstücks ist mega schön. Alles in allem einfach toll!
Super Service schnelle Bearbeitung und…
Super Service schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Sehr zu empfehlen
Schlüsselanhänger
Dieser Schlüsselanhänger mit dem Fingerabdruck meines verstorbenen Mannes ist so toll geworden. Ein wunderschönes Geschenk für meinen Sohn.
Vorab wurde mir ein Gutschein zugesandt, da ich zu spät vor Weihnachten bestellt hatte. Es war eine super Idee. Die Kommunikation war hervorragend. Fragen wurden prompt beantwortet.
Gerne wieder.
absolut Begeistert
Wow! Ich bin absolut begeistert vom Service dieser Firma! Der Kontakt ist super nett, und man wird ständig auf dem Laufenden gehalten. Toll ist auch ein Video im Anhang der Emails des Schmuckstückes. Da steigt die Vorfreude richtig!
Man merkt wie viel Herz in Ihrer Arbeit steckt, vielen Dank!
Einzigartiges Schmuckstück, toller Service!
Einzigartiges Schmuckstück, toller Service!
Ich habe für meine Mutter eine Kette mit Fingerabdruck und original Handschrift-Gravur bestellt und sie ist wirklich wunderschön. Besonders außergewöhnlich ist die Kommunikation gewesen. Ich konnte jederzeit Fragen stellen, die sofort beantwortet wurden und ich wurde immer über den aktuellen Status meiner Bestellung auf dem Laufenden gehalten. Danke für dieses einzigartige Erinnerungsstück! Ich werde für mich eine weitere Kette bestellen.