Möbel Ehrmann Reviews 219

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Die Verkäuferin Frau Hahn hat sich beim Aussuchen der neuen Möbel und bei der Auftragserteilung sehr viele Mühe gegeben und sehr gut beraten. Auch die Auslieferung und der Aufbau hat durch zwei Mitar... See more

Rated 5 out of 5 stars

Küchenkauf bei Möbel Ehrmann in Heidelberg. Wir haben eine neue Nolte-Küche bei Möbel Ehrmann in Heidelberg gekauft.(H09067) Die Beratung durch Herrn Wörns war sehr professionell und nicht aufdringl... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind mit unserer neuen Küche von Nobilia Nline weiß Hochglanz, grifflos, superglücklich und hochzufrieden. Wir waren bei Herrn Andresen vom Ehrmann Küchenstudio Bruchsal in den besten Händen. Er h... See more

Rated 1 out of 5 stars

Wir haben uns für einen Wohnwand Fresno mit einem Couchtisch und Sideboard entschieden.Die Lieferung erfolgte sehr schnell (2 Wochen) allerdings kam der Schreck auf als wir den Sideboard ausgepackt... See more

Company details

1. Furniture Store
  2. Bed Shop
  3. Fitted Furniture Supplier
  4. Kitchen Furniture Store
  5. Living Room Furniture Store
  6. Sofa Store

Written by the company

Im Jahr 1995 wurde die Ehrmann Wohn- und Einrichtungs GmbH von Herrn Horst Ehrmann gegründet und ist bis heute ein familiengeführtes, regionales, mittelständisches Unternehmen geblieben. Die Geschäfte werden von zwei Generationen geleitet: den Eheleuten Horst und Ingrid Ehrmann sowie ihren Kindern Andreas und Christina Ehrmann. Die Ehrmann Wohn- und Einrichtungs GmbH betreibt derzeit sechs Einrichtungshäuser und vier Küchenhäuser. Mit stolz können wir sagen, dass wir mehr als 700 Mitarbeiter beschäftigen, die zum Erfolg des Unternehmens beitragen und für zufriedene Kunden sorgen.

Contact info

Replied to 35% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Kaputtes Sofa!

Kaputtes Sofa!

Im Dezember haben wir ein neues Sofa bekommen, bei dem leider nach zwei Wochen schon die Kopfstütze gebrochen war. Nach acht Anrufen kam dann 5 Monate später; da ja Ehrmann nur Zwischenhändler war, endlich ein Servicetechniker vorbei. Der nette Mann sagte uns, das dies durch äußerliche Anwendung entstanden wäre und wir keine Chance auf eine Reperatur hätten. Na toll, haben wir durch Kopf auflegen also die Stütze kaputt gemacht. Danach wurde uns dann mitgeteilt, das wir keinerlei Anspruch auf eine Reperatur oder Ersatz hätten. Eigene Reperatur würde dann so ungefähr 400Euro kosten. Jetzt haben wir halt ein neues kaputtes Sofa im Wohnzimmer stehen. Das Möbelhaus Ehrmann sieht uns bestimmt nie wieder.

14 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Neu eröffnetes Ehrmann Küchenstudio in…

Neu eröffnetes Ehrmann Küchenstudio in Sinsheim
Beratung war alles andere als seriös.
Viel zu teuer,trotz angepriesener Prozente.
Konkurrenz war, bei gleicher Küche ( Elektrogeräte und Zusammenstellung)
5000 € und 4500€ günstiger.
Fachberater fand bei Konfrontation sämtliche Ausreden.

6 May 2025

Überzeugend - immer gerne wieder

Die Küchen-Beratung durch Herrn Holik von Möbel Ehrmann in Frankenthal war professionell und zu unserer vollen Zufriedenheit. Herr Holik verstand es, sich schnell auf unsere klaren Vorstellungen einzustellen, Alternativ- und Lösungsvorschläge zu machen und dies in einer ruhigen, sympathischen und humorvollen Art.
Die Montage der Küche erfolgte (zwar mit Verzögerung) aber wieder sehr professionell, konzentriert, fachkundig und überzeugend durch 2 sehr engagierte und schnell arbeitende deutsche Monteure aus dem Team von Möbel Ehrmann.
Somit wieder eine runde Sache und wir sind sehr zufrieden.

9 May 2025

Wieder tolle Erfahrung mit Möbel Ehrmann

Ich bin schon lange Kundin bei Möbel Ehrmann. Gestern habe ich meine neue Küche bekommen. Von der freundlichen, fachmännischen Beratung und Planung durch Frau Matheis in Herxheim bis zur Anlieferung und Montage der Mitarbeiter (Herren Schönhöfer und Koronidis) war alles perfekt und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Der Aufbau erfolgte in ruhiger Athmosphäre penibel und präzise.
Gerne empfehle ich Möbel Ehrmann weiter.

8 May 2025

Sehr gute Erfahrung im Küchenstudio Ehrmann in Bruchsal

Wir wurden von Herrn Andresen im Küchenstudio in Bruchsal super beraten.
Unsere neue Küche wurde termingerecht geliefert und sehr präzise eingebaut.
Von Beratung bis zur Fertigstellung ein gelungenes Projekt und das alles zu einem fairen Preis.
Sehr empfehlenswert!

17 April 2025

Küchenplanung

Küche gekauft bei Möbel Ehrmann in Rastatt,Herr Junhke bester Berater ever,alles passgenau,modern einfach nur schön!
Herr Hoffmann und Herr France,unsere Monteure, sehr fleißig,schnell,hilfsbereit,ein unschlagbares Team!
Immer wieder gerne!!
Kurt und Petra Schneider

28 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe bei Möbel Ehrmann eine Küche…

Ich habe bei Möbel Ehrmann eine Küche gekauft.Herr Frannek ist für mich der beste Küchenberater, den ich kenne.Er ist unglaublich professionell und findet für alles eine Lösung.Von der Beratung bis zur Auslieferung alles super.
Auch die beiden Mitarbeiter die die Küche aufgebaut hatten waren super freundlich arbeiteten sehr schnell, aber sehr sicher .Hier war Professionalität sichtbar.Daumen hoch für diese Mitarbeiter
Sollte ich wieder eine Küche benötigen immer wieder gerne zu Möbel Ehrmann

15 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Danke für eine qualitativ tolle Küche !

Vor einer Woche haben wir unsere neue Küche geliefert bekommen. Die Küchenplanung und Beratung durch Herrn Martin Juhnke war perfekt. Das Montageteam hat ausgezeichnete Arbeit geleistet. Vielen Dank dafür an alle Mitarbeiter.

14 April 2025

Verständnis für Lieferprobleme – aber null Service vom Händler

Ich habe bei Möbel Ehrmann ein Sofa bestellt, das leider beschädigt und unvollständig geliefert wurde – konkret fehlten die Möbelfüße, wodurch das Sofa seit der Lieferung nicht nutzbar ist.

Mir ist bewusst, dass Möbel Ehrmann in diesem Fall nur als Zwischenhändler auftritt und auf Lieferverzögerungen seitens des Herstellers nur begrenzt Einfluss hat. Dafür habe ich auch Verständnis gezeigt. Was ich jedoch enttäuschend finde, ist der Umgang mit der Situation: Es gab weder eine Zwischenlösung noch ein verlässliches Update, geschweige denn einen wirklich hilfreichen Kundenservice.

Auf wiederholte Nachfragen wurde unzureichend oder gar nicht reagiert, ein zunächst angebotener Preisnachlass wurde später wieder relativiert. Auch Hinweise auf meine längere Abwesenheit wurden ignoriert – was die Abwicklung zusätzlich erschwert hat.

Das Sofa an sich gefällt mir sehr gut – aber was nützt es, wenn man es wochenlang nicht nutzen kann und keine echte Unterstützung vom Händler erhält? Schade, dass hier nicht kundenorientierter gehandelt wurde. Ich hoffe, dass sich das in Zukunft verbessert.

25 March 2025

Wir haben im Möbelindustrie im…Reilingen

Wir haben im Möbelhaus im Reilingen ein Ecksofa gekauft. Der Mitarbeiter Hr. Wein hat uns bestens beraten, und ist ein sehr freundlicher und netter Verkäufer, der alle Fragen beantwortet hat und auch immer für ein Spässchen zu haben war. Alle Wünsche wurden erfüllt, einfach top.

8 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Super Berater, alles Bestens, gerne wieder …

Besser geht nicht.Wir haben uns beim Möbelhaus Ehrmann in Rastatt eine Küche gekauft. Unser Küchenberater, Herr Mantel, war wirklich unglaublich gut, kompetent, freundlich und hilfsbereit. Von der Beratung über die Planung bis zur Montage, Herr Mantel half und unterstützte uns hervorragend. Auch die Abteilungsleiterin,Frau Gross war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Küche selbst hat eine hervorragende Qualität. Durch die durchdachte Vorplanung und Beratung, gestaltete sich die Vorarbeiten sehr einfach, alles war perfekt durchdacht und abgestimmt. Wir würden unsere Küche jederzeit wieder dort kaufen. Herzlichen Dank an alle Beteiligten.

27 March 2025

Sehr gutes Ergebnis

Nach langer Suche ein sehr gutes Ergebnis: 6 neue Stühle für unseren bestehenden Esstisch! Vielen Dank an Frau Keller für die hilfreiche, freundliche und professionelle Beratung um aus dem großen Angebot die richtigen zu finden…

4 December 2024

Top Beratung durch T.Trösch Ehrmann Herxheim

Wir haben uns von Herrn Trösch beraten lassen zu unserer neuen Küche und wir sind restlos begeistert! Herr Trösch nimmt sich Zeit für seine Kunden, geht auf deren Wünsche ein und klärt noch so jede kleine Detailfrage höchst zuverlässig und professionell! Er hat uns ein ganzes Jahr begleitet und sogar weitere Käufer (Bett, Bad) mit begleitet und gestaltet. 100%ige Weiterempfehlung und die Qualität der Möbel sowie Preis-Leistung sprechen für sich. Danke an Herrn Trösch und dem Team für diese tolle Kundenbetreuung selbst nach Auslieferung und Ausbau der Küche, wir kommen gerne wieder!

4 November 2024

Wieder gut schlafen

Vieles kann man im Internet kaufen...
Seit Jahren kaufen wir bei Möbel Ehrmann.
Immer wieder gerne.
Der Unterschied ist die persönliche Beratung, in unserem Fall machte diesen Frau Beate Berg. Mit ihr suchten wir unser Bett aus, konfigurierten es nach unseren Vorstellungen, mit ihrer Erfahrung. Wir sind sehr glücklich damit.

17 February 2025

Aufbau einer neuen Regalwand

Die Lieferung und der Aufbau unserer neuen Regalwand durch die Herren Wittmann und Ripp erfolgte sehr kompetent und sorgfältig mit viel handwerklichem Können und Engagement. Es ging sehr zügig voran und es passte alles. Kompliment!

21 February 2025

Spitzenberatung - Möbel Ehrmann in Herxheim

Auf der Suche nach einem neuen Wohnzimmerschrank haben wir uns von Herrn Gonzalo Fernandez beraten lassen. Die Beratung war exzellent. Herr Fernandez ging auf alle unsere Wünsche ein und brachte eigene Ideen als mögliche Alternativen ein. Anhand der von ihm erstellten Skizzen viel uns die Entscheidung leicht. Auch eine nachträgliche Anpassung, wegen unsererseits falsch ausgemessener Stellfläche, hat Herr Fernandez anstandslos umgesetzt. Wir waren mit der Beratung absolut zufrieden und werden ihn bei unseren nächste Möbeleinkäufen stets wieder aufsuchen und um Beratung bitten.

5 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

Möbel Ehrmann in Rastatt...

Ich war am 21.1.25 bei Möbel Ehramnn in Rastatt und wurde von Frau Frauendorff aussergewöhnlich kompetent und sehr freundlich beraten. Fr. Frauendorff hat sich sehr viel Zeit genommen, und keine Mühen gescheut, meinen Wünschen gerecht zu werden. Danke, ich komme gerne wieder

21 January 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look