Mgdiffusion Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Je fais partie de ces personnes qui se sont fait arnaquer par ce site. Nous sommes nombreux a avoir déposé une plainte avec constitution de parties civiles dans le procès du dirigeant qui se tiend... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande passée le 22/12/2020 de 59.89€ après confirmation par mail de conformité de pièce, aucune nouvelle depuis, pas de livraison. Multiple relances mails, injoignable par téléphone, site intern... See more

Rated 1 out of 5 stars

Je confirme vraiment que c'est une arnaque car pour ma part j'ai perdu 509 € pour une scie à ruban de débit à métaux "virtuelle" commandée le 09/04/2020. Suite à la commande et au débit sur mon compt... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé et payé un compresseur HBM le 20 novembre, sitôt que j'ai confirmé le paiement ils m'ont envoyé un mail disant qu'il fallait d'abord demander un devis. Depuis lors je n'arrive pas à... See more

Contact info

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Escrocs

Idem, commande passée en décembre 2017 et à ce jour toujours rien malgré des menaces de plainte
je vais faire le nécessaire pour récupérer la somme perçue par ces escrocs

23 July 2018

Condamnation de MGDF.

- Le 14/07/2017 je passais une commande chez MGDiffusion pour un montant de 169 €.
- Ne recevant rien après plusieurs mois, j'ai décidé d'aller en justice.
- Le 12/02/2018 Le Tribunal d'instance d'Alès condamnait MGDF à me verser la somme de 404,13€ (Principal + Frais) et à payer les dépens.
- Le 27/02/2018 J'ai demandé à un huissier de justice à DREUX de contraindre MGDF.
- Un peu plus tard je recevais mon dû.
Quant à MGDF, il devait en plus payer des frais d'huissier.

Tout ça pour vous inciter à ne pas baisser les bras, vous obtiendrez gain de cause si vous allez en justice.

14 July 2017

Toujours là ??

Victime de cette "entreprise" en 2016, je constate à ma grande surprise qu'elle est toujours en activité ??
Après des démarches longues et laborieuses auprès de ma banque en fournissant les preuves irréfutables et en fournissant une attestation sur l'honneur, j'ai obtenu le remboursement des 100€ payés pour une commande non reçue.
Après analyse, il est fort probable que cette personne achète en Chine certains matériels pour les revendre avec profit en France. Ce qui explique les délais très long de livraison.
Malheureusement, HBM, (Hollande) semble faire venir aussi ses articles de Chine. Après une commande chez eux c'est incontestable !
Pour finir, sauf si vous aimez l'aventure, évitez ce "commerçant".

25 April 2018
Rated 1 out of 5 stars

regroupons nous pour avoir gain de cause

commande passé le 10/02/2018 j ais reçu mème pas la moitié de ma commande 3 semaine après avec des chandelle bas de gamme par rapport a ce que j'avais commandé et le 05/03/2018 je vois que le reste de ma commande est sois disant mis en livraison chez le transporteur et pourtant je n’ai toujours rien reçu.Si on se regroupe on peut avoir gain de cause

10 February 2018

A Fuir...

A Fuir...
Commandé touret + socle le 10-01-2018, somme le 24-03 et tjrs rien reçu
Pas news ne répond pas au mail, dégouté
Mon avis j'en verrais jamais la couleur
Perdu + de 340 €

24 March 2018

Attention danger !

Non seulement ce site valide tous les critères de l'escroquerie mais en plus son gérant a une attitude méprisante.
2 commande passées début janvier, paiements encaissés.
Quelques articles livrés après 3 semaines puis plus rien.
Plusieurs mails sans réponse, plusieurs appel avec Mr Gonedec, qui invoque toutes les excuses plus fallacieuses les unes que les autres et qui globalement m'a envoyé me ...
Je n'obtiens pas mes factures pour mes paiements, pas plus que les produits. J'ai contacté HBM en Hollande. Sans suite. J'entame une procédure et invite toutes personne concernée à me contacter pour une action en fermeture de ce "pseudo" commerce" nuisible.

20 March 2018

C'est un escroc ..

C'est un escroc ... je ne souhaite qu'une chose qu'il se fasse bien épinglé et qu'il aille faire en tour en prison... nous avons été obligés de le signaler à la Direction des Fraudes. A première vue,nous ne sommes pas les premiers et nous ne serons pas les derniers. Dommage !!!!

17 March 2018

A EVITER ABSOLUMENT

Pièces commandées affichées comme disponibles, on me répond tout fier au bout de 2 semaines d'attente que c'est en "flux tendu", qu'il y a beaucoup de demande, donc commande en attente de livraison. Déjà 2 relances et AUCUNE réponse 5 semaines après.
On méprise clairement le client, et on bidonne le site en faisant croire que la marchandise est dispo ==> A FUIR !

9 February 2018

A fuire !!!!

A fuire !!!!! Injoignable, de mauvaise foie, incompétent malgré beauuuucccooooouuuup de relance, en temps que pro je n'ai jamais reçu mes factures nécessaire à la comptabilité de ma banque !!!!

22 January 2018

ARNAQUE

ARNAQUE
Un produit m’intéressé à 50% par rapport à la concurrence j'ai tenté de téléphoner pas de réponse à différentes heures de la journée sur plusieurs jours.
E mail pas de réponse.

18 December 2017

à éviter.

à éviter.
Touret ne fonctionnant pas, impossible de passer par leur sav en ligne, je tente de les appeler sur leur ligne fixe, je tombe sur quelqu'un ne pouvant me répondre car il conduit... mais il me propose d'envoyer un mail (vous la sentez l'embrouille)

jamais eu de réponse. J'ai pu réparer moi même le touret, mais personnellement j'ai payé pour un article neuf, pas un article d'occasion que je dois réparer moi même et à mes frais...

12 December 2017

Arnaque

Suite à une demande de devis, pas de réponse avant 5 jours, et encore il a fallut appeler pour faire bouger les choses. Répond au téléphone quand le gérant y pense.
Au moment du devis envoyé par mail, le produit n'est plus en promotion du jour au lendemain alors qu'il y est restée pendant un mois. Tout cela car j'ai demandé de faire un tarif car j'étais intéressé par une grosse quantité de produits. L'article à été augmenté sur le site de 100 euros et le gérant ma fait une remise de 50 euros. J'appelle cela de l'arnaque et du vol. Ce site ne devrait pas exister, ne commander jamais dessus et faite de la très mauvaise publicité. Merci

12 September 2017

Très Mauvais

Au mois de février , j'ai eu la malheureuse idée de commander du matériel chez MGD .
Commande payée par virement . Déja; Pas d'accusé de réception. Pas de facture. Impossible d'avoir un délai de livraison malgré une multitude d'appels téléphoniques (Quand Mr C. daignait me répondre).Suivi lettre recommandée avec AR et menaces de dépot de plainte .
J'ai quand même réussi a être remboursé aprés plus d'un mois.....
MGD se moque complètement de tous les avis.

16 April 2017

site a fuir

deux mois que la commande est passée (fin décembre 2016) et toujours pas de colis. Aucunes réponses non plus aux mails ou au coups de téléphone, il est toujours sur répondeur.
vraiment pas sérieux comme site.

2 March 2017

Is this your company?