Mgdiffusion Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Je fais partie de ces personnes qui se sont fait arnaquer par ce site. Nous sommes nombreux a avoir déposé une plainte avec constitution de parties civiles dans le procès du dirigeant qui se tiend... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande passée le 22/12/2020 de 59.89€ après confirmation par mail de conformité de pièce, aucune nouvelle depuis, pas de livraison. Multiple relances mails, injoignable par téléphone, site intern... See more

Rated 1 out of 5 stars

Je confirme vraiment que c'est une arnaque car pour ma part j'ai perdu 509 € pour une scie à ruban de débit à métaux "virtuelle" commandée le 09/04/2020. Suite à la commande et au débit sur mon compt... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé et payé un compresseur HBM le 20 novembre, sitôt que j'ai confirmé le paiement ils m'ont envoyé un mail disant qu'il fallait d'abord demander un devis. Depuis lors je n'arrive pas à... See more

Contact info

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

A fuir !!!

Comme tout le monde : commande d'une table élévatrice, paiement en ligne. Pas de nouvelle en une semaine, quand je menace d'annuler sur le site comme par hasard je reçois un devis que j'accepte aussitôt. Depuis plus de son, plus d'image.
Pas de réponse à mes mails, impossible de les joindre par téléphone. Commande pas débitée mais on se demande ce qui va se passer.

20 June 2020

Commerçant autiste ?

Compresseur commandé depuis deux mois : soi-disant EN STOCK
Pas de nouvelles , pas de réponse à mes messages ni au telephone : Un gros mépris pour ses clients !

16 June 2020
Rated 1 out of 5 stars

MGdiffusion à fuir, grosse arnaque

Je confirme. MGdiffusion à FUIR !!! Aucune réponse, ni par mail, ni par téléphone, aucun envoi, j'ai perdu 216€

Écrivez à info hbm-machines.com pour leurs signaler où via ce site foireux, où en commentant hbm-machines et leurs dire de pas bosser avec.

DES CHARLATANS

Vu le nombre de mauvais commentaires, je ne suis pas surpris de n'avoir aucune nouvelles d'une commande et de mes multiples mails. Entreprise injoignable, ils disent répondre sous 24h, je pense que l'on a pas la même notion du temps. Très étonné que cette entreprise soit encore ouverte. Je vous conseille vivement de ne pas travailler avec eux afin d'éviter de gros problèmes.

Rated 1 out of 5 stars

2 mois que j’attends une commande pas…

2 mois que j’attends une commande pas de prélèvement, pas de nouvelle sur la commande, injoignable tel et mail, site pourri! Fermer l’entreprise serait une bonne chose au vu du nombre de personnes mécontentes. Du grand n’importe quoi jamais vu sa! Commande annulée merci pour la perte de temps.

Rated 2 out of 5 stars

Livré en 6 semaines et pourtant....

J’ai commandé une scie sur table hbm 1600 il y a un peu plus d’un mois.
Grosse frayeur après avoir lu les avis sur cette entreprise. Je n’ai reçu aucune facture ni même une confirmation de commande alors que mon virement bancaire de 1500€ avait été effectué.
Suivi de commande et organisation inexistants. Les rares mails reçus sont imbuvables voire incompréhensibles.
Le produit soi-disant en stock selon le vendeur (Confirmé par téléphone) ne l’était pas puisqu’il m’avoue 3 semaines plus tard que la machine vient d’arriver par bateau à Rotterdam.
Néanmoins j’ai reçu la machine après 6 semaines comme par magie.
Il ne s’agit pas d’un escroc comme je le pensais mais d’un vendeur qui n’a pas de scrupules à faire de l’import de produits en temps réel sans assurer de suivi auprès de l’acquéreur.
Bref je ne recommanderais pas ce site et à refaire je payerai 200€ de plus pour acheter ailleurs en toute tranquillité d’esprit.
Je n’ose même pas imaginer le SAV en cas de panne...effectivement je vous conseille de passer votre chemin

22 May 2020
Rated 1 out of 5 stars

Je déconseille c'est une catastrophe

Je déconseille c'est une catastrophe.
Mon colis n'est jamais arrivée !
Aucun SAV personne ne répond ni au appelle ni au mail par contre débiter la somme sans envoyer la commande sa ils savent faire !
C'est inadmissible une boutique de voleur comme ça en 2020,
à fuire !!

20 May 2020

Aucun suivi client !

Des prix souvent compétitifs mais aucun suivi client et livraison quand ils ont décidé (ça peut-être plusieurs mois après la commande sur un produit annoncé comme disponible !).

14 May 2020
Rated 5 out of 5 stars

Maréchal .....nous voilà!!! 🎼

Certaines personnes n’ont aucun scrupules à démonter une entreprise cachées derrière leurs écrans, c’est pitoyable et c’est à ranger au même niveau que ceux qui taguent les portes des personnels soignants en les accusant d'apporter le coronavirus!
J’ai acheté beaucoup de matériel chez ce monsieur, et nonobstant sa gentillesse et ses conseils avisés, il sait prendre le temps de conseiller ses clients pour les orienter dans un achat qui conviendra à l’usage qu’ils en attendent.
Il prend son temps pour répondre longuement, avec humour, et pendant ce temps là il ne peut répondre à d’autres!
Quand on veut avoir un produit à prix abordable il faut aussi savoir attendre un peu plus que si on avait payé plein pot.

Je recommande cette entreprise qui est encore une des rares qui sait encore être à l'écoute de ses clients. De nos jours tout le monde veut tout, tout de suite, et le moins cher en se référant aux prix pratiqués sur internet.
Si cette politique ne vous convient pas achetez ailleurs et laissez les boites françaises travailler en paix!
Personnellement j’en ai marre de voir des avis de ces minables de « snipers » dont le courage n’à souvent d'égal que la pauvreté du quotient intellectuel! Vous citez nommément ce monsieur au risque de vous retrouver vous même devant un tribunal pour dénonciation calomnieuse, par contre, vous vous contentez bien souvent de n'y mettre que des prénoms!
Quel courage! Quelle fierté! les délateurs du régime de vichy ne sont pas tous crevés !
Alors si vous n’aimez pas ça, n’en dégoûtez pas les autres!
Y.Y.D

Un client satisfait de MGDIFFUSION FRANCE !

29 April 2020

mini pont basculant

J’ai commandé un mini pont basculant le 01/01/2020 en promotion aucune réponse non reçu 1 mail envoyé sans réponse et 2 appels téléphoniques très désagréable dossier dans les mains de mon assurance juridique et 60 millions de consommateurs à suivre une honte. A fuir grosse arnaque

20 April 2020
Rated 5 out of 5 stars

Tres bon conseils et tres bonne transaction …

Alors moi je suis agreablement surpris , personne tres competente qui repond tout le temps au telephone , tres bon produit , livré dans la foulée , tres bon conseil , vraiment tres surpris par rapport aux autres avis , commandé un kit de lubrification , pompe reservoir , le vendredi , livré ce jeudi , et toujours repondu à mes questions , vraiment tres serieux

9 April 2020
Rated 1 out of 5 stars

MG Diffusion : A FUIR AVANT TOUTE COMMANDE !!!

Et oui, je fait parti des arnaqués/déçu. Pour l'instant la commande est toujours en attente, depuis le 29/12/19, mais la somme n'a pas été prélevée (enfin je crois il faut que je fouille dans mes archives de banque).
Je viens donc d'annuler la commande, car aucune réponse aux courriels de relance.
J'ai eu monsieur Michel Gonedec une fois au téléphone, pour des accessoires de fraiseuse et à par avoir critiqué fortement la société MULTIREX (vendeur de ma fraiseuse) je n'ai toujours rien vu venir de sa part. Au moins MULTIREX répond au téléphone et à un SAV qui fonctionne très bien.
De toute façon, Mr Michel Gonedec n'est qu'un intermédiaire de Machines HBM qui est une société en Hollande. Tous les produits proposés par MG Diffusion sont sur le site de HBM à pris inférieur (commission de Mr M. Gonedec).
Comme tout les autres déçu, je vous invite à fuir MG Diffision.
Alain

31 March 2020
Rated 1 out of 5 stars

Passé votre chemin, site pas sérieux !

Site bien conçu avec des produits de qualités et des prix abordables, malheureusement, souffre fortement d'un service client inadapté et inexistant.
Contacts Mails, téléphones restent sans réponses, délai inexplicable, pourtant les articles sont signalés disponibles en stock ???
Je suis en attente et sans réponse sur ma commande depuis plus de 2 mois, passez votre chemin ce site n'est pas sérieux.

21 March 2020
Rated 1 out of 5 stars

Commande passé le 09 12 2019 et rien depuis!!!

J'ai passé une commande le 09 12 2019 pour un montant de 294.88€ dont 29.90€ de transport Colissimo (pour la rapidité!) a ce jour rien, j'ai bien sur tenté de téléphoner mais impossible de les joindre même dans les horaires proposés 17h a 19h! aucune réponse a mes 3 mails. Bref je vous conseille de passer votre chemin. Je vais faire comme Philippe du message d'avant porter plainte mais auprès de mes collègues du tribunal de commerce de Chartres afin d'avoir gain de cause et bien sur de faire en sorte que plus personne ne soit arnaqué par cette entreprise.

3 February 2020

Is this your company?