Cela fait plus d’une semaine que j’attends un devis, alors que mon dossier bancaire est bloqué dans l’attente de ce document. J’ai contacté le service client à plusieurs reprises : à chaque a... See more
Company replied
Je tiens à m'exprimer concernant mes achats chez Metro. En effet service impeccable. Produit conforme à mes attentes. Commandes en ligne idem. Délais rapide et parfaitement conditionné. Du trav... See more
Company replied
Commande d'assiettes Luminarc verre pampilles, mentionné sur le site lot de 10 pour 13 €. Je commande donc deux lots et je reçois finalement seulement deux assiettes que j'ai donc payé avec frais de p... See more
Site clair, commande facile, envoi rapide. Surprise par la grande qualité du produit.
Company replied
METRO : grossiste alimentaire et équipement (mobilier et matériel) pour professionnels (commerce, café, restaurant, hôtel, entreprise…). Réseau d’entrepôts de gros en libre service présent dans toute la France.
Rue des Grands Prés 5, 92000, Nanterre, France
Replied to 98% of negative reviews
Typically replies within 1 week

Reply from METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Produit de qualité livraison rapide

Reply from METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Achat d'un frigo en promo, on me rappelle pour me dire que mon paiement n'est pas passé alors que ma commande est validée. Bien sûr la promo n'est plus disponible et je dois payer le frigo au prix hors promo.

Reply from METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Belle réactivité suite à un problème de livraison, ils sont pro. Bravo

Reply from METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
J'ai commandé en janvier un percolateur pas de souci mais lorsque j'ai voulu acheté un nouveau tube car celui qui avait été fourni a été égaré il a fallu l'envoi de 4 mails plus au moins 5 appels de ma part pour m'entendre dire qu'ils ne faisaient pas le service pièces détachées et ne pouvaient pas me conseiller pour en trouver 1 sauf acheter un nouveau percolateur! Quelle perte de temps et d'énergie ! Pour info j'ai trouvé un vendeur de pièces détachées !

Reply from METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Je regrette de ne pas avoir vu avant les avis…
J’ai acheté le 29 avril 2025 une machine à vide à barres O25-457561749986, servie deux fois ! et à la troisième fois, le couteau pour couper le film plastique s’est disloqué. Réponse du SAV « Malheureusement, cette pièce est considérée comme une pièce d’usure de la machine et ne peut pas être couverte par la garantie.
J’ai consulté le site que nous utilisons pour les pièces détachées, et il n’existe malheureusement aucune pièce de rechange disponible pour ce produit. »
C’est inadmissible le couteau est tout neuf mais son logement s’est disloqué. Ce qui complique son fonctionnement…
Entreprise pour le SAV à fuir !
P.S.: voici comment ils ont résolu mon problème « la loi sur les garanties stipule que les bris ou dommages de ce type ne sont pas couverts par la garantie du fabricant, car ils ne peuvent pas être considérés comme un défaut de fabrication. »

Reply from METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Compliqué au début mais votre professionnalisme à tout résolu à temps merci bon produit très contente parfait

Reply from METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Bonjour , j'ai acheté une vitrine refrigerée sur metro marketplace car j'étais rassuré de commander chez metro qui est une enseigne connue, mais lorsque je fais une reclamation aupres du fournisseur car la vitrine est arrivée explosé sur toute la partie basse au point de pas pouvoir fermer une des vitres , Le vendeur me dit que j'aurai du verifier le materiel ,
sauf que le chauffeur a livré la palette dans mon atelier sans rien demander a personne et pour preuve le bon de livraison totalement vierge de toute reception de ma part.
Je suis obligé de saisir la justice et depenser une energie folle pour faire valoir mes droits face a ce refus categorique de traiter ma réclamation

Commande à METRO de 14 articles
Livraison 2 articles endommagés
1 colis non livré
J'envoie des mails pas de répose
Je téléphone: on me dit qu'il faut traiter avec le prestataire de METRO
A ce stade mon problème n'est pas réglé
J'ai perdu du temps pour une prestation très mauvaise dans laquelle METRO n'assume pas
La commande a été pasé à MERRO qui est mon lien de droit
Sésolé je ne passerai plus par votre site apprenez à travailler chez AMAZON - navrant d'être obligé de faire travailler un site étranger
JE DECONSEILLE FORTEMENT

Reply from METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Je suis rarement en colère mais là c'est pas pro du tout de la part de METRO.
On achète chez les grands pour un SAV à la hauteur.
Mais là c'est scandaleux : mon lave vaisselle professionnel neuf de 5 mois est tombé en panne.
Déclaration depuis 6 jours mais aucune intervention !!! Pour une simple panne. En tous cas faut venir diagnostiquer pour le savoir.
Rien ne se passe (nb: si il a été demandé une photo de l'appareil... Je l'ai envoyé dans l'heure après cette demande)
Depuis RIEN !

Honteux,
4 mois qu’un produit est parti en SAV
Le produit est arrivé défectueux.
Aucune réponse et aucune aide du SAV
500€ en moins et 4 mois de garantie partie en fumée.

Reply from METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Ma marchandise est arrivés à temps. Très bien emballée. Rien de détérioré.
Je recommanderai

Reply from METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
achat d'un mini bar a 146 euros le 13 mai 2024 et il est out le 25 aout 2025 ... bref 3 mois après la fin de la garantie .... ça c'est du materiel bien programmé et d'une fiabilité à toute épreuve... dernier achat de ma vie sur metro

Reply from METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Commande passée en juillet malgré plusieurs réclamations,rien.Nous sommes fin Août et toujours pas ma commande.
A force de réclamations.
Nous avons été remboursé pour cette commande non reçue

Reply from METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Suite a l'achat d'un barbecue gaz valeur 1000€, le thermometre est illisible car plein de buée. La réponse des soit disant technicien du SAV me disent qu'il n'est pas prévu étanche, et me suggerent de le couvrir, le top pour un produit concu pour etre a l'exterieur. Pourquoi pas s'en servir uniquement dans la maison. en tout cas dernier achat chez ces incompetents. Allez voir ailleurs....

Reply from METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Une très mauvaise expérience, j'ai commandé un réfrigérateur à boissons chez métro, non seulement ça arrive en retard par rapport à la date annoncée, mais ça arrive endommagé, j'ai pris des photos et appelé le lendemain matin car leur service clients était fermé en fin de journée le jour même.
ça a trainé pendant dix jours ou j'ai du appelé presque tous les jours, et tomber sur des téléconseillers qui ne savent dire que " je comprends je suis désolé mais je ne peux rien faire pour vous"
12 jours après, ils m'envoient un mail, pour me dire qu'ils sont désolés mais ils ne feront rien car je les ai pas contacté le jour même, et donc ils ne sont pas responsables du problème, à moi de prendre en charge les dommages causés !!!
Voilà, si vous souhaitez être arnaqués … commandez chez eux !!!

Reply from METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Andy et son collègue sont très agréables et professionnels très satisfaites de leurs prestations

Reply from METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Produit arrivé dans les délais et dans de bonnes conditions mais 6 mois après, j'ai eu un souci avec. Je contacte donc le SAV, pour faire fonctionner la garantie. Je ne vous parle pas du tarif et du temps d'attente. Je les contacte donc par mail. Après des jours de débat, ils n'ont pas voulu faire fonctionner la garantie pretextant une mauvaise utilisation de ma part ( sans appels, ni justification de leur part). Apres avoir contacté le fabricant du produit, celui-ci m'a dit qu'il n'avait aucun contrat commercial de conclut entre eux et Metro. Je comprends mieux pourquoi ils fuient leur responsabilité. C'est la première fois que j'ai affaire a un si mauvais SAV qui ne veut pas faire son travail et se degage de ses responsabilités. Je n'ai qu'une chose a dire .... FUYEZ et aller acheter chez des entreprises sérieuses. On ne fait pas marketplace quand on ne sait pas faire

Reply from METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Un service professionnel qui n’est pas capable d’intervenir pour une panne sur un matériel essentiel et neuf (Lave-verre). Un bar sans lave verres ne peut fonctionner normalement. Voilà 4 jours que je galère : deux à essayer d’avoir le SAV, plus deux jours sans réponse. C'est la dernière fois que j’utilise les services de MÉTRO Market Place !!!

Reply from METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Learn more about other kinds of reviews.