MEDHELDEN Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

💫💐MEDHELDEN 💐💫 Vom ersten Kontakt an habe ich mich bei euch bestens aufgehoben gefühlt. Die Erstellung meines Profils war unkompliziert, und euer Team hat mich mit viel Engagement und P... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ramona und Moritz sind sehr offen und transparent ins Gespräch gegangen. Sie haben mir das Gefühl gegeben, dass ich mit meinen Vorstellungen und Bedürfnissen bezüglich einer neuen Arbeitsstelle am wic... See more

Rated 5 out of 5 stars

Überraschend positiver Eindruck! Habe Euch im Netz entdeckt, Termin gemacht und dementsprechend auch den Anruf bekommen. Sehr freundliches Team, man weiß wovon man dort spricht ;-) Schnellstes Ange... See more

Rated 5 out of 5 stars

Heute mal wieder ein tolles und langes Gespräch (mit, ich glaube Till, in Werder auf der Parkbank neben einem Hund sitzend) gehabt. Auch wenn momentan meinerseits kein Jobwechsel stattfinden kann,... See more

Company details

1. Health & Medical
  2. Human Resource Consulting
  3. Recruiter

Written by the company

Die menschlichste Plattform für Arbeitskräfte im Gesundheitswesen. Wir bringen Fachkräfte und Einrichtungen fair, transparent und nachhaltig zusammen – mit Fokus auf Menschlichkeit, Qualität und langfristige Zusammenarbeit.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

18 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

MEDHELDEN – Held:innen der Jobsuche und mehr!

Liebes Team MEDHELDEN,
ihr seid einfach spitze! Dank euch habe ich eine richtig tolle Stelle in Berlin-Teltow gefunden – und das völlig stressfrei. Eure Unterstützung hört nicht bei der Jobsuche auf, sondern geht mit der Wohnungssuche in Baitz direkt weiter. Das ist echte Hilfe mit Herz! Vielen Dank für eure Mühe, euren Einsatz und eure super freundliche Art. Ihr macht einen großartigen Job!
Beste Grüße und ein riesiges Dankeschön!

25 February 2025

kann ich nur Jedem empfehlen

Ich möchte mich ganz herzlich für die wundervolle Unterstützung und Zusammenarbeit mit Euch bedanken!

Kennengelernt habe ich MEDHELDEN im vergangenen Jahr. Direkt nach Kontaktaufnahme erhielt ich ein (für mich) Traumangebot. Es kam leider nicht zu einer Anstellung, dies lag jedoch zu 100% an mir, da ich eine bestimmte Anforderung nicht erfüllen wollte. Jobsuche wurde vorerst auf Eis gelegt...

Ende 2024 nahm ich erneut Kontakt auf und kurze Zeit darauf flatterte wieder ein Angebot zu mir :-) dieses Mal hatte ich klar kommuniziert, wozu ich nicht bereit bin - absolut kein Problem.
Termin zur Vorstellung erfolgte zügig durch MEDHELDEN, Unterlagen wurden unmittelbar geschickt und ich erhielt von der PDL umgehend eine Einladung. Das Gespräch verlief sehr positiv, sofort einen Hospitationstag vereinbart und tja, das war´s.
Beginne nächste Woche und freue mich sehr.

In der ganzen Zeit fühlte ich mich gut beraten und würde jederzeit auf Euch zurückkommen, wenn es erforderlich wäre.

13 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich möchte mich herzlich bei Ihnen…

Ich möchte mich herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie mich so freundlich und professionell aufgenommen haben. Die herzliche Atmosphäre und Ihre Unterstützung haben mir den Einstieg erleichtert und einen positiven Eindruck hinterlassen. Ich freue mich auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit.

LG

28 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin absolut begeistert von der transparenten und freundlichen Kommunikation

Ich bin absolut begeistert von der exzellenten Unterstützung, die ich von MEDHELDEN erhalten habe! Von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zur erfolgreichen Vermittlung verlief alles reibungslos und unglaublich professionell.

Das Team von MEDHELDEN ist nicht nur äußerst kompetent, sondern auch unglaublich herzlich und engagiert. Ich habe mich zu jeder Zeit verstanden und wertgeschätzt gefühlt. Meine individuellen Wünsche und Bedürfnisse wurden nicht nur berücksichtigt, sondern aktiv in die Suche integriert, wodurch ich eine Stelle gefunden habe, die perfekt zu mir passt.

Die Kommunikation war stets schnell, transparent und unglaublich freundlich. Ich hatte das Gefühl, dass hier Menschen arbeiten, die wirklich mit Herzblut bei der Sache sind und den Erfolg ihrer Kunden an erste Stelle setzen.

Ich kann MEDHELDEN nur uneingeschränkt empfehlen und möchte mich von Herzen für diese außergewöhnliche Unterstützung bedanken. Sie haben meinen beruflichen Weg auf eine Weise bereichert, die ich so nicht erwartet hätte!

17 December 2024

Sie sind sehr freundlich

Sie sind sehr freundlich, hilfsbereit und geben sich wirklich Mühe, um mir zu helfen. Ich bin dankbar, dass ich Ihre Seite gefunden habe. Vielen Dank für ihre Hilfe und ihre Unterstützung und natürlich für ihre Freundlichkeit 👍 gäbe es mehr Sterne als fünf hätte ich innen mehr gegeben. 💯🌺

5 December 2024

Super zufrieden

Meine Erfahrungen mit den Medhelden war super.Ich habe mit zwei sehr netten Mitarbeitern gesprochen und fühle mich sehr gut unterstützt und beraten.Ich kann es nur jedem empfehlen, der einen neuen Job sucht, sich dort anzumelden.

25 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte ein äußerst kompetentes und…

Ich hatte ein äußerst kompetentes und bereicherndes Gespräch am Telefon sowie einen vielseitigen Austausch über WhatsApp und E-Mail. Ich fühle mich wertgeschätzt und freue mich auf zukünftige Gespräche und Zusammenarbeit.

24 September 2024

Ich habe Medhelden als…

Ich habe Medhelden als Vermittlungsplattform genutzt und war äußerst zufrieden mit dem Service. Besonders hervorzuheben sind Ulrich und Tina, Beide waren sehr freundlich und haben mir mit ihrer offenen und ehrlichen Beratung viel Sicherheit gegeben. Sie haben mir versichert, dass ich eine Stelle finden werde, sobald ich meine Ausbildung abgeschlossen habe, was mir ein gutes Gefühl gegeben hat. Die persönliche Betreuung und professionelle Kommunikation von Ulrich und Tina waren beeindruckend. Ich kann Medhelden als zuverlässige Plattform für die berufliche Orientierung nur empfehlen.

31 August 2024

Take a closer look