MEDHELDEN Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

💫💐MEDHELDEN 💐💫 Vom ersten Kontakt an habe ich mich bei euch bestens aufgehoben gefühlt. Die Erstellung meines Profils war unkompliziert, und euer Team hat mich mit viel Engagement und P... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ramona und Moritz sind sehr offen und transparent ins Gespräch gegangen. Sie haben mir das Gefühl gegeben, dass ich mit meinen Vorstellungen und Bedürfnissen bezüglich einer neuen Arbeitsstelle am wic... See more

Rated 5 out of 5 stars

Überraschend positiver Eindruck! Habe Euch im Netz entdeckt, Termin gemacht und dementsprechend auch den Anruf bekommen. Sehr freundliches Team, man weiß wovon man dort spricht ;-) Schnellstes Ange... See more

Rated 5 out of 5 stars

Heute mal wieder ein tolles und langes Gespräch (mit, ich glaube Till, in Werder auf der Parkbank neben einem Hund sitzend) gehabt. Auch wenn momentan meinerseits kein Jobwechsel stattfinden kann,... See more

Company details

1. Health & Medical
  2. Human Resource Consulting
  3. Recruiter

Written by the company

Die menschlichste Plattform für Arbeitskräfte im Gesundheitswesen. Wir bringen Fachkräfte und Einrichtungen fair, transparent und nachhaltig zusammen – mit Fokus auf Menschlichkeit, Qualität und langfristige Zusammenarbeit.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

18 reviews in the last 12 months

Write a review

Super Kontakt

Super Kontakt, sehr gute Vermittlung. Hatte durch MELDHELDEN heute mein ersten Arbeitstag im neuen Job. Vielen Dank :)

1 July 2025

Klasse

Die Kommunikation ist schnell und komplikationslos. Mir wurden schnell tolle Angebote vorgelegt. Aus persönlichen Gründen muss ich die Angebote erst einmal ausschlagen. Werde aber gerne in der Zukunft wieder auf Medhelden zurück kommen.

3 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Nettes hilfsbereites Team was mir bei…

Nettes hilfsbereites Team was mir bei meiner Suche nach einer neuen guten Arbeitsstelle geholfen hat.
Bei denn verschiedenen Gesprächen wurden sich meine Wünsche angehört und und dementsprechende Arbeitsstellen vorgestellt , wo ich die mir am besten geeignete raussuchen konnte .

Danke euch für eure professionelle Hilfe

3 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Typischer Strukturvertrieb

Typischer Strukturvertrieb. Einmal für interessiert, und lassen mich nicht in Ruhe. Seit Monaten spammen die mein Postfach voll, trotz mehrfacher Abbestellung! Löscht endlich meine E-Mail-Adresse! Meine letzte Abmeldung ist von heute, 20:28 Uhr. Also endlich löschen! Vielen Dank Dirk

Kurze Zeit nach der Bewertung wurde ich über das Portal nach weitere Angaben befragt. Habe jetzt meine E-Mail erneut dem Unternehmen zur Verfügung gestellt und hoffe, dass ich jetzt endlich aus dem Datenbestand gelöscht werde

30 May 2025

Immer wieder

Alles ist reibungslos verlaufen – mit Medhelden konnte ich mehr für mich herausholen, als wenn ich mich direkt beworben hätte.

29 May 2025

Supi

Habe einen Job gefunden den ich so nicht bekommen hätte.

29 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mich bei MEDHELDEN beworben…

Ich habe mich bei MEDHELDEN beworben und möchte ein großes Lob an das Team aussprechen. Schon beim ersten telefonischen Kontakt hatte ich das Gefühl, in guten Händen zu sein. Die Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich, aufmerksam und haben sich wirklich Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten und mich gut zu beraten.

Die Atmosphäre war angenehm und professionell zugleich – man fühlt sich ernst genommen und wertgeschätzt, auch schon als Bewerber. Ich wurde im Gespräch sehr gut weitergeleitet, und man hatte das Gefühl, dass hier Menschen mit Herz und Verstand arbeiten.

Obada

15 May 2025

****

Es war ein angenehmes Gespräch gewesen. Sie sind sehr freundlich, hilfsbereit und geben sich wirklich Mühe. Ich bin dankbar, dass ich Ihre Seite gefunden habe. Vielen Dank für ihre Hilfe und ihre Unterstützung und natürlich für ihre Freundlichkeit

14 May 2025

Tolle und schnelle Vermittlung

Tolle und schnelle Vermittlung, das Gespür und die Kompetenz sowie Erfahrung, was zum Bewerber passt ist vorhanden. Man fühlt sich super betreut und im Bewerbungsverfahren begleitet.

16 April 2025

nur zu empfehlen

Meine Erfahrungen mit Medhelden sind ausgesprochen sehr positiv. Man wird auf Augenhöhe beraten und gecoacht. Ich würde schon fast sagen, dass man liebevoll begleitet wird. Ich fühle mich absolut aufgehoben. Sehr kompetente Arbeitsvermittler die wissen was sie tun. Ich kann sie wärmstes empfeheln, wer einen Job sucht ist bei den Medhelden bestens aufgehoben.

7 April 2025

Professionelle Vermittlung

nach Kontaktaufnahme erfolgte Rückmeldung innerhalb von einem Tag. Mitarbeiter führten professionelle Gespräche, führten zeitnah Vorstellungstermin herbei bzw. stellten gewünschte Kontakte her.
Jederzeit wieder. Danke Euch

10 March 2025

💫💐MEDHELDEN 💐💫

💫💐MEDHELDEN 💐💫

Vom ersten Kontakt an habe ich mich bei euch bestens aufgehoben gefühlt. Die Erstellung meines Profils war unkompliziert, und euer Team hat mich mit viel Engagement und Professionalität begleitet.

Besonders beeindruckt hat mich die schnelle und reibungslose Vermittlung an meinen neuen Arbeitgeber. Ihr habt genau verstanden, was ich suche, und mir eine Stelle vermittelt, die perfekt zu mir passt.

Vielen Dank für eure großartige Unterstützung – ich kann MEDHELDEN uneingeschränkt weiterempfehlen!

Beste Grüße,
Anna Kraudzun

20 March 2025

Einfach Top

Alles super gelaufen. Vom ersten Kontakt, über die Erstellung meines Profils zur Vermittlung an meinen neuen Arbeitgeber. Kommunikation auf Augenhöhe. Vielen Dank!

7 March 2025

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, es hat alles sehr gut funktioniert. Telefonieren kein Problem, es wird sich sehr gekümmert.
Arbeit mit ❤️ und Freundlichkeit. Mein neuer Arbeitgeber ist sehr kompetent und auf Augenhöhe mit den Mitarbeitern. Ich freue mich sehr über die Möglichkeit dort zu arbeiten. Vielen lieben Dank an alle die mir geholfen haben.

Alles Liebe Manuela

28 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

Die Medhelden schnell, kompetent und vertrauenswürdig …

Die Medhelden haben sich sehr schnell bei mir gemeldet,alle sehr freundlich und kompetent, haben alles was versprochen wurde auch gehalten. Ich wurde gefragt nach meinen Wünschen und nach ca. Einer Woche hatte ich den gewünschten Job. Endlich mal Menschen in meiner Branche die halten was sie versprechen. Vielen Dank macht weiter so.

10 February 2025

Take a closer look