Nadia est disponible et efficace. J’avais besoin de débarrasser une maison avant le 8 mai et Matchmove a rempli la mission. Les techniciens sur site ont été arrangeants ( débarras à 23h !!) pour un be... See more
Company replied
Si j'avais pu mettre 10 étoiles, je l'aurais fais. J'ai fais appel à MatchMove pour débarrasser mon appartement (en urgence) suite à un déménagement. Ils sont tous formidables! D'une gentillesse,... See more
Company replied
Je recommande MatchMove à 100 % ! J'ai effectué mon déménagement de Lyon vers Marseille et tout s'est déroulé à la perfection. L'équipe technique sur le terrain a été au top : efficaces, ponctuels et... See more
Le suivi des préparatifs à été sérieux malgré des informations incomplètes de notre part ( logement éloigné du lieu de résidence).Les intervenants étaient à l’heure, précautionneux pour les parties co... See more
Company replied
MatchMove : Votre Déménagement Clé en Main Un expert dédié vous guide du devis jusqu'à l'installation. Nos déménageurs certifiés garantissent un service de qualité, vérifié et sécurisé. Technologie et Efficacité Oubliez les contraintes avec nos évaluations virtuelles et des offres compétitives sélectionnées pour vous. Des Prix Sans Concurrence Nous optimisons les coûts pour vous offrir les meilleurs tarifs du marché. Rapidité, fiabilité, et économies sont au rendez-vous. MatchMove : Transformez votre déménagement en un nouveau départ serein. Comment ça marche ? Évaluation en Ligne : Prenez rendez-vous pour une estimation rapide par visioconférence. Offres Personnalisées : Recevez 3 à 6 propositions ajustées, toutes compétitives. Sélectionnez et Déménagez : Choisissez le meilleur déménageur, nous gérons le reste. Demandez votre devis et simplifiez votre déménagement dès maintenant !
RUE DE L'HARMONIE, 69003, LYON, France
Replied to 83% of negative reviews
Typically replies within 1 week
L’enlèvement de mes meubles s’est très bien passé. Très efficace. Ils ont travaillé avec bcp de facilité et très rapide.

Reply from Matchmove
J'ai fait appel à cette société au coup de 11 heures à 12h30, il y avait déjà quelqu'un devant chez moi, prêt à charger le prestataire arrivé sur place extrêmement sympa. Pareil pour la conseillère au téléphone, ils expliquent tout avec des détails c'est pas Donnee mais le boulot il fait propre ! Je préfère payer pour la qualité ! Top du top !

Reply from Matchmove
Equipe très efficace, ponctuelle, débarras effectué en un temps record, sans aucun dégât

Reply from Matchmove
Super expérience ! Une équipe très réactive et sympathique pour gérer un déménagement dans des délais serrés. Un grand merci :)

Reply from Matchmove
Travail propre dans les delais et personnes très agréables aussi bien au tel que chez moi

Reply from Matchmove
Trois hommes rapides, sympathiques, minutieux et costauds ont très bien géré mon déménagement. Rapides, efficaces et ordonnés.
Le seul bémol concernait la communication : ils n'écoutaient pas toujours attentivement mes instructions,
ce qui était parfois agaçant.
Peut-être s'agissait-il aussi d'un problème de langue entre le néerlandais et le français.

Le service est au top !
A l'écoute dès mon 1er appel, j'ai pu donner des photos et demander exactement ce que je voulais (un bon débarras).
Un bon suivi et un devis au prix honnête (bonne surprise).
Deux professionnels sont intervenus avec efficacité & rapidité.
Je recommande Matchmove !
Kévin.G

Reply from Matchmove
Un vieux piano en très mauvais état à débarrasser d'urgence avant de refaire la déco de la pièce où il se trouvait.
Accueil très rapide de Matchmove, devis dans la foulée et enlèvement à la date négociée (une semaine après) et à l'heure prévue par une équipe très compétente.

Reply from Matchmove
Aucune suivi . seulement demande de verser une somme d'argent sans facture ; aucune réponse au courriel ; aucune garantie

Reply from Matchmove
Un excellent service delivre ponctuelement par un professionel d'une grande courtoisie et soucieux d'aider.

Reply from Matchmove
Equipe des plus efficace et courtoise.
Ne pas hésiter

Reply from Matchmove
Service excellent du debut a la fin, Nadia est rapide, professionnelle et tres sympathique et les deux hommes qui sont venus chercher nos affaires, Nicolas et Arnault étaient super! un grand merci.

Reply from Matchmove
Désolé pour mon erreur sur le nombre d'étoiles.Le contrat de confiance a été respecté.
Le délai a été suivi en temps et en heures
La conseillère Commerciale Hind Rhayem a été trés à l'écoute et trés réactive.Le personnel (2 personnes) a été trés compétent avec une trés bonne organisation et une bonne technique pour manoeuvrer et transporter dans leur camion 3 meubles volumineux et trés lourds.
Adresser leur mes remerciements et félicitations

Reply from Matchmove
Super expérience avec cette entreprise. La partie administrative et digitale est ultra performante (Merci particulièrement à Hind et Marwa) et les prestations sont réalisées de façon impeccable, avec le sourire, dans des délais records et à des prix très satisfaisants. Foncez, vous n'allez pas le regretter !

Reply from Matchmove
Tout simplement un 10/10 de début à la fin !
Je cherchais une société pour un déménagement, Paris-Marseille, j’ai contacté MatchMove suite à mes recherches sur internet, aucun regret !
Rapidité et efficacité et un suivi de À à Z, merci encore à MatchMove et aussi Marwa qui a géré de début à la fin !

Reply from Matchmove
Parcours sans faute. Mon interlocutrice, très agréable et à l'écoute, m'a proposé trois devis. J'ai choisi Les Mastodontes et ne l'ai pas regretté. Une équipe au top, un rapport qualité-prix très satisfaisant, un grand professionnalisme, je recommande chaleureusement. Étant en chimiothérapie ce déménagement me semblait une épreuve insurmontable, grâce à Matchmove et aux Mastodontes tout s'est super bien passé, en douceur. Merci !

Reply from Matchmove
Les déménageurs sont arrivés en retard de l'heure prévu.Mauvaise gestion du remplissage du vehicule dont impossible de tout prendre,jai donc du faire d'autres voyage en avec une location.De la casse,aucun soin aux meubles de valeurs et Tapis de collections.Pressé d'avoir fini avant d'avoir commancé comme on dit,donc tréssant.Ils m'ont demandés de payé en espèces et je n'ai jamais reçu la facture.Donc,pas chère mais travail baclé,je regrette de ne pas avoir pris de vrai professionnels méme quitte a payé plus chère.A éviter!

Reply from Matchmove
Un déménagement parfait !
Les déménageurs sont arrivés à l’heure convenue et ont de suite pris en charge nos cartons et ont emballé soigneusement ce qui devait l’être.
À l’arrivée le déchargement a demandé plus de temps que prévu mais l’équipe présente s’est donnée à fond. Il n’y a pas eu de casse, c’était un super déménagement !
Nous savons qui contacter pour le prochain.

Reply from Matchmove
Pour mon déménagement, j'avais besoin d'être accompagnée. Avec Marwa nous avons pu faire le point concernant mes besoins et adapter la prestation. Marwa a été à mon écoute, avec gentillesse et professionnalisme. Merci beaucoup. Et tout s'est bien passé.

Excellente expérience!
L’interlocutrice est très agréable , très réactive et a bien su répondre à toutes mes attentes.
N'hésitez pas à faire appel à MatchMove pour trouver votre déménageur.

Reply from Matchmove
Learn more about other kinds of reviews.