Mantel Jacken Reviews 7

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 5 out of 5 stars

Hochwertige Qualität und chices Design

Leider war die Herrengrösse 2XL zu klein und wurde umgehend erfolgreich in 4XL umgetauscht. Der Kundenservice (Seni) hat hierbei toll unterstützt und mir wurden sogar die Rücksendekosten problemlos erstattet.
Der Mantel ist hochwertige Qualität, chick im Design und sehr zweckmäßig mit vielen verborgenen Taschen.
Die dunkelblaue Farbe besticht absolut.
Wir sind sehr mit dem Kauf zufrieden.

9 January 2026

Hallo Angelika,
vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Umtausch reibungslos geklappt hat und Sie mit der Unterstützung durch unseren Kundenservice zufrieden waren.
Schön zu hören, dass Sie die Qualität, das Design und die Details des Mantels überzeugen konnten und die Farbe Ihren Erwartungen entspricht.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

Rated 1 out of 5 stars

Habe Ende September einen Wintermantel…

Habe Ende September einen Wintermantel für meinen Sohn bestellt .
Laut Beschreibung mit Daunen gefüttert .
Da dieser wohl nichtmehr auf Lager war , wurde mir als Alternative ein Mantel mit anderem Motiv vorgeschlagen ( Kundenservice war somit vorhanden)
Eine längere Wartezeit , da „made in China“
Wäre auch nicht das Problem , aber der Mantel ist komplett minderwertig verarbeitet , Futter aus Synthetik , Nähte platzen nach zwei mal Tragen komplett auf .
Mantel war teuer für sehr schlechte Qualität !

29 September 2025

Hallo Frau Hamberger,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass der Mantel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und es zu Qualitätsproblemen gekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.
Wenn es Unklarheiten bezüglich der Materialangaben oder Verarbeitungsmängel gibt, möchten wir dies gern prüfen und gemeinsam eine Lösung finden.
Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter kontakt@mantel-jacken.de
und senden Sie uns Ihre Bestellnummer sowie gern Fotos der beanstandeten Stellen. So können wir den Vorgang nachvollziehen und entsprechend reagieren.

Rated 1 out of 5 stars

Seit 8 Monaten keine Lieferung und keine Rückzahlung! Der Rat, mich schriftlich oder telefonisch zu melden ist absurd, denn genau das tue ich seit April immer wieder... erfolglos.

Weil die Jacke, die ich am 15 April bei "mantel-jacken.de" bestellte, bezahlte und danach NIE bekommen habe, meldete ich mich immer und immer wieder bei denen. Mein schriftliches Nachfragen per Email wurde weder auf Deutsch noch auf Englisch oder Französisch beantwortet.
Nach Gesprächen mit der Hotline der Firma wurde jeweils versprochen, dass man mir mein Geld zeitnah zurücküberweisen würde. Was natürlich nie passierte. Dann begann ich bezüglich dieser Firma schlechte Bewertungen online abzugeben.
Nach 8 Monaten ohne Antwort antwortet nun MANTEL-JACKEN.DE heute via TRUST PILOT, mit dem völlig idiotischen Rat «ICH SOLLE MICHT SCHRIFTLICH ODER TELEFONISCH BEI IHNEN MELDEN» --- Beides tue ich erfolglos - seit über 8 Monaten!
MANTEL-JACKEN.DE schuldet mir 100.- € weil sie mir meine bestellte Winterjacke nie zustellten und mir mein Geld nie zurück bezahlten! (Bestellnummer #28042846 - Bestellung vom 15 April 2025).

Nadja Sieger

15 April 2025

Hallo Frau Sieger,

es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung bislang nicht geliefert wurde und es zu erheblichen Verzögerungen bei der Rückerstattung gekommen ist. Wir verstehen, dass dies äußerst frustrierend für Sie ist und möchten die Situation schnellstmöglich klären.

Die lange Bearbeitungszeit war unter anderem auf die hohe Vorweihnachtssaison und krankheitsbedingte Ausfälle in unserem Team zurückzuführen. Das entschuldigt nicht die entstandenen Unannehmlichkeiten, wir möchten dies gerne jetzt umgehend prüfen.

Bitte senden Sie uns noch einmal eine E-Mail an kontakt@mantel-jacken.de
unter Angabe Ihrer Bestellnummer (#28042846). So können wir den Vorgang direkt bearbeiten und die Rückzahlung schnell veranlassen.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Kein Kundenservice

Die Ärmel der Daunenjacke sind viel zu kurz. Ich möchte die Jacke zurückschicken. Ich habe schon dreimal angefragt, an welche Adresse ich die Jacke senden soll. Ich habe bis jetzt noch keine Antwort erhalten. Das Zeitfenster für die Rücksendung sind nur 14 Tage. Auf mich macht die Firma keinen seriösen Eindruck. Ich habe Bedenken, dass ich mein Geld nicht wieder bekomme. Ich kann nur warnen, bei dem Unternehmen zu bestellen.

7 March 2025

Hallo Helmuth,
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie bisher keine Antwort erhalten haben und mit der Passform der Jacke unzufrieden sind. Unser Kundenservice wurde seitdem vollständig neu strukturiert.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt per E-Mail an kontakt@mantel-jacken.de
oder telefonisch unter +49 800 7237970 (Montag bis Freitag), damit wir Ihnen schnellstmöglich eine Rücksendeadresse mitteilen und eine passende Lösung finden können.

Freundliche Grüße,
Kundendienst
Mantel Jacken

Lieferung von mangelhafter chinesischer Billigware

Die Seite des Anbieters verspricht hochwertige Mode, tolle Bilder, vertrauenserweckende Beschreibungen. Von dem schönen Schein, sollte man sich allerdings nicht täuschen lassen. Die gelieferte Ware entspricht in keinster Weise der Beworbenen. Man erhält chinesiche Billigmode aus minderwertigen Stoffen, sythetischern Fasern und in Größen, die mit europäischen Standartgrößen nicht im gerimgsten übereinstimmem. Für den Kundenservice ist das alles kein Problem. Daher kann ich nur jedem Käufer raten - Hände weg von dieser Seite!

20 December 2024

Guten Tag Biene,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Wir verstehen Ihre Frustration über die Qualität der empfangenen Produkte sowie Probleme mit den Größen und dem Kundenservice.

Das ist absolut nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten wollen. Wir nehmen Ihre Bemerkungen sehr ernst und möchten dies gerne korrigieren. Dafür bitten wir Sie, uns per E-Mail unter Angabe Ihrer Bestellnummer zu kontaktieren, damit wir die notwendigen Schritte unternehmen und eine Lösung finden können, die für Sie geeignet ist.

Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir diese Erfahrung korrigieren können.

Mit freundlichen Grüßen,

Team Mantel Jacken.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look