Ich bin ganz zufrieden mit die Arbeit Kollege in karben die Frau Rita hat so viel Engagement und nette immer anwotliche toll Arbeit
See what reviewers are saying
Ich bewerte für Birkenfeld; hab mich beworben als Maschinenbediener. Schnelle Rückmeldung, ganz nett und direkte Einladung. Vor Ort wie Familie, hat sich zeit geholt und mich verstanden. Konnte gleich... See more
Ich habe meinen Lebenlauf Mitte November an Manpower Halberstadt, Frau Freudensprung gesendet, da ich an einer Stellenanzeige sehr interessiert war. Sofort wurde reagiert mit einem Rückruf, dass mome... See more
Company details
- Recruitment Service
- Employment Consultant
- Human Resource Consulting
- Payroll Service
- Recruiter
- Temp Agency
Information provided by various external sources
Als einer der führenden Personaldienstleister garantieren wir Personalvermittlung auf höchstem Niveau. Manpower führt Arbeitskräfte und Unternehmen passgenau.
Contact info
Düsseldorfer Straße 9, 65760, Eschborn, Germany
- manpower.de
Vor 5 Wochen beworben, keine Antwort
Habe mich vor 5 Wochen auf eine Stellenanzeige beworben.
Bis jetzt keine Antwort erhalten.
Nichtmal eine Absage.
Soviel zum Thema zügige Bearbeitung der Bewerbung.
Kann ich absolut gar nicht empfehlen.
5 Jahre für Manpower gearbeitet.
5 Jahre für Manpower gearbeitet.
Es endete vor dem Arbeitsgericht.
Nicht nur das diese ganze Branche, wie Parasiten von deiner Arbeitskraft leben, nein sie versuchen auch auf illegalem Weg an dein Geld zu kommen.
Mein Tipp :
Prüft eure Abrechnungen
Prüft jede Minute
Prüft jeden Cent
Lasst euch alles schriftlich geben.
Ohne Papier wird dir alles versprochen.
Lass dich nicht hinhalten. Nach 3 Monaten verfällt dein Einspruch und Manpower weiss das.
Letzter Tipp : werde Mitglied in der Gewerkschaft, damit du bei schriftlichen und rechtlichen Fragen nicht allein da stehst.
Ich bin erst seit kurzem dort Bewerber…
Ich bin erst seit kurzem dort Bewerber und hatte zwei Vorstellungen bei Firmen. Leider habe ich in dem einen Fall keine Stellenbeschreibung bekommen, sodaß ich mich nicht optimal auf das Vorstellungsgespräch vorbeiten konnte.
Leider habe ich seit Mai keine Anrufe oder Mails mehr gehabt..
Learn more about other kinds of reviews.