SG Investment Advisory GmbH Reviews 14

4.5

Company details

1. Real Estate Agents

Written by the company

SG Investment Advisory GmbH – Ihre Partner für Immobilien mit Weitblick Immobilien sind mehr als nur Mauern und Quadratmeter – sie sind Lebensräume, Investitionen und Herzensprojekte. Genau deshalb ist es unsere Mission, Ihnen nicht einfach irgendeinen Service zu bieten, sondern die beste Begleitung rund um Ihre Immobilie. Mit Leidenschaft, Erfahrung und einem feinen Gespür für den Markt entwickeln wir maßgeschneiderte Strategien, die Ihre Immobilie im besten Licht präsentieren – ehrlich, durchdacht und mit echtem Engagement. Ob Verkauf, Vermietung oder Bewertung: Wir stehen für Vertrauen, Transparenz und langfristige Partnerschaft. Denn nur wer den Markt versteht, kann Chancen erkennen und Werte nachhaltig sichern. Unser Wirkungsbereich erstreckt sich über Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen – unsere Stärke liegt im persönlichen Kontakt und der regionalen Verbundenheit. SG Investment Advisory GmbH – weil Erfolg in der Immobilienwelt immer mit Vertrauen beginnt. Ihr Moritz Grabowski & Alexander Sing

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

SG Investment kann man nur jeden empfehlen

Wir bedanken uns für den erfolgreichen Verkauf unserer Immobilie. Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt und können Herrn Sing nur wärmstens empfehlen. Wir werden unsere anderen Immobilien auch mit SG Investment abwickeln.

19 March 2026

Zuverlässige und engagierte Experten

Der Kauf meines neuen Eigenheims lief mit den Marklern der SG Investment Advisory GmbH problemlos und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Das große Engagement und die Zuverlässigkeit zeigt, dass hier wirklich Experten mit Leidenschaft tätig sind.

15 January 2026

Sehr geehrter Herr Langemann,

Rated 5 out of 5 stars

Stets zufrieden, wurde immer auf dem Laufenden gehalten

Die SG Investment Advisory Gmbh hat für mich drei Objekte vermarktet.
Ich war immer zufrieden, unter anderem weil sie zuverlässig Termine koordiniert und mich stets auf dem aktuellen Stand gehalten haben.
Im Vergleich zu anderen Maklern habe ich in diesen Punkten leider schlechte Erfahrungen gemacht.

Ich kann sie daher definitiv empfehlen.

24 October 2025

Sehr geehrter Herr Tobias M.,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns, Ihnen auch in Zukunft bei Immobilientransaktionen zur Seite zu stehen.

Kompetent und zuverlässig

In einem schwierigen Marktumfeld ist es wichtig mit Partnern zusammen zu arbeiten, die kompetent, zuverlässig und schnell arbeiten. Im Weiteren verfügt SG über einen hervorragenden Marktzugang. Vor diesem Hintergrund konnte ich im Jahr 2025 zwei komplexe Immobilientransaktionen mit SG erfolgreich abschließen.

15 November 2025

Sehr geehrter Herr Schneider,

Professionelle Makler mit top Erfahrung

Ich habe ausschließlich positive Erfahrungen mit Herrn Grabowski und Herrn Sing gemacht. Die beiden Herren haben den Kaufprozess professionell begleitet und ich konnte mich zu jeder Zeit auf sie verlassen. Klare Empfehlung!

15 October 2025

Sehr geehrter Herr Daniel H.,

Absolut professionell

Absolut professionell, freundlich und eine kompetente Beratung, tolle Exposé-Erstellung und alles verlief schnell und reibungslos.

2 March 2026

Liebe Familie Magli,

Zuverlässige und erfolgreiche…

Zuverlässige und erfolgreiche Abwicklung beim Verkauf von einem MFH in Leipzig-Bitterfeld

3 March 2025

Sehr geehrter Herr Sipahi,

Rated 5 out of 5 stars

Professionell von Anfang bis Ende…

Wir schätzen die Professionalität insbesondere bei der Vorbereitung des Verlaufes. - Klare Analyse, saubere Abstimmung und die eigenständige Kommunikation, die übernommen wird, haben m.E. auch zum Erfolg geführt.

Herzlichen Dank!

20 February 2026

Sehr geehrter Herr Asmus,

Rated 5 out of 5 stars

Arbeiten mit sehr viel Sorgfalt und…

Arbeiten mit sehr viel Sorgfalt und Neutralität. Dadurch ist ihre Expertise zuverlässig. In der Abwicklung ist das Unternehmen sehr gut strukturiert.

28 November 2025

Sehr geehrter Herr Fischer,

Vertrauen und Professionalität

Uns war beim ersten Immobilienkauf Vertrauen das wichtigste, da es um unsere gesamte Altersvorsorge ging. Herr Grabowski war uns von Anfang an sympathisch und hat nicht nur mit extremem Fachwissen überzeugt. Danke auch für die vielen extra Meilen, welche das Team für uns gelaufen ist. Besonders die engmaschige Begleitung vom ersten bis zum letzten Schritt hat uns beeindruckt. Gerne jederzeit wieder!

11 February 2026

Sehr geehrter Herr Hauff,

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung. Gerne wieder.

27 February 2026

Sehr geehrter Herr Herbst,

Rated 5 out of 5 stars

Sehr gute und kompetente Beratung bei…

Sehr gute und kompetente Beratung bei der Hausbewertung.
Freundliches und souveränes Auftreten.
Ganz herzlichen Dank!

17 October 2025

Liebe Familie Herbig,

Rated 5 out of 5 stars

Die Herren arbeiten mit Herz und voller…

Die Herren arbeiten mit Herz und voller Hingabe. Sie können verkaufen und sie lieben es zu verkaufen.

6 November 2025

Sehr geehrter Herr Lebonjuk,

Ihr Team von der SG Investment Advisory GmbH

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look