maison-berger.fr Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

je viens de recevoir la recharge pour ma lampe lolita Lempicka, ainsi que la lessive qui était en promotion. ce sont de très bons produits, ma maison sent bon et mon linge aussi

Rated 5 out of 5 stars

Parfait du début à la fin. La navigation sur le site est fluide, la commande facile, le suivi via WhatsApp un pur délice et la photo de mon colis préparé prêt à partir un petit plus super agréable. On... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait sur l'ensemble de la prestation : site, commandes, livraison et qualité des produits. J'espère juste qu'il sera un jour possible d'annuler une commande peu après l'avoir passé (dans les... See more

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

114 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Une grande déception pour un client fidèle de longue date

Je souhaite vous faire part de ma profonde déception à la suite de ma récente expérience avec votre entreprise.

Le problème initial était déjà une source de frustration. Le bon de commande associe un parfum à chacun des articles, ce qui m'a naturellement amené à penser que le parfum indiqué correspondait au produit que j'achetais. Cette présentation me paraît susceptible d'induire d'autres clients en erreur, car la distinction n'est pas suffisamment claire.

Cependant, ce qui m'a le plus déçu a été de découvrir, après plusieurs échanges, que je communiquais avec un système d'intelligence artificielle et non avec un représentant du service client, sans que cela soit clairement indiqué dès le départ. Lorsqu'un client rencontre un problème, cherche une explication ou demande de l'aide, il est tout à fait légitime qu'il pense s'adresser à une personne.

À mes yeux, le service client ne consiste pas uniquement à résoudre une réclamation. Il représente aussi une occasion de renforcer la confiance et la relation entre une entreprise et ses clients. Dans mon cas, cette expérience automatisée m'a paru impersonnelle et a produit l'effet exactement inverse. Au lieu de renforcer la confiance que j'accordais à votre marque, elle l'a considérablement affaiblie.

Je suis un client fidèle de Maison Berger depuis plus de vingt-cinq ans. Au fil des années, j'ai recommandé vos produits avec enthousiasme à mes amis, à ma famille et à mes collègues. La fidélité à une marque est quelque chose que j'accorde avec réflexion et conviction.

Malheureusement, cette expérience a profondément modifié l'image que j'avais d'une entreprise que j'appréciais depuis des décennies. Une marque qui comptait parmi celles auxquelles j'accordais le plus de confiance a perdu, en très peu de temps, une part importante de cette confiance.

Je tenais à vous faire part de ce ressenti, car je pense qu'il est important que les entreprises mesurent l'impact que ce type de décision peut avoir sur des clients fidèles de longue date. La technologie a évidemment sa place dans le service client. En revanche, la transparence quant à son utilisation, ainsi que la possibilité d'échanger facilement avec un interlocuteur humain lorsque la situation l'exige, me semblent essentielles pour préserver une relation de confiance durable.

Je vous remercie d'avoir pris le temps de lire ce message et j'espère sincèrement que ces remarques seront prises en considération dans votre réflexion sur l'expérience client que vous souhaitez offrir.

Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.

1 July 2026

Satisfaite comme toujours

Satisfaite comme toujours, lampe magnifique parfum agréable.
Petit bémol sur le parfum coco monoi qui ne sent ni le monoi ni la coco je trouve... Assez perturbant du coup

5 July 2026
Rated 5 out of 5 stars

Naviguer sur votre site est simple

Naviguer sur votre site est simple. Je vous ai déjà recommandé à mon fils à qui mes lampes Berger ont beaucoup plu. Si l'on veut une lampe Berger de qualité, on l'achète à la maison mère., conseil de ma tante et marraine. Livraison rapide et soignée. Double cannelure pour le colis. Merci.

5 June 2026

Très satisfaite

Très satisfaite. La bougie superbe. Le parfum Très subtile. Le colis arrivé en très bon état. La livraison extrêmement rapide. Le suivi de la commande très bien.

8 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Excellente expérience avec Maison…

Excellente expérience avec Maison BERGER ! La qualité est au rendez-vous, avec des produits soignés, élégants et qui apportent une vraie touche de raffinement au quotidien. J’ai particulièrement apprécié le souci du détail et la sensation de durabilité. Le service a également été très agréable : réactif, professionnel et attentif. On sent un véritable savoir-faire et une attention portée à l’expérience client. Je recommande sans hésiter et je repasserai commande avec plaisir !

12 June 2026

anti-moustiques

J'utilise leurs produits depuis des années entre autre pour les moustiques. Très efficace et une heure suffit pour nettoyer les parasites.livraison express

6 May 2026

Poussière d'Ambre

Super produit, j'ai plusieurs diffuseurs que ce soit pour la voiture ou la maison. Les parfums sentent délicieusement bon et le design est super, sans parler du fait que c'est du Made in France. ! J'adore, spécial dédicace au parfum Poussière d'Ambre (précédemment le parfum utilisé dans la précédente version du Disneyland Hôtel 😉)

12 May 2026

Is this your company?