Gute Erklärung auf der Homepage mit Videos zum Montage. Das Material ist hochwertig und die Verarbeitung auch. Es gibt keine Montagefirma. Selbstmontage.
See what reviewers are saying
Company replied
Wir haben uns für die Senkrechtmarkise mit dem Braidds Stoff entschieden und sind mit der Qualität sehr zufrieden. Auch der Aufbau und die Befestigung sind gut durchzuführen. Des Weitern war die Lie... See more
Company replied
Hallo Maanta Team, viel Dank für die Lieferung eines super tollen Produktes!! Diese Senkrechtmarkise mit Seilführung übertrifft meine Erwartungen. Für die Montage ist schon etwas handwerkliches... See more
Company details
Written by the company
Maanta ist die Marke der BEGA S.r.l. – entstanden in Italien und geprägt von Designkultur, technischer Präzision und verantwortungsvoller Fertigung. Unser Ziel: funktionale, ästhetische und langlebige Lösungen, die den Alltag vereinfachen und Räume aufwerten – im Außen- und Innenbereich. Den Kern bildet unser Sortiment an Sonnensegeln. Ergänzt wird es durch Masten und Befestigungssysteme, Senkrechtmarkisen sowie transparente Wetterschutz-Rollos, dazu ausgewählte Beleuchtung, Outdoor-Textilien und Möbelelemente. In Kürze erweitern wir das Angebot um Innenrollos, damit sich Gestaltung und Funktion von draußen nach drinnen konsequent fortsetzen. Entwicklung und Schlüsselprozesse liegen bei uns: in unserem Fertigungs-Kern in Italien verbinden wir Industrie-4.0-Maschinen mit handwerklichem Know-how. Strenge Qualitätsprozesse inklusive Material-, Naht-, UV- und Zugtests sichern dauerhaft stabile Leistung und ein wertiges Erscheinungsbild. Transparenz ist Teil unseres Versprechens: klare Spezifikationen, sorgfältige Anleitungen, kompatible Zubehörlösungen und eine Zusammenarbeit, die auf Zuhören und Verbesserungswillen beruht. Rückmeldungen fließen direkt in Produktdetails, Verpackung und Service ein. Unser Direktmodell ohne unnötige Zwischenstufen ermöglicht Investitionen in bessere Materialien, Forschung & Entwicklung und konsequente Qualitätssicherung – für ein faires Verhältnis von Preis und Leistung. So entstehen Produkte, die auch nach Jahren Form, Funktion und Komfort bieten. Als italienische Marke liefern wir erstklassige Lösungen für Kund:innen in Deutschland, Österreich und der Schweiz – und weltweit. Lokale Erwartungen an Klarheit, Verarbeitung und Design prägen unsere Arbeit ebenso wie der Anspruch, international verlässlich zu sein. Maanta | BEGA S.r.l.: klares Design, intelligente Funktion, sorgfältige Ausführung – für Lebensräume, die jeden Tag besser funktionieren.
Contact info
Strada statale 11, Km 331, 36053 , Gambellara, Italy
- 800 800 90 30
- info@maanta.de
- maanta.de
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Schnelle und unkomplizierte Lieferung…
Schnelle und unkomplizierte Lieferung der Muster

Die Verarbeitungsqualität ist sehr gut
Die Verarbeitungsqualität ist sehr gut, das Material sehr hochwertig. Wir sind sehr zufrieden.

Reply from Maanta
Die Mitarbeiter sind freundlich und…
Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfreich vielen Dank
Grüße Alexander

Tolle Qualität
Tolle Qualität, termingerechte Lieferung. Absolut zufrieden. Danke.

Reply from Maanta
Sehr zuverlässig und schnelle Lieferung…
Sehr zuverlässig und schnelle Lieferung 👍

Reply from Maanta
Wir waren Anfangs sehr skeptisch ob…
Wir waren Anfangs sehr skeptisch ob diese Firma echt ist oder nur ein Fake. Wir fanden fast keine Infos im Internet. Es hat sich herausgestellt das diese Firma einfach super ist. Qualität sehr gut. Super nette Mitarbeiter. Email's werden beantwortet, es dauert aber da es Menschen sind und keine KI. Wir haben ein Solaris+Furl Wasserdicht/Aufrollbar und wir sind sehr zufrieden. Die Pakete kommen gut verpackt. Das Material ist hochwertig und jede Beschreibung ist exakt und verständlich. Wir hatten im Vorfeld die Gewindestange nach den Maßen gegossen und alles passte perfekt. Wichtig: Baut genau nach den Anleitungen und es funktioniert! Kein Händler konnte uns annähernd diese Qualität bieten und vom Preis des Materials waren die Händler weit entfernt. BRAVO MAANTA!

Super Sonnensegel
Super Sonnensegel
Die Lieferung und die Kommunikation rund um die Bestellung lief reibungslos. Ich habe ein Sonnensegel für Einsteiger gekauft und bin von der Qualität positiv begeistert. Das Segel konnte ohne Beulen aufspannen, eine deutliche Verbesserung gegenüber meinem alten Sonnensegel.

Solaria wasserdicht Purishade mit Radialschnitt
Haben nun seid 14 Tagen das Sonnensegel Solaria wasserdicht Purishade mit Radialschnitt montiert. Eine super Qualität und schnelle Lieferung! Es hat auch den ersten Gewitterguß mit Pravur überstanden, alles trocken.Tatsächlich sollte das Segel exakt nach den Vorgaben des Herstellers montiert werden, nur so hält es dem Anspruch stand. Wir freuen uns schon auf den Sommer im Schatten.

Hochwertiges Sonnensegel
Schnelle Rückmeldung auf Fragen, Versand war perfekt, das Produkt, in meinem Fall ein Wasserdichtes Sonnensegel, ist sehr hochwertiges inkl. der VA Teile. Die Zugspanner kann ich auch nur empfehlen

Nur zu empfinden
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Das Sonnensegel ist absolut Wasserdicht und sehr hochwertig.
Lieferung und Verpackung waren sehr gut.

Reply from Maanta
Learn more about other kinds of reviews.